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Coltelleria Collini :: Guarda l'argomento - piatto preferito
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Urika
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MessaggioInviato: Sab 18 Nov 2006-15:48 pm    Oggetto: piatto preferito Rispondi con citazione

qual' è il vostro piatto o cibo preferito?
fatevi sotto
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Non correre, moriresti stanco.
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leomazzo
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Località: arezzo

MessaggioInviato: Sab 18 Nov 2006-15:52 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

se ti dico i "pici con la nana" ci capisci qualcosa Sorriso
_________________
una lama è un pensiero espresso con l'acciaio



se volete vedere qualche mio coltello clikate su www
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Urika
Fuciniere
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Registrato: Sep 21, 2006
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Località: Roccagorga(LT)

MessaggioInviato: Sab 18 Nov 2006-16:15 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

esprimersi in italiano
prego.
_________________
Non correre, moriresti stanco.
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leomazzo
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Registrato: Oct 13, 2005
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MessaggioInviato: Sab 18 Nov 2006-16:50 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

è italiano purtroppo, io sono proprio della zona dove si parla italiano normalmente Sorriso
_________________
una lama è un pensiero espresso con l'acciaio



se volete vedere qualche mio coltello clikate su www


Ultima modifica di leomazzo il Sab 18 Nov 2006-17:50 pm, modificato 1 volta in totale
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katsumoto
Maestro di spade e coltelli
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MessaggioInviato: Sab 18 Nov 2006-17:26 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

pizza (tutte)
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IMPORTANTE: "Non ascoltate pharadin tanto e' leso"
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borsari
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MessaggioInviato: Sab 18 Nov 2006-18:23 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

katsumoto ha scritto:
pizza (tutte)


Anche io però appena prima vengono i tortelli di ogni tipo (zucca, patate, bietole, ecc....) :joy: :joy: :joy:
_________________
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ziozeb
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Messaggi: 3640
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MessaggioInviato: Sab 18 Nov 2006-18:41 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Un bel piatto di penne all'arrabbiata
Linguaccia
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davide
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MessaggioInviato: Sab 18 Nov 2006-19:47 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Pici con salsa di “nana” (da www.mangiarbene.com)

500 g di farina
1 pizzico di sale
1 uovo intero
acqua q.b.
1"nana" (anitra) già pronta per la cottura (fiammeggiata, fatta a pezzi, lavata e ben scolata)
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
2 foglie di salvia
2 cucchiai di olio
500 g di pomodoro
sale e pepe (o peperoncino)
vino bianco
acqua q.b.


Questa pasta, antenata dello "spaghetto", era usatissima dalle famiglie contadine nei giorni di festa e nelle occasioni particolari (la trebbiatura, per esempio, una volta si faceva sull'aia e i macchinisti, così venivano chiamati gli operai addetti all'imboccatura delle manne, covoni, e addetti al trattore, avevano stomaci forti e mai satolli).
Le comari (vicine di casa) in quei giorni collaboravano attivamente. La grande cucina era invasa di tegamoni e noi ragazzini, con un tozzo di pane secco in mano, si cercava di intingerlo nella salsa mentre la mamma girava gli occhi, pur sapendo bene cosa stavamo facendo.
Ma non voleva rimproverarci: quel giorno era festa anche per noi.
Intridere bene la farina (alla quale avremo aggiunto un pizzico di sale) con l'uovo e l'acqua necessaria a fare un pane omogeneo bello liscio, lasciar riposare, quindi formare una grande pizza, tagliarla a strisce e con le mani formare degli gnocchi di forma allungata e grossolani. A fine lavoro passarli in acqua salata e a bollore, toglierli dopo cinque minuti di bollitura, condirli con abbondante salsa e pecorino grattato.
Per la salsa. Preparare un battuto con le interiora del pennuto e gli ingredienti dell'orto sopra descritti, passarli al tegame con olio e lasciar soffriggere fino ad ottenere il biondo desiderato, unire la carne e appena rosolata bagnare con vino; lasciar evaporare, aggiungere il pomodoro e l'acqua occorrente per la cottura, aggiustare di sale e pepe o peperoncino e lasciar cuocere per almeno due ore. Servire saltando la pasta (pici) con la salsa e con la carne a parte.
_________________
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felxilsanto
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MessaggioInviato: Sab 18 Nov 2006-20:12 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

come ti disse katsumoto : ma che brava massaia!!!!hihihi
tornando in tema pizza e taralli!!!!!!!!!
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katsumoto
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MessaggioInviato: Sab 18 Nov 2006-21:40 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

davide ha scritto:
Pici con salsa di “nana” (da www.mangiarbene.com)

500 g di farina
1 pizzico di sale
1 uovo intero
acqua q.b.
1"nana" (anitra) già pronta per la cottura (fiammeggiata, fatta a pezzi, lavata e ben scolata)
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
2 foglie di salvia
2 cucchiai di olio
500 g di pomodoro
sale e pepe (o peperoncino)
vino bianco
acqua q.b.


Questa pasta, antenata dello "spaghetto", era usatissima dalle famiglie contadine nei giorni di festa e nelle occasioni particolari (la trebbiatura, per esempio, una volta si faceva sull'aia e i macchinisti, così venivano chiamati gli operai addetti all'imboccatura delle manne, covoni, e addetti al trattore, avevano stomaci forti e mai satolli).
Le comari (vicine di casa) in quei giorni collaboravano attivamente. La grande cucina era invasa di tegamoni e noi ragazzini, con un tozzo di pane secco in mano, si cercava di intingerlo nella salsa mentre la mamma girava gli occhi, pur sapendo bene cosa stavamo facendo.
Ma non voleva rimproverarci: quel giorno era festa anche per noi.
Intridere bene la farina (alla quale avremo aggiunto un pizzico di sale) con l'uovo e l'acqua necessaria a fare un pane omogeneo bello liscio, lasciar riposare, quindi formare una grande pizza, tagliarla a strisce e con le mani formare degli gnocchi di forma allungata e grossolani. A fine lavoro passarli in acqua salata e a bollore, toglierli dopo cinque minuti di bollitura, condirli con abbondante salsa e pecorino grattato.
Per la salsa. Preparare un battuto con le interiora del pennuto e gli ingredienti dell'orto sopra descritti, passarli al tegame con olio e lasciar soffriggere fino ad ottenere il biondo desiderato, unire la carne e appena rosolata bagnare con vino; lasciar evaporare, aggiungere il pomodoro e l'acqua occorrente per la cottura, aggiustare di sale e pepe o peperoncino e lasciar cuocere per almeno due ore. Servire saltando la pasta (pici) con la salsa e con la carne a parte.

te ghet propi nient de fà Linguaccia
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MessaggioInviato: Dom 19 Nov 2006-0:02 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Sorrisone Sorrisone Sorrisone Sorrisone
.........a parte mandare avanti una coltelleria.......... Sorriso Sorriso

Cinesino
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cinghialealcivet
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MessaggioInviato: Dom 19 Nov 2006-1:43 am    Oggetto: Rispondi con citazione

troppi,sono un buongustaio...ma al top metto polenta e cinghiale e la bagna caoda :joy: :joy: :joy:
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leomazzo
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MessaggioInviato: Dom 19 Nov 2006-3:46 am    Oggetto: Rispondi con citazione

davide ha scritto:
Pici con salsa di “nana” (da www.mangiarbene.com)

500 g di farina
1 pizzico di sale
1 uovo intero
acqua q.b.
1"nana" (anitra) già pronta per la cottura (fiammeggiata, fatta a pezzi, lavata e ben scolata)
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
2 foglie di salvia
2 cucchiai di olio
500 g di pomodoro
sale e pepe (o peperoncino)
vino bianco
acqua q.b.


Questa pasta, antenata dello "spaghetto", era usatissima dalle famiglie contadine nei giorni di festa e nelle occasioni particolari (la trebbiatura, per esempio, una volta si faceva sull'aia e i macchinisti, così venivano chiamati gli operai addetti all'imboccatura delle manne, covoni, e addetti al trattore, avevano stomaci forti e mai satolli).
Le comari (vicine di casa) in quei giorni collaboravano attivamente. La grande cucina era invasa di tegamoni e noi ragazzini, con un tozzo di pane secco in mano, si cercava di intingerlo nella salsa mentre la mamma girava gli occhi, pur sapendo bene cosa stavamo facendo.
Ma non voleva rimproverarci: quel giorno era festa anche per noi.
Intridere bene la farina (alla quale avremo aggiunto un pizzico di sale) con l'uovo e l'acqua necessaria a fare un pane omogeneo bello liscio, lasciar riposare, quindi formare una grande pizza, tagliarla a strisce e con le mani formare degli gnocchi di forma allungata e grossolani. A fine lavoro passarli in acqua salata e a bollore, toglierli dopo cinque minuti di bollitura, condirli con abbondante salsa e pecorino grattato.
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davide sei un mito Sorriso
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Urika
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MessaggioInviato: Dom 19 Nov 2006-11:20 am    Oggetto: Rispondi con citazione

davide ha scritto:
Pici con salsa di “nana” (da www.mangiarbene.com)

500 g di farina
1 pizzico di sale
1 uovo intero
acqua q.b.
1"nana" (anitra) già pronta per la cottura (fiammeggiata, fatta a pezzi, lavata e ben scolata)
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2 foglie di salvia
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500 g di pomodoro
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Ma non voleva rimproverarci: quel giorno era festa anche per noi.
Intridere bene la farina (alla quale avremo aggiunto un pizzico di sale) con l'uovo e l'acqua necessaria a fare un pane omogeneo bello liscio, lasciar riposare, quindi formare una grande pizza, tagliarla a strisce e con le mani formare degli gnocchi di forma allungata e grossolani. A fine lavoro passarli in acqua salata e a bollore, toglierli dopo cinque minuti di bollitura, condirli con abbondante salsa e pecorino grattato.
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grazie della spiegazione, è stata molto utile a capire di che si trattava Cinesino
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Stormbringer
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MessaggioInviato: Dom 19 Nov 2006-11:42 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Panissa vercellese :joy: Una sorta di risotto con i fagioli preparato con un soffritto di lardo, cipolle e salame sotto grasso. Mia madre me la prepara oggi per pranzo per cui penso che passerò il pomeriggio in "coma digestivo"! Sorriso
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Boiler
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MessaggioInviato: Dom 19 Nov 2006-11:53 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Io oggi Bernerplatte... uno dei miei piatti preferiti, perche' non posso certo ridurmi a uno.

Sono crauti e patate o fagiolini (a dipendendza della stagione) con salsicce, pancetta e collo di maiale affumicato.

Ciao Boiler
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fainedda
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MessaggioInviato: Dom 19 Nov 2006-13:05 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

maialino arrosto e malloreddus alla campidanese Sorriso
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Se fai una cosa ,mettici l'anima,cosi prenderà vita
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Lessa
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MessaggioInviato: Dom 19 Nov 2006-14:15 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

preferisco le lorighittas o i ravioli dolci di ricotta Sorrisone
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capitano2
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MessaggioInviato: Dom 19 Nov 2006-16:16 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

bah io non ne ho uno preferito, mangio tutto...
sono una buona forchetta Sorriso
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made for pounding, a mass of Weight, forming metal, a willing fate: altered shape, affected matter, giving form, an ominous factor: never break it, it will never bend: The Anvil Was Forged In Fire!
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bighorn
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MessaggioInviato: Dom 19 Nov 2006-17:18 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Adoratore di fritto misto di pesce :worthy:
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HIGH RISK ENVIRONMENT 1*
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borsari
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Località: Reggio Emilia

MessaggioInviato: Dom 19 Nov 2006-18:19 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Boiler ha scritto:
Io oggi Bernerplatte... uno dei miei piatti preferiti, perche' non posso certo ridurmi a uno.

Sono crauti e patate o fagiolini (a dipendendza della stagione) con salsicce, pancetta e collo di maiale affumicato.

Ciao Boiler


Slurp........questo piatto mi ispira particolarmente!! :joy:
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Luka84
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MessaggioInviato: Dom 19 Nov 2006-19:10 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

borsari ha scritto:
katsumoto ha scritto:
pizza (tutte)


Anche io però appena prima vengono i tortelli di ogni tipo (zucca, patate, bietole, ecc....) :joy: :joy: :joy:


allora quand'è che passi alle "Tre Ville"????
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Boiler
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MessaggioInviato: Dom 19 Nov 2006-19:13 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

borsari ha scritto:
Boiler ha scritto:
Io oggi Bernerplatte... uno dei miei piatti preferiti, perche' non posso certo ridurmi a uno.

Sono crauti e patate o fagiolini (a dipendendza della stagione) con salsicce, pancetta e collo di maiale affumicato.

Ciao Boiler


Slurp........questo piatto mi ispira particolarmente!! :joy:


Provalo!
http://www.banti.net/Ricette_svizzere/Carni_e_salsiccie/Berner_Platte.htm

Ciao Boiler
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borsari
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MessaggioInviato: Dom 19 Nov 2006-20:37 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

:joy: .....grazie mille, adeeso sguinzaglio mia nonna e le faccio imparare un piatto nuovo!! Sorriso
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balantu
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MessaggioInviato: Dom 19 Nov 2006-22:23 pm    Oggetto: Le mie proposte Rispondi con citazione

Da buon veronese, Lesso con la pearà, polenta e usei,passatelli alla mantovana,pizza e vini a volontà.
NOn a caso siamo i migliori nei vini.
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Boiler
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MessaggioInviato: Lun 20 Nov 2006-9:22 am    Oggetto: Re: Le mie proposte Rispondi con citazione

balantu ha scritto:
NOn a caso siamo i migliori nei vini.


Consumo o produzione? Sorrisone Sorrisone Sorrisone Sorrisone
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balantu
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MessaggioInviato: Lun 20 Nov 2006-12:35 pm    Oggetto: piatto preferito Rispondi con citazione

Entrambi i casi.
Daltronde il vinitaly lo fanno da noi.
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humvee
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MessaggioInviato: Lun 20 Nov 2006-12:41 pm    Oggetto: Rispondi con citazione





:angel_not:
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MessaggioInviato: Lun 20 Nov 2006-12:56 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

humvee ha scritto:


ma esiste ancora? non era diventato tutto McDonald?
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MessaggioInviato: Lun 20 Nov 2006-12:59 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Esiste, esiste!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! A Milano ci sono!
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MessaggioInviato: Lun 20 Nov 2006-13:01 pm    Oggetto: Rispondi con citazione


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MessaggioInviato: Lun 20 Nov 2006-13:09 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Il mio piatto preferito? LA PASTA in tutte le maniere! oppure cinghiale alla cacciatora...
Per me il massimo è anche pane un buon salame di quelli buoni e del buon vino e, inispensabile per qualsiasi buon pasto, dell'ottima compagnia in allegria! che è l'ingrediente più importante! :joy:
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MessaggioInviato: Mar 21 Nov 2006-1:48 am    Oggetto: Rispondi con citazione

il mio piatto preferito comunque non è il piatto in sè, ma la compagnia con la quale lo mangi...se è buona, pure una scatoletta di tonno diventa speciale.
ok datemi del rincoglionito
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MessaggioInviato: Mar 21 Nov 2006-10:22 am    Oggetto: Re: Le mie proposte Rispondi con citazione

balantu ha scritto:
Da buon veronese, Lesso con la pearà, polenta e usei,passatelli alla mantovana,pizza e vini a volontà.
NOn a caso siamo i migliori nei vini.



oddio queste affermazioni sono un pò estreme brunello, chianti, nobile di montepulciano mi sà che ti sei allargato un pò troppo Sorriso
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MessaggioInviato: Mar 21 Nov 2006-15:13 pm    Oggetto: Re: Le mie proposte Rispondi con citazione

leomazzo ha scritto:
balantu ha scritto:
Da buon veronese, Lesso con la pearà, polenta e usei,passatelli alla mantovana,pizza e vini a volontà.
NOn a caso siamo i migliori nei vini.



oddio queste affermazioni sono un pò estreme brunello, chianti, nobile di montepulciano mi sà che ti sei allargato un pò troppo Sorriso



Estreme????? Valpolicella,valdadige,custoza,bardolino,durello,recioto,amarone,lugana,soave...
E sono solo alcuni...
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MessaggioInviato: Mar 21 Nov 2006-15:21 pm    Oggetto: Re: Le mie proposte Rispondi con citazione

balantu ha scritto:
leomazzo ha scritto:
balantu ha scritto:
Da buon veronese, Lesso con la pearà, polenta e usei,passatelli alla mantovana,pizza e vini a volontà.
NOn a caso siamo i migliori nei vini.



oddio queste affermazioni sono un pò estreme brunello, chianti, nobile di montepulciano mi sà che ti sei allargato un pò troppo Sorriso



Estreme????? Valpolicella,valdadige,custoza,bardolino,durello,recioto,amarone,lugana,soave...
E sono solo alcuni...
Mi si illuminano gli occhi! dolcetto,barbera,nebbiolo,barolo,barbaresco,arneis,pelaverga,moscato,vi dicono niente?
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ziozeb
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MessaggioInviato: Mar 21 Nov 2006-15:24 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

capitano2 ha scritto:
il mio piatto preferito comunque non è il piatto in sè, ma la compagnia con la quale lo mangi...se è buona, pure una scatoletta di tonno diventa speciale.
ok datemi del rincoglionito

Bravo quoto al 100 %
Ehhhh.. :clapping:
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bighorn
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MessaggioInviato: Mar 21 Nov 2006-20:02 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

capitano2 ha scritto:
il mio piatto preferito comunque non è il piatto in sè, ma la compagnia con la quale lo mangi...se è buona, pure una scatoletta di tonno diventa speciale.
ok datemi del rincoglionito




Cinesino quoto
(p.s. ma tu il tonno lo mangi con il coltello?? :-D :-D )
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capitano2
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MessaggioInviato: Mer 22 Nov 2006-1:58 am    Oggetto: Rispondi con citazione

certo, son Capitan Coltello!!!
allorchè m'adombro nel tinello,
a gustar un poco di Porcello,
fatto su a salame, coppa, o soppressata,
l'importante è che se ne faccia una scorpacciata!
con un buon vinello appresso,
e col giusto canticchiar
ce ne andiamo tranquilli tranquilli,
e se si è in Buona Compagnia,
ci si va ad infrascar...

ok basta sennò Davide mi strappa gli ammennicoli
Sorriso Sorriso Sorriso
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made for pounding, a mass of Weight, forming metal, a willing fate: altered shape, affected matter, giving form, an ominous factor: never break it, it will never bend: The Anvil Was Forged In Fire!
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leomazzo
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MessaggioInviato: Mer 22 Nov 2006-3:11 am    Oggetto: Re: Le mie proposte Rispondi con citazione

balantu ha scritto:
leomazzo ha scritto:
balantu ha scritto:
Da buon veronese, Lesso con la pearà, polenta e usei,passatelli alla mantovana,pizza e vini a volontà.
NOn a caso siamo i migliori nei vini.



oddio queste affermazioni sono un pò estreme brunello, chianti, nobile di montepulciano mi sà che ti sei allargato un pò troppo Sorriso



Estreme????? Valpolicella,valdadige,custoza,bardolino,durello,recioto,amarone,lugana,soave...
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vai in qualsiasi parte del mondo e chiedi un valpolicella , risultato non lòo trovi, vai dove vuoi chiedi un brunello o un chianti e te lo portano subito, i vini italiani più famosi e più ricercarti sono il chianti ed il brunello, chiedi a chiunque
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una lama è un pensiero espresso con l'acciaio



se volete vedere qualche mio coltello clikate su www
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Collins
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MessaggioInviato: Mer 22 Nov 2006-4:24 am    Oggetto: Rispondi con citazione

capitano2 ha scritto:
certo, son Capitan Coltello!!!
allorchè m'adombro nel tinello,
a gustar un poco di Porcello,
fatto su a salame, coppa, o soppressata,
l'importante è che se ne faccia una scorpacciata!
con un buon vinello appresso,
e col giusto canticchiar
ce ne andiamo tranquilli tranquilli,
e se si è in Buona Compagnia,
ci si va ad infrascar...

ok basta sennò Davide mi strappa gli ammennicoli
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Zato si compra le spade laser...Lessà non spamma più...e Capitano compone sonetti etilici...temo che siano tutti segni dell'avvicinarsi dell'Armageddon.
Nell'attesa che il tristo destino si compia, i miei piatti preferiti sono nell'ordine: Spuntì al tonno, Chili con carne, Sushi.

Grrrr
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balantu
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MessaggioInviato: Mer 22 Nov 2006-13:40 pm    Oggetto: Re: Le mie proposte Rispondi con citazione

leomazzo ha scritto:
balantu ha scritto:
leomazzo ha scritto:
balantu ha scritto:
Da buon veronese, Lesso con la pearà, polenta e usei,passatelli alla mantovana,pizza e vini a volontà.
NOn a caso siamo i migliori nei vini.



oddio queste affermazioni sono un pò estreme brunello, chianti, nobile di montepulciano mi sà che ti sei allargato un pò troppo Sorriso



Estreme????? Valpolicella,valdadige,custoza,bardolino,durello,recioto,amarone,lugana,soave...
E sono solo alcuni...



vai in qualsiasi parte del mondo e chiedi un valpolicella , risultato non lòo trovi, vai dove vuoi chiedi un brunello o un chianti e te lo portano subito, i vini italiani più famosi e più ricercarti sono il chianti ed il brunello, chiedi a chiunque


Prova con amarone o recioto allora. Ovvio che il valpolicella è poco cnosciuto a confronto.
Vieni al vinitaly a VERONA.
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katsumoto
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MessaggioInviato: Mer 22 Nov 2006-17:06 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Ragazzi non mi sembra il caso di mettersi a discutere per dei vini... piuttosto beviamoceli così poi ci sembrerà tutto più chiaro Sorriso Sorriso Sorriso Sorriso
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felxilsanto
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MessaggioInviato: Mer 22 Nov 2006-21:18 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

katsumoto ha scritto:
Ragazzi non mi sembra il caso di mettersi a discutere per dei vini... piuttosto beviamoceli così poi ci sembrerà tutto più chiaro Sorriso Sorriso Sorriso Sorriso

più chiaro mi sa di no...eheheheh
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capitano2
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MessaggioInviato: Gio 23 Nov 2006-1:19 am    Oggetto: Rispondi con citazione

katsumoto ha scritto:
Ragazzi non mi sembra il caso di mettersi a discutere per dei vini... piuttosto beviamoceli così poi ci sembrerà tutto più chiaro Sorriso Sorriso Sorriso Sorriso


ti farò una statua a partire dal marmo grezzo, tutta con la carta vetrata!!!
quest'uomo ha capito tutto della vita!!!!
Sorriso
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alessioscala
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MessaggioInviato: Gio 23 Nov 2006-13:35 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

rigatoni alla carbonara con una bella bottiglia di nero d' avola siciliano!
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MessaggioInviato: Gio 23 Nov 2006-13:38 pm    Oggetto: Re: Le mie proposte Rispondi con citazione

balantu ha scritto:
leomazzo ha scritto:
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quanto mi piace il vino!.........Valpolicella e dolcetto d alba sono tra i miei preferiti!
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leomazzo
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MessaggioInviato: Gio 23 Nov 2006-13:41 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

non so se hai mai assaggiato il buongoverno della tenuta di farneta o il bosco della tenuta di manzano, provare per credere ( sono vini da più di 40 euro a bottiglia , bariccati minimo un paio di anni)
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una lama è un pensiero espresso con l'acciaio



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MessaggioInviato: Ven 24 Nov 2006-23:08 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

meno male che non bevo vino (solo birra e grappa :-D ) quì ne stà venendo fuori un caso nazionale sul quale sia il migliore.
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leomazzo
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MessaggioInviato: Ven 24 Nov 2006-23:11 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

viva la grappa io me ne sono appena fatto un gotto al cedro e al limone aromatizzata da me medesimo Sorriso
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