Argomento precedente :: Argomento successivo |
Autore |
Messaggio |
zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
|
Inviato: Lun 22 Mar 2010-22:22 pm Oggetto: L'arte culinaria...da campo |
|
|
Se unisco la mia passione per la cucina e quella per la vita selvaggia ecco cosa esce...
Fagioli e salsicce
Il soffritto flambè
Le salsicce
Il sugo
I fagioli
Il risultato finale
Galletto allo spiedo all'arancia
La preparazione dello spiedo del mio aiuto cuoco
Il barbecue
L'infilzato
La cottura
Documentate qui i vostri capolavori culinari! (rigorosamente outdoor) |
|
Torna in cima |
|
Andreax91 Addetto ai Forni
Registrato: Feb 24, 2010 Messaggi: 161 Località: Prato
|
Inviato: Mar 23 Mar 2010-18:34 pm Oggetto: |
|
|
mi hai fatto venire fame. Davvero. Io avrei messo sul fuoco anche un pochino di rosticciana in aggiunta. |
|
Torna in cima |
|
zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
|
Inviato: Mer 24 Mar 2010-0:09 am Oggetto: |
|
|
Che cosa è la rosticciana? Una salsiccia? |
|
Torna in cima |
|
Altair89 Fuciniere
Registrato: Jul 16, 2009 Messaggi: 768 Località: Morrovalle (MC)
|
Inviato: Mer 24 Mar 2010-10:06 am Oggetto: |
|
|
il polletto neanche tanto ma i fagioli mi ispirano fiducia _________________ Brucia l'eretico. Uccidi il mutante. Purifica l'impuro. |
|
Torna in cima |
|
Nolimits80 Moderatore di Sezione
Registrato: Feb 03, 2004 Messaggi: 5967 Località: Milano(Arese)
|
Inviato: Mer 24 Mar 2010-10:11 am Oggetto: |
|
|
Non riuscirei a fotografare nulla... sparirebbe tutto nello stomaco prima :joy: _________________ MIO SITO http://sites.google.com/site/lu80ca/ |
|
Torna in cima |
|
decimalegio Esperto Forgiatore
Registrato: Feb 16, 2005 Messaggi: 3023 Località: Cagliari
|
Inviato: Mer 24 Mar 2010-13:18 pm Oggetto: |
|
|
grazie, mi hai fatto venire voglia di preparare, per oggi, fagioli e salsiccie, non saranno fatti all' aperto, ma la cucina a gas puo' andar bene comunque _________________
|
|
Torna in cima |
|
misterbowie Forgiatore di Lame
Registrato: Gen 27, 2009 Messaggi: 1810 Località: vicenza
|
Inviato: Mer 24 Mar 2010-14:22 pm Oggetto: |
|
|
Ieri sera ho mangiato i fagioli all'uccelletto... piccantissimi _________________ Come lo scoglio infrango, come l'onda travolgo.. San Marco!! |
|
Torna in cima |
|
Nolimits80 Moderatore di Sezione
Registrato: Feb 03, 2004 Messaggi: 5967 Località: Milano(Arese)
|
Inviato: Mer 24 Mar 2010-15:11 pm Oggetto: |
|
|
Qualche piacetino ha la sua ricetta per pisarei e fasoi? :dribble: :dribble: :dribble: _________________ MIO SITO http://sites.google.com/site/lu80ca/ |
|
Torna in cima |
|
gatsu. Addetto ai Forni
Registrato: Apr 16, 2005 Messaggi: 216
|
Inviato: Gio 25 Mar 2010-11:47 am Oggetto: |
|
|
Ciao Ragà,
sono quasi le 11 di mattina e ho una fame esagerata !!!!!
..adesso vado fuori dall' ufficio e accendo un bel focherello con dei vecchi copertoni da camion..chi porta la roba da mangiare ? |
|
Torna in cima |
|
|