Argomento precedente :: Argomento successivo |
Autore |
Messaggio |
lobogun Fabbro
Registrato: Sep 04, 2010 Messaggi: 433 Località: Colfosco (Treviso)
|
Inviato: Ven 27 Gen 2012-19:59 pm Oggetto: "W.-L." |
|
|
White Lady, un Utility di buone dimensioni in C70 da 4mm a 59 HRC, biselli dritti e guancette smontabili in micarta bianco-verde (smontabili perchè se si cambia idea sui colori ci si mette poco a reinmanicarlo )
235mm di cui 112 di lama per 235 grammi di peso, 295 con il fodero. tutto a lima!
fodero semplice semplice in cuoio naturale cucito a mano con filo cerato bianco.
breve video:
http://www.youtube.com/watch?v=Jia8qWCYBNE
come sempre spero in vostri commenti
ciao
Giovanni |
|
Torna in cima |
|
felxilsanto Esperto Forgiatore
Registrato: Oct 05, 2004 Messaggi: 3835 Località: napoli
|
Inviato: Ven 27 Gen 2012-21:15 pm Oggetto: |
|
|
Bello e ben fatto!!!
La micarta mi da l'impressione di un marshmallow :joy: _________________ Il miglior spadaccino del mondo non deve aver paura di uno spadaccino esperto perchè sa cosa deve aspettarsi. E' lo spadaccino inesperto che puo' fare qualcosa di inaspettato ed ucciderlo. |
|
Torna in cima |
|
IAMDIX Addetto al Maglio
Registrato: Gen 03, 2012 Messaggi: 68 Località: Brasil
|
Inviato: Ven 27 Gen 2012-21:52 pm Oggetto: |
|
|
una "lady" di dimensioni generose
ma come fate a sfornare coltelli cosí ben fatti come pane? |
|
Torna in cima |
|
lobogun Fabbro
Registrato: Sep 04, 2010 Messaggi: 433 Località: Colfosco (Treviso)
|
Inviato: Sab 28 Gen 2012-14:55 pm Oggetto: |
|
|
grazie Felice
IAMDIX ha scritto: | una "lady" di dimensioni generose
ma come fate a sfornare coltelli cosí ben fatti come pane? |
con la pinza!! sennò ci si scotta :laughing: :laughing: :laughing: :moose: :lol: |
|
Torna in cima |
|
robert56 Addetto al Maglio
Registrato: Nov 18, 2011 Messaggi: 80 Località: nord Pavese
|
Inviato: Sab 28 Gen 2012-17:29 pm Oggetto: |
|
|
Molto bello e rifinito bene. |
|
Torna in cima |
|
Orcodeiboschi Fabbro
Registrato: Mar 23, 2010 Messaggi: 334
|
Inviato: Lun 30 Gen 2012-11:52 am Oggetto: |
|
|
Molto bello, bravo.
E' ora di cominciare con i codoli rastremati. |
|
Torna in cima |
|
keno67 Fuciniere
Registrato: Nov 17, 2010 Messaggi: 744 Località: visin treviso
|
|
Torna in cima |
|
VULGRIM Addetto ai Forni
Registrato: Oct 03, 2011 Messaggi: 216
|
Inviato: Mar 31 Gen 2012-10:44 am Oggetto: |
|
|
wow... proprio un bel lavoro |
|
Torna in cima |
|
|