Argomento precedente :: Argomento successivo |
Autore |
Messaggio |
crack90 Apprendista Fabbro
Registrato: Aug 03, 2009 Messaggi: 49 Località: Pavullo n/F
|
|
Torna in cima |
|
zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
|
Inviato: Ven 04 Feb 2011-10:57 am Oggetto: |
|
|
Ciao, dei trincianti così grandi non sono proprio dei coltelli tuttofare quindi ti consiglierei di non superare i 18cm se vuoi comunque qualcosa del genere. Visto che il budget te lo permette vai su uno Shun... |
|
Torna in cima |
|
crack90 Apprendista Fabbro
Registrato: Aug 03, 2009 Messaggi: 49 Località: Pavullo n/F
|
|
Torna in cima |
|
zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
|
Inviato: Ven 04 Feb 2011-20:17 pm Oggetto: |
|
|
Il primo e il terzo potrebbero essere delle ottime alternative. Le alveole sulla lama effettivamente servono per creare aria durante il taglio quindi indicate anche per i formaggi per esempio, è una buona scelta per un utilizzo a 360°. |
|
Torna in cima |
|
crack90 Apprendista Fabbro
Registrato: Aug 03, 2009 Messaggi: 49 Località: Pavullo n/F
|
|
Torna in cima |
|
zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
|
Inviato: Sab 05 Feb 2011-11:22 am Oggetto: |
|
|
lo chef da 15cm è più versatile vista la forma, ma per un utilizzo casalingo anche un santoku va bene...
la barra magnetica è la soluzione migliore per non rovinare i coltelli |
|
Torna in cima |
|
crack90 Apprendista Fabbro
Registrato: Aug 03, 2009 Messaggi: 49 Località: Pavullo n/F
|
Inviato: Dom 06 Feb 2011-7:02 am Oggetto: |
|
|
Grazie Zhurk0001 per l'aiuto
Prenderò lo chef da 15 e la barra magnetica.
ciao |
|
Torna in cima |
|
Waganama Apprendista Fabbro
Registrato: Mar 07, 2010 Messaggi: 30 Località: Londra
|
Inviato: Sab 12 Feb 2011-3:25 am Oggetto: |
|
|
Se riesci a prendere un Shun Elite e' anche meglio, ne ho uno e vale tutti i soldi che e' costato |
|
Torna in cima |
|
crack90 Apprendista Fabbro
Registrato: Aug 03, 2009 Messaggi: 49 Località: Pavullo n/F
|
Inviato: Sab 12 Feb 2011-4:09 am Oggetto: |
|
|
Grazie del consiglio, ci darò un'occhiata.
Al momento sfora un pò col budget ma potrei fare un piccolo sforzo se ne vale la pena. Appena riesco mi reco in coltelleria per impugnarli entrambi e valutare quale sia il più comodo. |
|
Torna in cima |
|
Waganama Apprendista Fabbro
Registrato: Mar 07, 2010 Messaggi: 30 Località: Londra
|
Inviato: Sab 12 Feb 2011-4:41 am Oggetto: |
|
|
L'impugnatura e' simile tra i 2, ma cambia molto con la serie disegnata da Ken Onion
Io ho questo
|
|
Torna in cima |
|
basetta Fuciniere
Registrato: Apr 13, 2010 Messaggi: 815
|
Inviato: Gio 03 Mar 2011-3:05 am Oggetto: |
|
|
.mmmm che fortunello!!! chissà come vengono le cipolle? |
|
Torna in cima |
|
curtor Esperto Forgiatore
Registrato: Jul 27, 2009 Messaggi: 3349 Località: VARESE[colline lago maggiore]
|
Inviato: Lun 14 Mar 2011-19:17 pm Oggetto: |
|
|
Troppo SALATE.... |
|
Torna in cima |
|
|