Argomento precedente :: Argomento successivo |
Autore |
Messaggio |
coltellinaio Esperto Forgiatore
Registrato: Jul 11, 2005 Messaggi: 2869 Località: Thiene (VI)
|
Inviato: Mer 20 Ago 2008-14:22 pm Oggetto: Coltelli per salame.....particolari |
|
|
ecco una coppia di coltelli per tagliare il salame un pò particolari, sono in acciaio 420 (per il salame basta e avanza :-D )spessore 3mm, i manici sono in corno di cervo scolpito e sono stati forniti dal cliente, le guardie sono in ottone e gli inserti in radica, ovviemente niente foderi
_________________ Provarci Sempre, Mollare Mai!!
www.coltelleriadallacosta.it
Ultima modifica di coltellinaio il Mer 20 Ago 2008-14:28 pm, modificato 1 volta in totale |
|
Torna in cima |
|
felxilsanto Esperto Forgiatore
Registrato: Oct 05, 2004 Messaggi: 3835 Località: napoli
|
Inviato: Mer 20 Ago 2008-14:26 pm Oggetto: |
|
|
ho aggiustato il link.
devono essere dei salami di classe per utilizzare quei manici :joy:
senza nulla togliere a te fabio ma i manici sono impressionanti. _________________ Il miglior spadaccino del mondo non deve aver paura di uno spadaccino esperto perchè sa cosa deve aspettarsi. E' lo spadaccino inesperto che puo' fare qualcosa di inaspettato ed ucciderlo. |
|
Torna in cima |
|
coltellinaio Esperto Forgiatore
Registrato: Jul 11, 2005 Messaggi: 2869 Località: Thiene (VI)
|
Inviato: Mer 20 Ago 2008-14:30 pm Oggetto: |
|
|
grazie, l'ho aggiustato anche nel mio messaggio
.........hai ragione, i manici sono impressionanti e questi sono tra i più brutti _________________ Provarci Sempre, Mollare Mai!!
www.coltelleriadallacosta.it |
|
Torna in cima |
|
Sciaraball Esperto Forgiatore
Registrato: Jul 08, 2006 Messaggi: 3089 Località: Foggia
|
|
Torna in cima |
|
Lupo72 Fuciniere
Registrato: Nov 01, 2007 Messaggi: 963 Località: Lecce
|
Inviato: Mer 20 Ago 2008-21:43 pm Oggetto: |
|
|
Alla faccia del salame, di che sezione sono per necessitare una lama così lunga? :joy:
Complimenti bel lavoro.... _________________
Meglio tacere e dare l'impressione di essere stupidi, piuttosto che parlare e togliere ogni dubbio! |
|
Torna in cima |
|
bartam Maestro di spade e coltelli
Registrato: Aug 24, 2005 Messaggi: 4237 Località: Lanciano
|
|
Torna in cima |
|
daniele s Fuciniere
Registrato: Mar 05, 2008 Messaggi: 601 Località: castagneto c.cci
|
Inviato: Dom 24 Ago 2008-8:12 am Oggetto: |
|
|
in effetti i manici sono splendidi ma anche le lame mi sembrano semplici e perfette x cio che servono |
|
Torna in cima |
|
Goblin Addetto ai Forni
Registrato: Jun 16, 2008 Messaggi: 199 Località: Uboldo (VA)
|
Inviato: Lun 25 Ago 2008-17:40 pm Oggetto: |
|
|
Le lame sono splendide! :clapping: Per quanto riguarda i manici, sono decisamente "particolari" e sarei curioso di conoscere il motivo della loro creazione. :bye1: |
|
Torna in cima |
|
coltellinaio Esperto Forgiatore
Registrato: Jul 11, 2005 Messaggi: 2869 Località: Thiene (VI)
|
Inviato: Lun 25 Ago 2008-22:07 pm Oggetto: |
|
|
francamente non te lo sò dire, il cliente me li ha portati e li ha voluti così, di più non sò _________________ Provarci Sempre, Mollare Mai!!
www.coltelleriadallacosta.it |
|
Torna in cima |
|
|