un coltellino da portarsi tutti i giorni, per il momento questo è l'ultimo dei micro-coltelli che ho in cantiere cose un pelo più grandi
Lama da 50 millimetri per tre di spessore in K720, tempra differenziata sui biselli piani con durezza stimata sui 62 HRC. Finitura satinata. legtura del manico con cordino elastico nero.
Il coltellino è studiato per il porto orizzontale alla cintura, un porto molto discreto e per questo ho piegato a caldo il codolo in modo da limitare le sporgenze al di sotto della giacca/felpa che copre il tutto.
Fodero in vacchetta a concia vegetale cucito a mano e tinto con colori all'alcool.
Registrato: May 06, 2012 Messaggi: 826 Località: Genova
Inviato: Mar 11 Dic 2012-1:52 am Oggetto:
La tua idea dei coltelli da "assaggio" o "EDC" che dir si voglia è fantastica e i tuoi lavori sono semplicemente meravigliosi e unici (fodero compreso).....complimenti............. _________________
Non puoi inserire nuovi argomenti in questo forum Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum