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Riddick Maestro di spade e coltelli


Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
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Inviato: Lun 07 Dic 2009-14:21 pm Oggetto: Er Bistecca |
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Coltello x la mia morosa ,che userà in cucina dato che è una Gran Cuoca!
:essen:
Acciaio ATS 34 ,lunghezza totale 27,5cm x 5mm di spessore.
Tempra ST !!!
Manicatura in G10 rosso (Natalizio),spaziatori neri e perni cavi inox da 6mm.
Alcune fasi durante la lavorazione.
Dopo la tempra.
Lucidatura.
Sagomatura dellìimpugnatura.
Ultima foto e video.
http://www.youtube.com/watch?v=F75pL6IO03M
Spero vi piaccia e spero di non esser stato troppo prolisso!
Ciao a tutti e Buone Feste !!! :xmas: |
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Altair89 Fuciniere


Registrato: Jul 16, 2009 Messaggi: 768 Località: Morrovalle (MC)
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Inviato: Lun 07 Dic 2009-14:24 pm Oggetto: |
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apperò una cuoca fortunata
complimenti un bel lavoro davvero  _________________ Brucia l'eretico. Uccidi il mutante. Purifica l'impuro. |
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curtor Esperto Forgiatore


Registrato: Jul 27, 2009 Messaggi: 3349 Località: VARESE[colline lago maggiore]
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Inviato: Lun 07 Dic 2009-14:46 pm Oggetto: |
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:clapping: |
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ST Moderatore di Sezione


Registrato: Mar 10, 2007 Messaggi: 6120 Località: Lido di Venezia
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Inviato: Lun 07 Dic 2009-15:17 pm Oggetto: |
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Bel pezzo, ma in foto rende di meno, meglio da impugnato! Ciao vecio :heureux: _________________ Costruire per crescere http://www.trentinistefano.it   |
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Riddick Maestro di spade e coltelli


Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
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Inviato: Lun 07 Dic 2009-15:21 pm Oggetto: |
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trentini.stefano ha scritto: | Bel pezzo, ma in foto rende di meno, meglio da impugnato! Ciao vecio :heureux: |
Graxie Vecio ,è sempre così coi fullconvex,in foto fanno l'evvetto "vovo"! :lol: |
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Riddick Maestro di spade e coltelli


Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
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Inviato: Lun 07 Dic 2009-15:22 pm Oggetto: |
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Grazie Curtor e Altair89 !! :cheers: |
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Giave91 Fuciniere


Registrato: Mar 06, 2009 Messaggi: 508 Località: Roma
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Inviato: Lun 07 Dic 2009-15:26 pm Oggetto: |
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Gran bella bistecca!!!!
Ps: Noto che anche a te piace 50 cent eh ?? |
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Riddick Maestro di spade e coltelli


Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
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Inviato: Lun 07 Dic 2009-15:28 pm Oggetto: |
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Giave91 ha scritto: | Gran bella bistecca!!!!
Ps: Noto che anche a te piace 50 cent eh ?? |
Grazie !! :thumbup1: |
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Jacopo Silvestrin Addetto al Maglio


Registrato: Nov 20, 2009 Messaggi: 55
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Inviato: Lun 07 Dic 2009-19:59 pm Oggetto: |
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molto bello |
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Riddick Maestro di spade e coltelli


Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
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Inviato: Lun 07 Dic 2009-20:36 pm Oggetto: |
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Jacopo Silvestrin ha scritto: | molto bello |
Grazie!  |
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felxilsanto Esperto Forgiatore


Registrato: Oct 05, 2004 Messaggi: 3835 Località: napoli
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Inviato: Lun 07 Dic 2009-21:40 pm Oggetto: |
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Bel coltello, al solo pensiero della carne che andrà a tagliare mi è venuta fame  _________________ Il miglior spadaccino del mondo non deve aver paura di uno spadaccino esperto perchè sa cosa deve aspettarsi. E' lo spadaccino inesperto che puo' fare qualcosa di inaspettato ed ucciderlo. |
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Riddick Maestro di spade e coltelli


Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
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Inviato: Lun 07 Dic 2009-22:16 pm Oggetto: |
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felxilsanto ha scritto: | Bel coltello, al solo pensiero della carne che andrà a tagliare mi è venuta fame  |
Grazie e buon appetito !  |
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460weatherby Fuciniere


Registrato: Feb 29, 2008 Messaggi: 905
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Inviato: Lun 07 Dic 2009-22:16 pm Oggetto: |
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gran bel coltello complimenti |
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GURZO77 Fuciniere


Registrato: Apr 26, 2009 Messaggi: 900 Località: CAGLIARI
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Inviato: Lun 07 Dic 2009-23:28 pm Oggetto: |
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Bella lama davvero.
Mi piacerebbe sapere il motivo della scelta
del nastro isolante nero (che sporca di piu nella rimozione e a volte si scioglie con il calore) al posto del nastro carta da pittore
per la sua protezione in lavorazione??
E' piu utile per qualche motivo??
grazie per l'attenzione  |
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clanat Addetto ai Forni


Registrato: Mar 04, 2006 Messaggi: 106
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Inviato: Mar 08 Dic 2009-2:01 am Oggetto: |
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e' bellissimo, complimenti
avere un coltello da cucina così mi piacerebbe davvero tanto!
l'unico dubbio è relativo alla tempra......  |
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Riddick Maestro di spade e coltelli


Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
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Inviato: Mar 08 Dic 2009-11:17 am Oggetto: |
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460weatherby ha scritto: | gran bel coltello complimenti |
Grazie! :thumbsup: |
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Riddick Maestro di spade e coltelli


Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
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Inviato: Mar 08 Dic 2009-11:21 am Oggetto: |
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GURZO77 ha scritto: | Bella lama davvero.
Mi piacerebbe sapere il motivo della scelta
del nastro isolante nero (che sporca di piu nella rimozione e a volte si scioglie con il calore) al posto del nastro carta da pittore
per la sua protezione in lavorazione??
E' piu utile per qualche motivo??
grazie per l'attenzione  |
La scelta è casuale ,avevo finito quello da pittore!
L'ho usato xchè gli spigoli vivi ,impugnandolo,sono fastidiosi e possono tagliare mentre lo lucidi con la ruota.
Ciao grazie! |
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Riddick Maestro di spade e coltelli


Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
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Inviato: Mar 08 Dic 2009-11:25 am Oggetto: |
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clanat ha scritto: | e' bellissimo, complimenti
avere un coltello da cucina così mi piacerebbe davvero tanto!
l'unico dubbio è relativo alla tempra......  |
Grazie ,non penso tu voglia diventare mia "morosa"! :-D
Percui ,ti resterà la voglia!!
Visti i problemi con le ditte che temprano ,mi rivolgo al Vecchio Orso ,che un"pò"ne capisce !! :chinese: |
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clanat Addetto ai Forni


Registrato: Mar 04, 2006 Messaggi: 106
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Inviato: Mar 08 Dic 2009-19:36 pm Oggetto: |
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Grazie ,non penso tu voglia diventare mia "morosa"! :-D
Percui ,ti resterà la voglia!!
Visti i problemi con le ditte che temprano ,mi rivolgo al Vecchio Orso ,che un"pò"ne capisce !! :chinese:[/quote]
tranquillo nessun rischio di amore a prima vista.
conosco la tempra del vecchio orso, scherzavo naturalmente  |
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felxilsanto Esperto Forgiatore


Registrato: Oct 05, 2004 Messaggi: 3835 Località: napoli
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Inviato: Mar 08 Dic 2009-19:49 pm Oggetto: |
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nooooo non rivolgerti alla tempra del vecchio orso che quello non capisce nulla
Pero' ti offre la birra fredda... ripensandoci vai dal vecchio orso che "sa campare"  _________________ Il miglior spadaccino del mondo non deve aver paura di uno spadaccino esperto perchè sa cosa deve aspettarsi. E' lo spadaccino inesperto che puo' fare qualcosa di inaspettato ed ucciderlo. |
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Riddick Maestro di spade e coltelli


Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
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Inviato: Mar 08 Dic 2009-20:21 pm Oggetto: |
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Grazie ,non penso tu voglia diventare mia "morosa"! :-D
Percui ,ti resterà la voglia!!
Visti i problemi con le ditte che temprano ,mi rivolgo al Vecchio Orso ,che un"pò"ne capisce !! :chinese:[/quote]
tranquillo nessun rischio di amore a prima vista.
conosco la tempra del vecchio orso, scherzavo naturalmente [/quote]
Avevo capito che scherzavi!  |
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Riddick Maestro di spade e coltelli


Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
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Inviato: Mar 08 Dic 2009-20:22 pm Oggetto: |
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felxilsanto ha scritto: | nooooo non rivolgerti alla tempra del vecchio orso che quello non capisce nulla
Pero' ti offre la birra fredda... ripensandoci vai dal vecchio orso che "sa campare"  |
A me offre sempre i cioccolatini al caffè!!  |
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Sciaraball Esperto Forgiatore


Registrato: Jul 08, 2006 Messaggi: 3089 Località: Foggia
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Inviato: Mar 08 Dic 2009-21:36 pm Oggetto: |
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Bello stile, bravo, era da tanto che non ti si vedeva! complimenti per gli accostamenti dei materiali e per la linea, mi garba assai! ciao NIK! _________________ www.lbfknives.altervista.org |
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Riddick Maestro di spade e coltelli


Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
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Inviato: Mer 09 Dic 2009-10:37 am Oggetto: |
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Sciaraball ha scritto: | Bello stile, bravo, era da tanto che non ti si vedeva! complimenti per gli accostamenti dei materiali e per la linea, mi garba assai! ciao NIK! |
Grazie Fabio!Stò disegnando e facendo dei prototipi ,vediamo cosa ne esce,vorrrei farmi un coltello comodo e leggero!  |
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codera Addetto al Maglio


Registrato: Gen 27, 2010 Messaggi: 53
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Inviato: Sab 30 Gen 2010-1:18 am Oggetto: scelte |
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Perchè un acciaio duro per la cucina dove si prediligono
acciai morbidi,facilmente riaffilabili che prendono l,acciaioulino?
Che sappia io l'ATS34 vuole la pietra per riprendere a tagliare.
O sbaglio?
Grazie |
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Riddick Maestro di spade e coltelli


Registrato: Mar 09, 2007 Messaggi: 5215 Località: Lido di Venezia
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Inviato: Sab 30 Gen 2010-11:37 am Oggetto: Re: scelte |
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codera ha scritto: | Perchè un acciaio duro per la cucina dove si prediligono
acciai morbidi,facilmente riaffilabili che prendono l,acciaioulino?
Che sappia io l'ATS34 vuole la pietra per riprendere a tagliare.
O sbaglio?
Grazie |
Dipende a quanti gradi rockwell li tempri.Comunque ho una diamantata a casa e decine di colteli da usare prontamente in caso dovesse perdere il filo!  |
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