Argomento precedente :: Argomento successivo
Autore
Messaggio
Riddick Maestro di spade e coltelli Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
Torna in cima
Hank Fuciniere Registrato: Dec 18, 2009 Messaggi: 835
Inviato: Dom 11 Mar 2012-14:47 pm Oggetto:
Buona cena!
Torna in cima
Riddick Maestro di spade e coltelli Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
Inviato: Dom 11 Mar 2012-15:28 pm Oggetto:
plcgrl ha scritto: Buona cena!
Ahahahaa!!Troppo grossa ,la carne è dura!!ahahhaa!!
Torna in cima
baiton87 Forgiatore di Lame Registrato: Dec 13, 2011 Messaggi: 1843
Inviato: Dom 11 Mar 2012-21:25 pm Oggetto:
wow,, se facevi una prova su una bracciola faceva ancora più gola
Torna in cima
MaxPax Fuciniere Registrato: Sep 02, 2009 Messaggi: 950 Località: Lumezzane S.A. (Bs)
Inviato: Dom 18 Mar 2012-11:23 am Oggetto:
plcgrl ha scritto: Buona cena!
Quoto.................ma che schifo!!!
:canadian: Ciao vecio.
Ps:
Ma non c'era una canna di più piccole dimensioni per battere?!?!
Torna in cima
Riddick Maestro di spade e coltelli Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
Inviato: Dom 18 Mar 2012-12:08 pm Oggetto:
MaxPax ha scritto: plcgrl ha scritto: Buona cena!
Quoto.................ma che schifo!!!
:canadian: Ciao vecio.
Ps:
Ma non c'era una canna di più piccole dimensioni per battere?!?!
Mica l'ho mangiata ,non mi chiamo Bear e sopratutto non mi pagano x farlo!
Ho ripiegato sull pollo!
Torna in cima
MaxPax Fuciniere Registrato: Sep 02, 2009 Messaggi: 950 Località: Lumezzane S.A. (Bs)
Inviato: Dom 18 Mar 2012-13:15 pm Oggetto:
Riddick ha scritto: MaxPax ha scritto: plcgrl ha scritto: Buona cena!
Quoto.................ma che schifo!!!
:canadian: Ciao vecio.
Ps:
Ma non c'era una canna di più piccole dimensioni per battere?!?!
Mica l'ho mangiata ,non mi chiamo Bear e sopratutto non mi pagano x farlo!
Ho ripiegato sull pollo!
A be! Il pollo è molto meglio!!!..................E poi sà di pollo!!!
Ciao vecio.
Torna in cima
curtor Esperto Forgiatore Registrato: Jul 27, 2009 Messaggi: 3349 Località: VARESE[colline lago maggiore]
Inviato: Dom 18 Mar 2012-21:08 pm Oggetto:
Pollo sospetto........
Torna in cima
baiton87 Forgiatore di Lame Registrato: Dec 13, 2011 Messaggi: 1843
Inviato: Lun 19 Mar 2012-9:49 am Oggetto:
Beh direi che il coltellino taglia mica male
Torna in cima
gregoriomiceli Addetto ai Forni Registrato: Dec 20, 2010 Messaggi: 152 Località: Roma
Inviato: Lun 19 Mar 2012-10:11 am Oggetto:
bel coltello!!! da 1 a 10 gli darei un bel 8
per curiosità la lama che durezza ha?
il manico è veramente fantastico
Torna in cima
Riddick Maestro di spade e coltelli Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
Inviato: Lun 19 Mar 2012-13:06 pm Oggetto:
baiton87 ha scritto: Beh direi che il coltellino taglia mica male
X gli spessori e il tipo di acciaio ,va bene e si riaffila anche facilmente!
Torna in cima
Riddick Maestro di spade e coltelli Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
Inviato: Lun 19 Mar 2012-13:09 pm Oggetto:
gregoriomiceli ha scritto: bel coltello!!! da 1 a 10 gli darei un bel 8
per curiosità la lama che durezza ha?
il manico è veramente fantastico
Grazie x il voto!
Mi sa che non avendo un durometro ,ci terremo la curiosità sulla durezza ,ma dai calcoli del trattamento termico dovremmo essere attorno ai 58 HRC,che è quello che ricercavo .
Ciao
Torna in cima