Argomento precedente :: Argomento successivo
Autore
Messaggio
Riddick Maestro di spade e coltelli Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
Inviato: Lun 03 Gen 2011-19:28 pm Oggetto: "Old Chap" aggiunto video
Coltello "Old Chap"(Vecchio mio),lungheza totale 24,5cm x3mm di spessore x un peso di 112gr.Acciaio C70 osso e cocobolo.
Spero vi piaccia!
Ciao Nick
Ultima modifica di Riddick il Mar 04 Gen 2011-16:16 pm, modificato 1 volta in totale
Torna in cima
stefanoventurelli Forgiatore di Lame Registrato: Apr 29, 2008 Messaggi: 1564
Inviato: Lun 03 Gen 2011-19:51 pm Oggetto:
bello e funzionale come al solito!
Torna in cima
Riddick Maestro di spade e coltelli Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
Inviato: Lun 03 Gen 2011-20:01 pm Oggetto:
stefanoventurelli ha scritto: bello e funzionale come al solito!
:thumbup1: :cheers:
Grazie!
Torna in cima
72raff Fuciniere Registrato: Oct 08, 2010 Messaggi: 526 Località: Torino
Inviato: Lun 03 Gen 2011-20:10 pm Oggetto:
Bello! Si può definire coltello da cucina? _________________ Raffaele
Torna in cima
Riddick Maestro di spade e coltelli Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
Inviato: Lun 03 Gen 2011-20:14 pm Oggetto:
72raff ha scritto: Bello! Si può definire coltello da cucina?
Si ,anche !
Grazie ciao.
Torna in cima
Altair89 Fuciniere Registrato: Jul 16, 2009 Messaggi: 768 Località: Morrovalle (MC)
Inviato: Lun 03 Gen 2011-20:46 pm Oggetto:
molto carino complimenti _________________ Brucia l'eretico. Uccidi il mutante. Purifica l'impuro.
Torna in cima
Riddick Maestro di spade e coltelli Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
Inviato: Lun 03 Gen 2011-20:50 pm Oggetto:
Altair89 ha scritto: molto carino complimenti
Grazie !
Torna in cima
Sile86 Esperto Forgiatore Registrato: Jul 23, 2010 Messaggi: 3153 Località: Treviso - drio el Sil
Inviato: Lun 03 Gen 2011-21:06 pm Oggetto:
Bello!...è a codolo nascosto incollato con la bicomponente?
Torna in cima
Riddick Maestro di spade e coltelli Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
Inviato: Lun 03 Gen 2011-21:31 pm Oggetto:
Sile86 ha scritto: Bello!...è a codolo nascosto incollato con la bicomponente?
Si un codolo "narrow"!
Graxie !!
Ciao
Torna in cima
Sile86 Esperto Forgiatore Registrato: Jul 23, 2010 Messaggi: 3153 Località: Treviso - drio el Sil
Inviato: Lun 03 Gen 2011-21:49 pm Oggetto:
ed è bisellato convesso?...comunque mi sa che tra salami, sopresse, grigliate saprà darsi parecchio da fare!
ciao!
p.s.: ma dove le trovi le castagne di sto periodo?
Torna in cima
Riddick Maestro di spade e coltelli Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
Inviato: Lun 03 Gen 2011-21:56 pm Oggetto:
Sile86 ha scritto: ed è bisellato convesso?...comunque mi sa che tra salami, sopresse, grigliate saprà darsi parecchio da fare!
ciao!
p.s.: ma dove le trovi le castagne di sto periodo?
E si ,un killer convesso di salumi!!!
Pensa le ho tenute in frigo solo x fare questa foto!So mato?Si!!
Torna in cima
antica pattada Addetto ai Forni Registrato: Sep 11, 2010 Messaggi: 235 Località: località siniscola (nu)
Inviato: Lun 03 Gen 2011-21:57 pm Oggetto:
sai rendere un coltello bello elegante con tanta semplicità
bravo _________________ ONORARE I MAESTRI
Torna in cima
Riddick Maestro di spade e coltelli Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
Inviato: Lun 03 Gen 2011-21:58 pm Oggetto:
antica pattada ha scritto: sai rendere un coltello bello elegante con tanta semplicità
bravo
Questo è un bellissimo complimento ,grazie mille!! :joy:
Torna in cima
ST Moderatore di Sezione Registrato: Mar 10, 2007 Messaggi: 6120 Località: Lido di Venezia
Inviato: Lun 03 Gen 2011-22:05 pm Oggetto:
Simpatico, quando me lo porti? :hammer: _________________ Costruire per crescere http://www.trentinistefano.it
Torna in cima
GURZO77 Fuciniere Registrato: Apr 26, 2009 Messaggi: 900 Località: CAGLIARI
Inviato: Lun 03 Gen 2011-22:09 pm Oggetto:
Bellissimo Nicola, scommetto che è un rasoio..
Torna in cima
Riddick Maestro di spade e coltelli Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
Inviato: Lun 03 Gen 2011-22:25 pm Oggetto:
ST ha scritto: Simpatico, quando me lo porti? :hammer:
Graxie !!Devo farci un fodero e poi passo,in tasca non mi sta !
Torna in cima
Riddick Maestro di spade e coltelli Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
Inviato: Lun 03 Gen 2011-22:26 pm Oggetto:
GURZO77 ha scritto: Bellissimo Nicola, scommetto che è un rasoio..
Grazie Gurzo ,si taglia bene,ma devo ancora passare dal mio spacciatore di salami e sopresse!!
Torna in cima
jack67 Addetto ai Forni Registrato: Dec 18, 2010 Messaggi: 162
Inviato: Lun 03 Gen 2011-22:55 pm Oggetto:
Bravo bel lavoro
"ma questo C70 in laguna dura"
Torna in cima
Sile86 Esperto Forgiatore Registrato: Jul 23, 2010 Messaggi: 3153 Località: Treviso - drio el Sil
Inviato: Lun 03 Gen 2011-23:28 pm Oggetto:
jack67 ha scritto: Bravo bel lavoro
"ma questo C70 in laguna dura"
Dura a patto che sia ben utilizzato sul campo (salami, soppresse, musetti ecc...)
Torna in cima
Riddick Maestro di spade e coltelli Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
Inviato: Lun 03 Gen 2011-23:38 pm Oggetto:
Sile86 ha scritto: jack67 ha scritto: Bravo bel lavoro
"ma questo C70 in laguna dura"
Dura a patto che sia ben utilizzato sul campo (salami, soppresse, musetti ecc...)
Mica vado in acqua con questo!
Diventerà scuro ,ma come lo diventano gli opinel.
Grazie x i complimenti!
Torna in cima
Sile86 Esperto Forgiatore Registrato: Jul 23, 2010 Messaggi: 3153 Località: Treviso - drio el Sil
Inviato: Lun 03 Gen 2011-23:42 pm Oggetto:
Ah che osso è quello che hai usato?
Torna in cima
Riddick Maestro di spade e coltelli Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
Inviato: Lun 03 Gen 2011-23:47 pm Oggetto:
Sile86 ha scritto: Ah che osso è quello che hai usato?
Camminando sulla spiaggia si trovano un sacco di ossa di mucca (credo),non so come mai ci sono ,la cosa strana è che sono segate percui non sono di animali morti durante le alluvioni,boh mistero .Comunque da quelle piu' spesse ,ne ricavo dei pezzi piatti e squadrati ,che oltretutto sono belli tosti,poi li sgratto con carte sempre piu' fini e poi x dargli un effetto vissuto li tingo ,altrimenti sono troppo bianchi e non si armonizzano (secondo me) con il legno.
Torna in cima
Sile86 Esperto Forgiatore Registrato: Jul 23, 2010 Messaggi: 3153 Località: Treviso - drio el Sil
Inviato: Lun 03 Gen 2011-23:55 pm Oggetto:
Riddick ha scritto: Sile86 ha scritto: Ah che osso è quello che hai usato?
Camminando sulla spiaggia si trovano un sacco di ossa di mucca (credo),non so come mai ci sono ,la cosa strana è che sono segate percui non sono di animali morti durante le alluvioni,boh mistero .Comunque da quelle piu' spesse ,ne ricavo dei pezzi piatti e squadrati ,che oltretutto sono belli tosti,poi li sgratto con carte sempre piu' fini e poi x dargli un effetto vissuto li tingo ,altrimenti sono troppo bianchi e non si armonizzano (secondo me) con il legno.
Mah forse sono ossi di mucca da brodo, usati e gettati via...sono ossi durissimi e compattissimi, non pensavo però che si potessero usare per i coltelli.
Mi sa che comincerò a metterli da parte
graxie!
Torna in cima
boshi74 Fuciniere Registrato: Mar 20, 2006 Messaggi: 715 Località: Roma
Inviato: Mar 04 Gen 2011-0:24 am Oggetto:
bello, old style da usare e riusare...... _________________ Dico quello che penso e faccio quello che dico.....Sempre!www.boshiknives.jimdo.com
Torna in cima
Riddick Maestro di spade e coltelli Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
Inviato: Mar 04 Gen 2011-0:44 am Oggetto:
boshi74 ha scritto: bello, old style da usare e riusare......
Grazie!
Torna in cima
^KAYO^ Addetto ai Forni Registrato: Aug 28, 2010 Messaggi: 152 Località: schio(VI)
Inviato: Mar 04 Gen 2011-2:45 am Oggetto:
beo da provar suito con na bea sopressa :essen: :essen: :essen: :essen:
(bello da provare subito con una bella sopressa)
Torna in cima
Kaymano Fabbro Registrato: Gen 01, 2011 Messaggi: 381
Inviato: Mar 04 Gen 2011-3:36 am Oggetto:
Molto bello...semplice nella sua linea ma molto affascinante.....complimenti
Torna in cima
Riddick Maestro di spade e coltelli Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
Inviato: Mar 04 Gen 2011-10:45 am Oggetto:
^KAYO^ ha scritto: beo da provar suito con na bea sopressa :essen: :essen: :essen: :essen:
(bello da provare subito con una bella sopressa)
Graxie !!
Torna in cima
Riddick Maestro di spade e coltelli Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
Inviato: Mar 04 Gen 2011-10:47 am Oggetto:
Kaymano ha scritto: Molto bello...semplice nella sua linea ma molto affascinante.....complimenti
Grazie !
Torna in cima
Riddick Maestro di spade e coltelli Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
Inviato: Mar 04 Gen 2011-11:58 am Oggetto:
Sile86 ha scritto: Riddick ha scritto: Sile86 ha scritto: Ah che osso è quello che hai usato?
Camminando sulla spiaggia si trovano un sacco di ossa di mucca (credo),non so come mai ci sono ,la cosa strana è che sono segate percui non sono di animali morti durante le alluvioni,boh mistero .Comunque da quelle piu' spesse ,ne ricavo dei pezzi piatti e squadrati ,che oltretutto sono belli tosti,poi li sgratto con carte sempre piu' fini e poi x dargli un effetto vissuto li tingo ,altrimenti sono troppo bianchi e non si armonizzano (secondo me) con il legno.
Mah forse sono ossi di mucca da brodo, usati e gettati via...sono ossi durissimi e compattissimi, non pensavo però che si potessero usare per i coltelli.
Mi sa che comincerò a metterli da parte
graxie!
Io li uso ,ci ho fatto anelli ,pendagli e altri monili.
Però ricorda una bella mascherina x lavorali ,magari con i filtri x le polveri fini ,le osse sono molto stabili ,troviamo ancora quelle dei mammuth!Pensa quanto ti restano nei polmoni se le respiri!
Torna in cima
Sile86 Esperto Forgiatore Registrato: Jul 23, 2010 Messaggi: 3153 Località: Treviso - drio el Sil
Inviato: Mar 04 Gen 2011-12:39 pm Oggetto:
WOW! sei proprio un artista, complimenti!
li tagli col seghetto e li sgratti a cartavetro?...
Torna in cima
MaxPax Fuciniere Registrato: Sep 02, 2009 Messaggi: 950 Località: Lumezzane S.A. (Bs)
Inviato: Mar 04 Gen 2011-13:02 pm Oggetto:
Rustego!!! Molto bello ed efficace, bello il disegno della lama!!! :clapping:
:canadian: Ciao.
PS:
Mi hai fatto venir voglia di farmene uno anche per me!
Sai com'è, magari ci scappa d'andare a mangiare uno spiedo!!!
Torna in cima
Riddick Maestro di spade e coltelli Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
Inviato: Mar 04 Gen 2011-14:18 pm Oggetto:
Sile86 ha scritto: WOW! sei proprio un artista, complimenti!
li tagli col seghetto e li sgratti a cartavetro?...
Seghetto ,dremel con dischetti da taglio ,frese da odontotecnico riciclate,...Prova ,magari trovi un sistema che ti va bene!
Torna in cima
Riddick Maestro di spade e coltelli Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
Inviato: Mar 04 Gen 2011-14:19 pm Oggetto:
MaxPax ha scritto: Rustego!!! Molto bello ed efficace, bello il disegno della lama!!! :clapping:
:canadian: Ciao.
PS:
Mi hai fatto venir voglia di farmene uno anche per me!
Sai com'è, magari ci scappa d'andare a mangiare uno spiedo!!!
Grazie Max ,dai che poi allo spiedo facciamo una competizione di "spieding"!!
Torna in cima
MaxPax Fuciniere Registrato: Sep 02, 2009 Messaggi: 950 Località: Lumezzane S.A. (Bs)
Inviato: Mar 04 Gen 2011-15:21 pm Oggetto:
Riddick ha scritto: MaxPax ha scritto: Rustego!!! Molto bello ed efficace, bello il disegno della lama!!! :clapping:
:canadian: Ciao.
PS:
Mi hai fatto venir voglia di farmene uno anche per me!
Sai com'è, magari ci scappa d'andare a mangiare uno spiedo!!!
Grazie Max ,dai che poi allo spiedo facciamo una competizione di "spieding"!!
Nello "spieding", mi sento competitivo!!!
.
Torna in cima
Riddick Maestro di spade e coltelli Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
Inviato: Mar 04 Gen 2011-15:30 pm Oggetto:
MaxPax ha scritto: Riddick ha scritto: MaxPax ha scritto: Rustego!!! Molto bello ed efficace, bello il disegno della lama!!! :clapping:
:canadian: Ciao.
PS:
Mi hai fatto venir voglia di farmene uno anche per me!
Sai com'è, magari ci scappa d'andare a mangiare uno spiedo!!!
Grazie Max ,dai che poi allo spiedo facciamo una competizione di "spieding"!!
Nello "spieding", mi sento competitivo!!!
.
Ricordo ricordo!
Torna in cima