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blade112 Addetto ai Forni
Registrato: Nov 30, 2012 Messaggi: 162 Località: ROMA
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Inviato: Lun 10 Giu 2013-12:24 pm Oggetto: Kabar vs. Schrade |
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Salve ragazzi, avrei intenzione di comprarmi un nuovo coltello survival tuttofare, molto resistente e adatto ad ogni situazione, e naturalmente che non costi molto, altrimenti chi lo usa poi.....
Per ora sono indeciso fra questi 2 modelli.
Il primo : Schrade Extreme Survival SCHF9
Dettaglio lama: Plain
Lunghezza lama: 16.26cm/6.40in
Spessore lama: 6.00mm/0.236in
Materiale lama: 1095, copertura grigia
Sistema di porto: fodero in nylon
Materiale manico: Micarta nera
Tipo di costruzione: Full Tang
Lunghezza totale: 29.97cm/11.80in
Made in: Taiwan
Peso: 397gr/14.20oz
Prezzo: 46e
Il Secondo : KA-BAR Becker Combat Bowie BK9
Dettaglio lama: Filo piano
Lunghezza lama: 22.86cm/9.00in
Spessore lama: 4.77mm/0.188in
Materiale lama: 1095, ricoperta nera
Sistema di porto: fodero in cordura
Materiale manico: grivory
Tipo di costruzione: Full Tang
Lunghezza totale: 37.46cm/14.75in
Made in: USA
Peso: 476gr/1.05lbs
Prezzo:109e
Voi che ne pensate????? |
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Bancomat85 Forgiatore di Lame
Registrato: Gen 03, 2012 Messaggi: 1904 Località: Roma
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Inviato: Lun 10 Giu 2013-14:38 pm Oggetto: |
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due bei coltelli, ma io virerei sullo Schrade...la lama piu corta e piu spessa lo rendono piu robusto e usabile, secondo me... |
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blade112 Addetto ai Forni
Registrato: Nov 30, 2012 Messaggi: 162 Località: ROMA
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Inviato: Lun 10 Giu 2013-15:49 pm Oggetto: |
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Forse hai ragione, ma due cose mi frenano un pò, la prima è che ho già un full tang di quela grandezza (anche se un pò meno robusto ma comunque un coltello valido a cui ho fatto fare i peggio lavori con ottimi risultati: cold steel G.I. tanto), e la seconda che il Kabar è costruito in USA mentre lo Schrade in Taiwan......Aspettiamo altri consigli dagli esperti |
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olorìn Esperto Forgiatore
Registrato: Oct 20, 2012 Messaggi: 2142
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Inviato: Lun 10 Giu 2013-21:54 pm Oggetto: |
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Se hai già un coltello sui 16 e un altro non ti serve prendi il ka-bar, poi io avrei scelto il ka-bar tutta la vita tra i due, mi piace la geometria della lama, è vero che è più sottile dell'altra, ma perchè così ha più penetrazione ed il peso è accettabile, poi se lo usi correttamente non lo rompi, se vuoi romperlo si rompe anche una lama spessa 1 cm, ma questo è un altro discorso, per me vince il ka-bar tra i due!!!! |
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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Mar 11 Giu 2013-11:13 am Oggetto: |
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Dovresti innanzitutto comparare due marchi alla stessa altezza poi parliamo del coltello
Comunque a parte tutto anche Schrade fa dei coltelli interessanti, ma Kabar è una garanzia |
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blade112 Addetto ai Forni
Registrato: Nov 30, 2012 Messaggi: 162 Località: ROMA
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Inviato: Mar 11 Giu 2013-12:32 pm Oggetto: |
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Quindi per il momento siamo 2-1 per il kabar...... |
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Border Man Maestro di spade e coltelli
Registrato: Feb 15, 2010 Messaggi: 5645
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Inviato: Mar 11 Giu 2013-16:46 pm Oggetto: |
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no,adesso siamo 2-2 ma scherziamo a paragonare Shrade a Ka-Bar :chair:
io lo Shrade lo prenderei anche ma come coltello da test pesanti senza rimorsi _________________
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blade112 Addetto ai Forni
Registrato: Nov 30, 2012 Messaggi: 162 Località: ROMA
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Inviato: Mar 11 Giu 2013-21:31 pm Oggetto: |
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2-2 vuol dire che mi consigli lo Schrade??? |
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Bancomat85 Forgiatore di Lame
Registrato: Gen 03, 2012 Messaggi: 1904 Località: Roma
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Inviato: Mar 11 Giu 2013-21:33 pm Oggetto: |
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yeah!!!! Schrade Rulez!!!! certo, parlo io che poi sbavo dietro al BK2....ma questa è un'altra storia.... |
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blade112 Addetto ai Forni
Registrato: Nov 30, 2012 Messaggi: 162 Località: ROMA
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Inviato: Mar 11 Giu 2013-22:41 pm Oggetto: |
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Il bk2 è un carroarmato, lama piu corta dello schrade , 13.32 , ma più spessa , 6.30 |
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Bancomat85 Forgiatore di Lame
Registrato: Gen 03, 2012 Messaggi: 1904 Località: Roma
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Inviato: Mar 11 Giu 2013-22:44 pm Oggetto: |
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infatti prima o poi me lo prendo...non ora, che sono spiantato, ma prima o poi sarà mio... i miei amori per i coltelli sono piuttosto passeggeri, perche me ne piacciono talmente tanti che è difficile che uno si imponga sugli altri......solo 2 fino ad ora si sonno imposti nella lista assoluta di gradimento, e di questi il BK2 ancora non ce l'ho... |
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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Mar 11 Giu 2013-22:45 pm Oggetto: |
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Bancomat85 ha scritto: | yeah!!!! Schrade Rulez!!!! certo, parlo io che poi sbavo dietro al BK2....ma questa è un'altra storia.... |
gran bella accetta il BK2, ora che mi ricordo devo ancora finirlo a scandi 0 |
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Bancomat85 Forgiatore di Lame
Registrato: Gen 03, 2012 Messaggi: 1904 Località: Roma
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Inviato: Mar 11 Giu 2013-22:47 pm Oggetto: |
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zhurk ha scritto: | Bancomat85 ha scritto: | yeah!!!! Schrade Rulez!!!! certo, parlo io che poi sbavo dietro al BK2....ma questa è un'altra storia.... |
gran bella accetta il BK2, ora che mi ricordo devo ancora finirlo a scandi 0 |
io sono per le cose rozze e toste, quindi il BK2 sarebbe perfetto al mio fianco! (o meglio, non proprio al fianco ma dietro la schiena, agganciato orizzontalmente alla cintura) |
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blade112 Addetto ai Forni
Registrato: Nov 30, 2012 Messaggi: 162 Località: ROMA
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Inviato: Mar 11 Giu 2013-22:54 pm Oggetto: |
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Bancomat85 ha scritto: | zhurk ha scritto: | Bancomat85 ha scritto: | yeah!!!! Schrade Rulez!!!! certo, parlo io che poi sbavo dietro al BK2....ma questa è un'altra storia.... |
gran bella accetta il BK2, ora che mi ricordo devo ancora finirlo a scandi 0 |
io sono per le cose rozze e toste, quindi il BK2 sarebbe perfetto al mio fianco! (o meglio, non proprio al fianco ma dietro la schiena, agganciato orizzontalmente alla cintura) |
AHAHAH Se non si era capito, anche io sono per le cose rozze e toste, non prenderei mai un coltello solo per guardarlo e metterlo in vetrina
Mi piacciono coltelli da usare, senza remore!!!! :jason2: |
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Bancomat85 Forgiatore di Lame
Registrato: Gen 03, 2012 Messaggi: 1904 Località: Roma
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Inviato: Mar 11 Giu 2013-22:55 pm Oggetto: |
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allora vai con lo Schrade!! |
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blade112 Addetto ai Forni
Registrato: Nov 30, 2012 Messaggi: 162 Località: ROMA
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Inviato: Mar 11 Giu 2013-23:03 pm Oggetto: |
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Bè dai, anche il BK-9 non credo sia da meno |
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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Mar 11 Giu 2013-23:04 pm Oggetto: |
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Bancomat85 ha scritto: | allora vai con lo Schrade!! |
perchè il kabar non lo usi? |
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Bancomat85 Forgiatore di Lame
Registrato: Gen 03, 2012 Messaggi: 1904 Località: Roma
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Inviato: Mar 11 Giu 2013-23:04 pm Oggetto: |
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eh beh, vorrei vedere...è sempre un Ka-Bar...però dello Schrade ne parlano davvero molto bene.... |
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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Bancomat85 Forgiatore di Lame
Registrato: Gen 03, 2012 Messaggi: 1904 Località: Roma
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Inviato: Mar 11 Giu 2013-23:10 pm Oggetto: |
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complimenti! tostissimo il BK2 Scandi, ma chissà che mazzo ti sei fatto a finire tutto a mano.... |
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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Mar 11 Giu 2013-23:27 pm Oggetto: |
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Bancomat85 ha scritto: | complimenti! tostissimo il BK2 Scandi, ma chissà che mazzo ti sei fatto a finire tutto a mano.... |
...e non è finito ancora :censored2: :prop: |
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Bancomat85 Forgiatore di Lame
Registrato: Gen 03, 2012 Messaggi: 1904 Località: Roma
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Inviato: Mar 11 Giu 2013-23:29 pm Oggetto: |
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aspettiamo la fine del tuo lavoro e poi, OVVIAMENTE, una recensione/prova sul campo..... |
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blade112 Addetto ai Forni
Registrato: Nov 30, 2012 Messaggi: 162 Località: ROMA
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Inviato: Mer 12 Giu 2013-11:25 am Oggetto: |
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è un peccato però che hai tolto la copertura della lama..... |
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Bancomat85 Forgiatore di Lame
Registrato: Gen 03, 2012 Messaggi: 1904 Località: Roma
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Inviato: Mer 12 Giu 2013-11:36 am Oggetto: |
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tanto quella va via comunque, e pure abbastanza in fretta... |
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blade112 Addetto ai Forni
Registrato: Nov 30, 2012 Messaggi: 162 Località: ROMA
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Inviato: Mer 12 Giu 2013-12:49 pm Oggetto: |
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MMMMM le mie perplessità e dubbi sul nuovo acquisto ancora persistono........ |
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Border Man Maestro di spade e coltelli
Registrato: Feb 15, 2010 Messaggi: 5645
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Inviato: Mer 12 Giu 2013-15:22 pm Oggetto: |
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non me ne voglia nessuno ma credo di esser stato frainteso,io propendo decisamente per il Ka Bar.Il BK 9 non mi e' mai piaciuto troppo ma per il suo genere di utilizzo e prezzo lo trovo ok. _________________
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olorìn Esperto Forgiatore
Registrato: Oct 20, 2012 Messaggi: 2142
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Inviato: Mer 12 Giu 2013-17:32 pm Oggetto: |
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Border Man ha scritto: | non me ne voglia nessuno ma credo di esser stato frainteso,io propendo decisamente per il Ka Bar.Il BK 9 non mi e' mai piaciuto troppo ma per il suo genere di utilizzo e prezzo lo trovo ok. |
In effetti mi era sembrato ironico!!!! Anche io credo che sia onesto il ka.bar, sia per acciaio, costo, dimensioni ecc. l'altro lo comprerei solo per divertirmi a testarlo!!!! |
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Border Man Maestro di spade e coltelli
Registrato: Feb 15, 2010 Messaggi: 5645
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Inviato: Mer 12 Giu 2013-17:50 pm Oggetto: |
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colpa mia,non avevo letto bene...
penso che se la differenza di prezzo non e' un problema preferirei il Bk9 come coltellaccio da chopping ecc...con cio' non mi dispiacerebbe provare anche l'altro... _________________
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blade112 Addetto ai Forni
Registrato: Nov 30, 2012 Messaggi: 162 Località: ROMA
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Inviato: Mer 12 Giu 2013-23:34 pm Oggetto: |
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Bene, quindi siamo 3-1, border non dirlo a me , se potessi li prenderei entrambi al volo!!!!! |
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simet7610 Addetto ai Forni
Registrato: Feb 24, 2011 Messaggi: 146
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Inviato: Gio 13 Giu 2013-11:45 am Oggetto: |
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Io propendo per lo Schrade. Però se vuoi farci tanto chopping penso sia più adatto il BK 9. Poi...tanto per andare un pò fuori tema.....io per i lavori pesanti ho appena acquistato il Kershaw Camp 10 che costa poco più dello Schrade e devo dire che per chopping e batoning va benissimo.....mai pensato anche a questo?
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olorìn Esperto Forgiatore
Registrato: Oct 20, 2012 Messaggi: 2142
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Inviato: Gio 13 Giu 2013-12:17 pm Oggetto: |
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Questo è sicuramente meglio dello schrade, io ho cercato senza successo il modello in d2 di ken onion, l'outcast, da cui deriva questa serie, purtroppo non è più in produzione, quello si che era bello!!!! Il kershaw è buono, ma forse è meglio il ka-bar!!!! :lightsabre: |
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simet7610 Addetto ai Forni
Registrato: Feb 24, 2011 Messaggi: 146
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Inviato: Gio 13 Giu 2013-15:22 pm Oggetto: |
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Beh si il BK 9 dovrebbe essere meglio.Anche se non l'ho mai provato quindi dal mio punto di vista è solo una supposizione... Però ci sono quasi 50 euro di differenza.
Io ho scelto il Kershaw perchè volevo qualcosa da maltrattare senza rimorsi e questo coltello per il mio scopo è un buon compromesso fra qualità/prezzo. |
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blade112 Addetto ai Forni
Registrato: Nov 30, 2012 Messaggi: 162 Località: ROMA
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Inviato: Gio 13 Giu 2013-15:33 pm Oggetto: |
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Questo kershaw è anche più grande del bk9 di 2-3 cm, ma sarà resistente allo stesso modo??? Io non lo conosco.......se l'hai provato dicci di piu....
Grazie |
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simet7610 Addetto ai Forni
Registrato: Feb 24, 2011 Messaggi: 146
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Inviato: Gio 13 Giu 2013-15:47 pm Oggetto: |
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Non l'ho ancora testato a fondo. Però l'ho usato per tagliare dei rami di circa 8-10 cm di diametro durante la pulizia del bosco. Ho poi sfrondato i rami e ci ho pure giocato un pò facendo la punta ai bastoni e provando a lavorare di fino.
Impressione (anche se ancora un pochino prematura): il coltello pesa abbastanza e dopo un' oretta comincia a farsi sentire sul braccio, però il suo lavoro lo fa egregiamente. La legna la tagli senza problemi e con la parte di lama vicina al manico riesci anche a spelare o accuminare i bastoni senza difficoltà. Il filo è resistente eppure è tagliente. L'ho perfino usato per farmi strada nell'erba alta. Sicuramente per andare in escursione è un pò esagerato.
Non ho fatto ancora batoning per cui non ti so dire quanto sia resistente in questo tipo di lavoro, tuttavia la mia idea è che non possano esserci problemi. Alla fine se si prevede di lavorare nel bosco e si pensa di aver a che fare con tanta legna, può essere un valido compagno, soprattutto alla luce dei 65 euro di costo.(certo, io per il chopping , le sfrondature ecc continuo a preferire il Parang di Alfredo....più penetrante,più leggero.)
Comunque appena mi ricapita di usarlo magari faccio qualche foto e la posto. |
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blade112 Addetto ai Forni
Registrato: Nov 30, 2012 Messaggi: 162 Località: ROMA
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Inviato: Gio 13 Giu 2013-16:59 pm Oggetto: |
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Grazie per averci dato le prime impressioni |
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