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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Gio 21 Gen 2010-23:35 pm Oggetto: Ka-bar BK2 Becker Campanion |
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Metto a disposizione una breve recensione su questo Ka-bar, appena lo utilizzerò aggiornerò il post
Becker Companion (BK2)
acciaio: 1095
manicatura: grivory
lunghezza: 5.25" (13.3cm)
spessore: 0.25" (6.3mm)
peso: 420gr ca.
che dire, un gran bel pezzo di 1095 lo spessore oltre i 6mm lo fanno veramente massiccio dato la lunghezza contenuta ed il peso abbondante, in mano dà un'ottima sensazione di robustezza.
si impugna molto bene e questa manicatura in grivory (fibra di vetro sostanzialmente) non mi dispiace affatto.
la bisellatura chiude l'angolo abbastanza bene e la penetrazione del taglio dovrebbe essere più che buona considerando lo spessore elevato, l'affilatura della casa è ottima.
il fodero in grivory anch'esso è molto semplice e spartano (dato il prezzo del coltello mi sembra anche coerente), l'unica perplessità è per il fatto che la ritenzione del coltello è molto forte, secondo me dato lo spessore del fodero sottodimensionato, bisogna metterci un po' di forza per estrarlo...tenterò di scaldarlo e fare in modo di allargarlo un pochino
sono molto soddisfatto, con una cifra contenuta si può acquistare un coltello da utilizzare veramente robusto, il 1095 è una certezza e con quello spessore può fare quasi tutto. ancora una volta la ditta americana sfodera un rapporto qualità/prezzo insuperabile |
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curtor Esperto Forgiatore
Registrato: Jul 27, 2009 Messaggi: 3349 Località: VARESE[colline lago maggiore]
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Inviato: Ven 22 Gen 2010-1:43 am Oggetto: |
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Sono daccordo,non amo molto il 1095,ma questo è veramente robusto e ben fatto. |
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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Dom 24 Gen 2010-21:08 pm Oggetto: |
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Ho scaldato il fodero ed ha ceduto quel tanto che bastava per allentare la presa sulla lama.
La pistola ad aria calda si rivela sempre un ottimo acquisto |
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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Dom 24 Gen 2010-21:11 pm Oggetto: |
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Sto cercando il fodero in cordura, che è sempre più bello, ma sembra che la Kabar non lo produca per questo modello...
Ultima modifica di zhurk il Lun 25 Gen 2010-16:02 pm, modificato 1 volta in totale |
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Indy Fuciniere
Registrato: Feb 22, 2009 Messaggi: 974
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Inviato: Lun 25 Gen 2010-12:09 pm Oggetto: |
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...in effetti da l'impressione di essere bello robusto!
grazie per la recensione!! :thumbsup: _________________ :moose: |
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Sung Gyun Fabbro
Registrato: May 27, 2008 Messaggi: 404 Località: Roma
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Inviato: Lun 25 Gen 2010-12:46 pm Oggetto: |
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Molto interessante quanto bello! Effettivamente questo e lo Short Heavy Bowie sono molto interessanti!
SG |
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d4amon Forgiatore di Lame
Registrato: Gen 06, 2008 Messaggi: 1353 Località: padova
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Inviato: Lun 25 Gen 2010-23:57 pm Oggetto: |
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quanto costa? |
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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Mar 26 Gen 2010-12:02 pm Oggetto: |
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In italia penso che costi appena sotto i 100€, in usa molto meno, ma tra spedizioni ed eventuali tasse viene poco meno. |
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codera Addetto al Maglio
Registrato: Gen 27, 2010 Messaggi: 53
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Inviato: Mer 03 Feb 2010-22:45 pm Oggetto: |
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Che tipo di finitura ha la lama?
Grazie |
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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Mer 03 Feb 2010-23:00 pm Oggetto: |
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si chiama "Black Epoxy Powder Coat" e a prima vista sembra valida come copertura, tra l'altro su internet se ne parla molto bene. |
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Andreax91 Addetto ai Forni
Registrato: Feb 24, 2010 Messaggi: 161 Località: Prato
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Inviato: Dom 28 Feb 2010-21:25 pm Oggetto: |
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trovo la lama molto bella ma la manicatura non mi piace molto |
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stefanoventurelli Forgiatore di Lame
Registrato: Apr 29, 2008 Messaggi: 1564
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Inviato: Lun 01 Mar 2010-12:47 pm Oggetto: |
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Coltello economico nel senso che in USA costa poco,io avevo il fratello maggiore.Ha di bello che,pur essendo un coltellone,è abbastanza leggero e gli spessorei sono contenuti il più possibile,direi ottimo per i lavori "da campo"/camping/scampagnata...... |
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gatsu. Addetto ai Forni
Registrato: Apr 16, 2005 Messaggi: 216
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Inviato: Gio 04 Mar 2010-15:09 pm Oggetto: |
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Molto interessante
Se avrai occasine di utilizzarlo, raccontaci le tue impressioni! |
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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Gio 03 Giu 2010-18:32 pm Oggetto: |
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E' da qualche giorno che pensavo ad una cosa...alzare un pochino il filo del BK2. L'affilatura di fabbrica è buona, ma visto che questo coltello ha una discreta bisellatura (chiude quasi a 0) volevo provare a renderlo più tagliente... :punk:
Ho acceso la mola ad acqua ed ho fatto una prima passata...
Sistemato un pochino meglio ho dato due passate sulla diamantata della DC4, volevo mantenere una microseghettatura visto l'utilizzo del coltello che sarà il mio compagno di escursionismo e selvaggità...con 7mm di lama non ci devo mica fare le striscioline di carta! :jason2:
eppure lo devevo testare e dopo l'unghia è sempre la solita procedura ed è venuto fuori questo:
sembra che tagli :thumbsup: e questa carta riciclata è anche abbastanza leggera
adesso sono soddisfatto :bye1: |
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zatoichi Signore delle Lame
Registrato: Feb 09, 2004 Messaggi: 15874 Località: Treviso
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martineden Forgiatore di Lame
Registrato: Mar 06, 2007 Messaggi: 1870 Località: Feltre (BL)
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Inviato: Ven 04 Giu 2010-22:24 pm Oggetto: |
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Hai provato a fare chopping? Come va? _________________ Se vi piace il bushcraft e le attività outdoor in generale, vi invito a visitare il mio blog http://adoricchi.blogspot.it/ |
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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Sab 05 Giu 2010-2:21 am Oggetto: |
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Sinceramente l'ho provato relativamente sul chopping perchè la sua destinazione d'uso non sarà quella...la geometria del coltello comunque promette bene anche se la lama è abbastanza corta. |
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martineden Forgiatore di Lame
Registrato: Mar 06, 2007 Messaggi: 1870 Località: Feltre (BL)
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Inviato: Sab 05 Giu 2010-9:30 am Oggetto: |
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zhurk0001 ha scritto: | Sinceramente l'ho provato relativamente sul chopping perchè la sua destinazione d'uso non sarà quella...la geometria del coltello comunque promette bene anche se la lama è abbastanza corta. |
Non l'ho mai impugnato nè visto dal vivo quindi posso sbagliarmi, ma su questo non mi trovi d'accordo, secondo me per il chopping le geometrie non sono adatte...un piccolo aiuto lo darà la modifica che hai fatto. Ma vedremo dai, aspetto le tue prove. Bravo comunque! _________________ Se vi piace il bushcraft e le attività outdoor in generale, vi invito a visitare il mio blog http://adoricchi.blogspot.it/ |
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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Sab 05 Giu 2010-15:22 pm Oggetto: |
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martineden ha scritto: |
Non l'ho mai impugnato nè visto dal vivo quindi posso sbagliarmi, ma su questo non mi trovi d'accordo, secondo me per il chopping le geometrie non sono adatte...un piccolo aiuto lo darà la modifica che hai fatto. Ma vedremo dai, aspetto le tue prove. Bravo comunque! |
tu che geometrie pensi siano utili per fare chopping? |
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martineden Forgiatore di Lame
Registrato: Mar 06, 2007 Messaggi: 1870 Località: Feltre (BL)
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Inviato: Sab 05 Giu 2010-23:58 pm Oggetto: |
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zhurk0001 ha scritto: | martineden ha scritto: |
Non l'ho mai impugnato nè visto dal vivo quindi posso sbagliarmi, ma su questo non mi trovi d'accordo, secondo me per il chopping le geometrie non sono adatte...un piccolo aiuto lo darà la modifica che hai fatto. Ma vedremo dai, aspetto le tue prove. Bravo comunque! |
tu che geometrie pensi siano utili per fare chopping? |
Lasciando stare la lunghezza e il peso, il coltello in questione è piuttosto spesso, e i biselli partono abbastanza bassi.
L'angolo che formano quindi è piuttosto ottuso.
Per fare chopping in maniera efficiente serve a mio parere un angolo più acuto, altrimenti il coltello tende a rimbalzare sul legno. Il peso naturalmente aiuta, perchè la massa battente è maggiore, ma solo fino a un certo punto. _________________ Se vi piace il bushcraft e le attività outdoor in generale, vi invito a visitare il mio blog http://adoricchi.blogspot.it/ |
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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Dom 06 Giu 2010-1:47 am Oggetto: |
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Ti posso assicurare che i biselli chiudono molto l'angolo, per esempio a parità di spessore (6.3mm) non c'è paragone con la bisellatura degli ER che fa pietà o quella del Tracker TB...
ovvio che non è un coltello che nasce per fare legna, però penso sia un'ottimo compromesso tra robustezza e capacità di taglio ed è quello che sostanzialmente cercavo, perchè sarà comunque sempre accompagnato dalla piccola Gerber Back Paxe. |
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martineden Forgiatore di Lame
Registrato: Mar 06, 2007 Messaggi: 1870 Località: Feltre (BL)
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Inviato: Lun 07 Giu 2010-0:15 am Oggetto: |
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zhurk0001 ha scritto: | Ti posso assicurare che i biselli chiudono molto l'angolo, per esempio a parità di spessore (6.3mm) non c'è paragone con la bisellatura degli ER che fa pietà o quella del Tracker TB...
ovvio che non è un coltello che nasce per fare legna, però penso sia un'ottimo compromesso tra robustezza e capacità di taglio ed è quello che sostanzialmente cercavo, perchè sarà comunque sempre accompagnato dalla piccola Gerber Back Paxe. |
Quello che può giudicare meglio sei tu che il coltello lo usi, se trovi che sia un buon compromesso per le tue esigenze va bene così ! _________________ Se vi piace il bushcraft e le attività outdoor in generale, vi invito a visitare il mio blog http://adoricchi.blogspot.it/ |
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LeonardoB. Addetto al Maglio
Registrato: Jun 12, 2010 Messaggi: 94
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Inviato: Mar 07 Set 2010-19:13 pm Oggetto: |
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Allora come va sul campo?
Lo hai provato?
E' proprio un bel coltello, un pelo corto per i miei gusti,ma in fondo anche questo bk2 va bene per fare un pò di tutto...mica si devono abbattere alberi grossi come sequoie!
Mi sa che appena riesco a vederlo dal vivo lo prendo anche io......mi piace perchè sembra piccolino (che poi 13 cm di lama bastano...e non è proprio una lama piccola) e bello tozzo,robusto. Poi lo spessore di 6.3 mm |
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LeonardoB. Addetto al Maglio
Registrato: Jun 12, 2010 Messaggi: 94
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Inviato: Mer 22 Set 2010-22:56 pm Oggetto: |
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zhurk0001 se non ti dispiace potresti aggiornarci sulla tua opinione del coltello dopo un pò di utilizzo?
Sarei intenzionato a comprarlo e vorrei sapere come va! |
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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Mer 22 Set 2010-23:08 pm Oggetto: |
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ciao!
ancora nessuna prova impegnativa, a novembre sicuramente ci sarà. dimmi se vuoi qualche test particolare e se posso cerco di esserti utile
per adesso ti posso dire che affilato con una 600 taglia i peli che è una bellezza l'unico problema che ho riscontrato e devo risolvere a breve è che il filo strisciando ripetutamente nel fodero tende a rovinarsi, ma sto cercando una soluzione definitiva... |
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LeonardoB. Addetto al Maglio
Registrato: Jun 12, 2010 Messaggi: 94
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Inviato: Gio 23 Set 2010-12:06 pm Oggetto: |
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Ecco....io vorrei sapere tutto!
Per il fodero...cavolo sembra un problema non da poco!
Attenderò novembre per i tuoi test! Nel frattempo,se ti è possibile,potresti fare una foto del coltello con le guancette del manico smontate,giusto per vedere "cosa succede dentro"?
Intanto grazie!
P.S. Mi è appena venuta in mente una possibile soluzione per il problema del fodero!
Allora....il fodero originale è pensato per essere portato sulla gamba sinistra o destra secondo l'abitudine del portatore. Quindi è progettato in modo che il coltello possa entrarci sia con il filo della lama rivolto verso sinistra sia verso destra.
Però generalmente una persona lo porta sempre da un lato il coltello,no?
Quindi ecco la soluzione: se la lama striscia sul fodero vuol dire (ovviamente ) che il fodero è "stretto". Quindi una volta deciso da che parte portare il coltello,basterà (usando ad esempio la pistola ad aria calda che avevi già usato) schiacciare il fodero nella parte del filo della lama,per permettere al fodero stesso di allungarsi e quindi non toccare più la lama!
Sono stato un pò complicato nella descrizione,ma è più facile a farsi che a dirsi! |
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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Gio 23 Set 2010-12:28 pm Oggetto: |
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ho capito perfettamente, si può provare taanto il kydex si lavora facilmente a caldo, altrimenti lo taglio e gli creo un cuscinetto di colla come consigliato qui sul forum...
a breve ti faccio sapere la soluzione migliore e ti posto anche le foto che mi hai chiesto. |
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LeonardoB. Addetto al Maglio
Registrato: Jun 12, 2010 Messaggi: 94
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Inviato: Gio 23 Set 2010-13:06 pm Oggetto: |
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OK attendo fiducioso! |
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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Dom 17 Ott 2010-16:51 pm Oggetto: |
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:trumpet: vi presento il primo Kabar scandi 0 :puppyeyes:
Sono all'80%, è quasi finito. La finitura è grossolana però considerando che taglia molto bene lo lascerei così che ha anche un'ottima microseghettatura adatta per le corde e poi incominciano a farmi male le dita :sweatdrop:
:trampoline: |
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misterbowie Forgiatore di Lame
Registrato: Gen 27, 2009 Messaggi: 1810 Località: vicenza
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Inviato: Dom 17 Ott 2010-18:09 pm Oggetto: |
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Bellissimo! :joy: _________________ Come lo scoglio infrango, come l'onda travolgo.. San Marco!! |
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LeonardoB. Addetto al Maglio
Registrato: Jun 12, 2010 Messaggi: 94
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Inviato: Dom 17 Ott 2010-20:49 pm Oggetto: |
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Wow cosa hai usato per farlo scandi?
Facci sapere per il fodero come hai risolto e qualche provetta sul campo! |
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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Dom 17 Ott 2010-21:48 pm Oggetto: |
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ho usato una diamantata a grana abbastanza grossa e tanta pazienza...
il fodero l'ho modificato, lo vedi nell'altro topic |
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franco45e Fuciniere
Registrato: Gen 14, 2011 Messaggi: 668 Località: Torino
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Inviato: Gio 19 Apr 2012-20:40 pm Oggetto: |
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zhurk ha scritto: | :trumpet: vi presento il primo Kabar scandi 0 :puppyeyes:
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zhurk ha scritto: | ho usato una diamantata a grana abbastanza grossa e tanta pazienza...
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thread vecchissimo... ci sono arrivato tramite un link...
"pazienza? sticàzzi che pazienza!" |
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