Registrato: Gen 17, 2007 Messaggi: 7 Località: Palermo
Inviato: Mer 17 Gen 2007-20:13 pm Oggetto: Affilare coltelli Kai giapponesi con lama solo sul lato dx
sono coltelli che utilizzo solo per il sushi sono molto taglienti ma non ho mai affilato una lama, adesso il problema è questo mi ha consigliato una persona gentilissima e preparatissima di Collini una pietra da 1000-6000 grani ma non ho capito come si effettua l'affilatura voi avete delle foto da linkare o sapete spiegarmi il procedimento? va fatta solo dal lato piatto? grazie 1000
Se compri una pietra della kai all'interno troverai un foglio illustrativo che spiega esattamente questo _________________ IMPORTANTE: "Non ascoltate pharadin tanto e' leso"
Registrato: Feb 16, 2004 Messaggi: 1136 Località: Cinisello Balsamo
Inviato: Ven 19 Gen 2007-23:25 pm Oggetto:
Anche se chiedi da Collini sono sempre gentilissimi a fornirti spiegazioni e poi vai con tanta pratica,ti consiglio di fare esperimenti su coltelli non particolarmente di valore (economico e affettivo) _________________ "Un soldato dovrebbe seguire internamente la via della carità ed esternamente quella del coraggio;quindi il monaco impari dal soldato il coraggio e il soldato impari dal monaco la carità"
Non puoi inserire nuovi argomenti in questo forum Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum