Inviato: Sab 04 Dic 2010-15:45 pm Oggetto: Coltelli Montana
Ciao a tutti, cosa mi sapete dire sui coltelli da cucina (intendo quelli da ceppo) della Montana? Capacità di taglio, tenuta del filo, facilità di affilatura e rapporto qualità/prezzo? In paragone ai Victorinox in acciaio come vanno? Grazie anticipatamente
Io per la lista nozze
So che la Montana di Premana (è già questa dovrebbe essere una garanzia) ha rilevato la Kaimano di Acqui (altra garanzia).. Quindi dovrebbero essere di buona qualità, ma attendo il parere di qualche utilizzatore...
Se ti può interessare ho visto che la Bottega de Coltello di Bergamo (hanno anche un sito) in quaesto periodo fa un forte sconto (mi pare il 30%) sulla serie Carat di Montana.
Non puoi inserire nuovi argomenti in questo forum Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum