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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Ven 20 Nov 2009-11:56 am Oggetto: Coltelli da cucina made in Usa |
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Vorrei sapere se esistono coltelli validi da cucina made in USA perchè ad alti livelli vediamo solo giapponesi e tedeschi e volendo anche svizzeri e qualche italiano. Gli unici che ho notato erano dei Kershaw, ma sinceramente mi sembravano ciofeche purtroppo Spy qualcosa prodoceva in passato, ma non mi sembra che abbia qualcosa in catalogo adesso. |
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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Dom 22 Nov 2009-11:39 am Oggetto: |
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Al-Mar produce una linea da cucina interessante tra cui molti in acciaio laminato con guance in 420J piegate 16 volte e tagliente in Vg-10, non male.
I prezzi tutto sommato sembrano abbastanza buoni per dei prodotti di alta qualità. |
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katsumoto Maestro di spade e coltelli
Registrato: Oct 27, 2004 Messaggi: 6558
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Inviato: Sab 28 Nov 2009-15:44 pm Oggetto: |
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Mi sembra che ci sia un'azienda americana ma non ricordo bene come si chiama (Dexter qualche cosa mi sembra) _________________ IMPORTANTE: "Non ascoltate pharadin tanto e' leso" |
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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Sab 28 Nov 2009-16:15 pm Oggetto: |
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a non saprei...
comunque gli al-mar sono veramente belli |
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katsumoto Maestro di spade e coltelli
Registrato: Oct 27, 2004 Messaggi: 6558
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Inviato: Sab 28 Nov 2009-16:23 pm Oggetto: |
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http://www.dexter-russell.com/
ecco qua (per la qualità però non ti so dire) _________________ IMPORTANTE: "Non ascoltate pharadin tanto e' leso" |
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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Sab 28 Nov 2009-16:33 pm Oggetto: |
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mi sembrano prodotti abbastanza commerciali anche se i prezzi non sono bassi...preferisco affidarmi a ditte importanti
e poi vuoi mettere come si cucina con un bel pezzo di damasco :joy: |
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katsumoto Maestro di spade e coltelli
Registrato: Oct 27, 2004 Messaggi: 6558
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Inviato: Sab 28 Nov 2009-19:45 pm Oggetto: |
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Però secondo me se vuoi stare su un coltello da cucina in damasco veramente di altissimo livello devi prendere un giapponese della kai
_________________ IMPORTANTE: "Non ascoltate pharadin tanto e' leso" |
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zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
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Inviato: Sab 28 Nov 2009-20:08 pm Oggetto: |
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Hai ragione, però mi sembrano veramente ben fatti gli al-mar
Secondo voi quale è la differenza sostanziale tra una lama in damasco vg-10 e una lama sandwich con guance in damasco 420J e tagliente in vg-10? La seconda è più resiliente? |
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clanat Addetto ai Forni
Registrato: Mar 04, 2006 Messaggi: 106
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Inviato: Lun 30 Nov 2009-17:51 pm Oggetto: |
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in cucina e a tavola uso abitualmente un endura 3 in vg10 con il quale faccio (quasi) tutto senza problemi. |
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