Inviato: Gio 16 Ago 2007-16:04 pm Oggetto: Lama Practical Plus by Hanwei...
Ragazzi, volevo sapere come viene forgiata la lama della PPlus, cioè come viene battuta (a mano, a macchina,...)?? la tempra differenziata come avviene (con l'argilla, o cosa...)??
Qualcuno a provato ad usarla per prove di taglio tipo tameshigiri?? Come si comporta?? Taglia parecchio??
Grazie
La lama dovrebbe essere di produzione industriale (quindi battuta con martello meccanico)... la tempra è sicuramente fatta con argilla _________________ IMPORTANTE: "Non ascoltate pharadin tanto e' leso"
Ragazzi c'è qualcuno che sappia la misura di larghezza della lama vicino la tsuba?? Perchè sul sito c'è scritto 8mm, mentre in altri posti ho letto 7mm...
C'è qualcuno che lo sappia con precisione??
Grazie
Non puoi inserire nuovi argomenti in questo forum Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum