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3nzo Fuciniere
Registrato: Mar 18, 2010 Messaggi: 594
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Inviato: Ven 24 Dic 2010-21:52 pm Oggetto: Quale coltello chiudibile vi portate in cucina a Natale? |
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Ciao,
beh l'oggetto del topic dice già tutto! Ho aperto l'armadietto dei gioiellini ed ho preso un "........" portandolo in cucina e lasciando la mia famiglia di stucco!!!
e tu quale coltello hai preso???
BUON NATALE A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Ven 24 Dic 2010-22:01 pm Oggetto: |
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scusa non ho capito perchè chiudibile... |
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ardito78 Fuciniere
Registrato: Feb 26, 2010 Messaggi: 622
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Inviato: Sab 25 Dic 2010-22:54 pm Oggetto: |
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Io l' mcusta mc33d |
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3nzo Fuciniere
Registrato: Mar 18, 2010 Messaggi: 594
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Inviato: Dom 26 Dic 2010-14:19 pm Oggetto: |
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zhurk0001 ha scritto: | scusa non ho capito perchè chiudibile... |
Perchè è particolare come cosa; un fisso è più consono di certo ma un lavoro di precisione (tipo sbucciare un pomodoro per creare una piccola rosa) con un chiudibile è più indicato...non pensi? |
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3nzo Fuciniere
Registrato: Mar 18, 2010 Messaggi: 594
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Inviato: Dom 26 Dic 2010-14:24 pm Oggetto: |
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ardito78 ha scritto: | Io l' mcusta mc33d |
Ottima scelta e complimenti per il gioiello... |
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paper Fuciniere
Registrato: Nov 20, 2008 Messaggi: 867 Località: Torino
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Inviato: Dom 26 Dic 2010-15:13 pm Oggetto: |
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Io ho tenuto in tasca un barachin nel caso di dover tagliare ancora qualche fetta di salamino o altro, ma non l'ho usato.
Da quando ho affilato per bene due coltelli da cucina, uno piccolo e uno grande, basta un colpetto con l'acciaino Victorinox da 30 cm preso alla Migros di Lugano per 13 FRS e diventano rasoi
La trota salmonata affumicata l'ho invece affettata con uno sfilettatore Wusthof Solingen sempre di provenienza svizzera.
Provatela: è un presidio di Eataly che viene dal cuneese e non ha nulla da invidiare al salmone! (oltre a costare un terzo)
Ultima modifica di paper il Dom 26 Dic 2010-15:19 pm, modificato 1 volta in totale |
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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Dom 26 Dic 2010-15:17 pm Oggetto: |
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enzosnap ha scritto: | zhurk0001 ha scritto: | scusa non ho capito perchè chiudibile... |
Perchè è particolare come cosa; un fisso è più consono di certo ma un lavoro di precisione (tipo sbucciare un pomodoro per creare una piccola rosa) con un chiudibile è più indicato...non pensi? |
a vabbè io lo faccio con lo spelucchino curvo |
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Nightrider1 Apprendista Fabbro
Registrato: Nov 13, 2010 Messaggi: 45
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Inviato: Dom 26 Dic 2010-15:28 pm Oggetto: |
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ho sbucciato i mandarini con il Buck 110 ... :joy: |
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michele87 Fuciniere
Registrato: Jun 05, 2010 Messaggi: 703
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Inviato: Dom 26 Dic 2010-19:51 pm Oggetto: |
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io ho portato la wave e l'izula...la wave si è rivelata utile per pulire l'affettatrice (c'era del grasso secco incastrato che bloccava la lama) l'izula invece per aprire i regali |
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vagabondo60 Addetto ai Forni
Registrato: Aug 18, 2010 Messaggi: 162 Località: provincia di Milano
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Inviato: Lun 27 Dic 2010-1:13 am Oggetto: |
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In cucina,tutto l'anno,opinel inox lama da 10 cm.! |
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zatoichi Signore delle Lame
Registrato: Feb 09, 2004 Messaggi: 15874 Località: Treviso
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ERLIGE Fuciniere
Registrato: May 29, 2007 Messaggi: 706
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Inviato: Lun 27 Dic 2010-1:53 am Oggetto: |
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Sbucciata la mela, per la figliola, con l'Hizen in ZDP.
Per la lasagna non ho avuto il coraggio di usarlo perchè il piatto era in ceramica _________________ ...come se gli angeli fossero lì
a dire che si, è tutto possibile.
Come se i diavoli stessero un po
a dire di no, che son tutte favole...
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michele87 Fuciniere
Registrato: Jun 05, 2010 Messaggi: 703
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Inviato: Lun 27 Dic 2010-2:04 am Oggetto: |
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ERLIGE ha scritto: | Sbucciata la mela, per la figliola, con l'Hizen in ZDP.
Per la lasagna non ho avuto il coraggio di usarlo perchè il piatto era in ceramica |
eh poteva rovinarsi...
complimenti...ottima scelta! |
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ardito78 Fuciniere
Registrato: Feb 26, 2010 Messaggi: 622
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Inviato: Lun 27 Dic 2010-3:21 am Oggetto: |
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Grazie enzosnap... |
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Sile86 Esperto Forgiatore
Registrato: Jul 23, 2010 Messaggi: 3153 Località: Treviso - drio el Sil
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Inviato: Lun 27 Dic 2010-23:49 pm Oggetto: |
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In casa il mio umile opinel ha saputo farsi valere con i tanti (troppi ) cibi divorati sotto le feste...e ancora non è finita!! :joy: ....nelle feste con amici invece il victorinox è stato prezioso per le varie bottiglie!! |
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jack67 Addetto ai Forni
Registrato: Dec 18, 2010 Messaggi: 162
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Inviato: Mar 28 Dic 2010-11:29 am Oggetto: |
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usato e strausato Viper Britola |
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sharkey Addetto ai Forni
Registrato: Gen 23, 2008 Messaggi: 144
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Inviato: Mar 28 Dic 2010-14:30 pm Oggetto: |
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Victorinox Climber: pacchi e scatole, tappi e turacioli...UNA STRAGE! |
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basetta Fuciniere
Registrato: Apr 13, 2010 Messaggi: 815
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Inviato: Ven 07 Gen 2011-3:15 am Oggetto: |
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hehe ho il ceppo Wusthoff :-) perchè dovrei impiastrare con panettone e crema al mascarpone il miei pieghevolini??? e poi per fare la rosa di pomodoro basta il coltello dell'IKEA...ops dimenticavo che l'ho modificato hehehehe ;-) |
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