Inviato: Sab 20 Gen 2007-21:26 pm Oggetto: Coltello da cucina della Global
Salve ragazzi,
è da molto che non scrivo in questo forum, ma avrei bisogno di un vostro consiglio!!
Vi premetto che non so se la sezione è adatta, dato che non c'è una sezione appostita per coltelli da cucina!!
Arriviamo al punto:
mi è stato regalato per il mio compleanno un coltello da cucina della Global (il modello è: G46 - Santoku Knife)
Volevo chiedervi se c'è qualche controindicazione di utilizzo tipo:
- Con cosa lo devo lavare?
- La lama arrugginisce?
- Per togliere il prezzo ho usato un po' di trielina, ho fatto qualche danno?
- Qualitativamente come vi sembra?
- Devo usare delle accortezze per la lama e in generale?
Grazie per le risposte
Registrato: Aug 08, 2005 Messaggi: 3640 Località: Pisa
Inviato: Dom 21 Gen 2007-12:55 pm Oggetto:
Ne ho uno anch'io uguale.
Mai mettere in lavastoviglie.
Lavalo normalmente con sapone e acqua calda.
A mio avviso è un ottimo coltello bell' acquisto.
Ricordati di ravvivare la lama con una certa frequenza.
In passato sempre con uno coltello della global ho avuto un problema, in pratica mentre lo usavo per tagliare delle verdure mi si è letteralmente spezzato tra manico e lama.
L' ho riportato in negozio (premetto che l' avevo comprato due anni prima) ed il negoziante dopo averlo fatto vedere al rappresentante me ne ha ridato uno nuovo con tanto di scuse.
Anche questa mi sembra serietà.
Grazie!!
Altri pareri??
Comunque volevo comunicare a chi di competenza che la sezione (dove ci sono gli oggetti in vendita, non nel forum) dei coltelli da cucina non funziona bene, perchè se clicco su "Japan" mi fa vedere i Wustof!!
Grazie
Non puoi inserire nuovi argomenti in questo forum Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum