Registrato: Oct 05, 2004 Messaggi: 3835 Località: napoli
Inviato: Gio 18 Giu 2009-11:36 am Oggetto:
Per indicazioni su come temprarla dovrai aspettare i consigli di utenti più esperti.
Per Stemprarla invece ti basta una normalissima brace, l'accendi per bene, infili dentro la lima, ti cucini con comodo la carne e lasci che il fuoco si spenga da solo
L'unica nota è che la lima deve arrivare al rosso ciliegia
Se non accendi una brace ma hai spazio puoi anche fare un fuocherello in giardino o accendere il camino se lo hai (anche se accendere un camino con questo caldo è come suicidarsi ).
La brace è comunque la soluzione più comoda anche se vivi in città _________________ Il miglior spadaccino del mondo non deve aver paura di uno spadaccino esperto perchè sa cosa deve aspettarsi. E' lo spadaccino inesperto che puo' fare qualcosa di inaspettato ed ucciderlo.
Registrato: Oct 05, 2004 Messaggi: 3835 Località: napoli
Inviato: Gio 18 Giu 2009-13:14 pm Oggetto:
leomazzo ha scritto:
buona cottura
Intendi della lima o della carne??? :joy: :joy: :joy: _________________ Il miglior spadaccino del mondo non deve aver paura di uno spadaccino esperto perchè sa cosa deve aspettarsi. E' lo spadaccino inesperto che puo' fare qualcosa di inaspettato ed ucciderlo.
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