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Inviato: Ven 27 Feb 2009-20:59 pm Oggetto:
il prossimo lo fai col bisello da una parte sola e poi magari lo sabbi pure così non si vedono tutte le righe della carteggiatrice che hai lasciato per pigrizia _________________ Visitate la pagina facebook di Zatodesign!
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Inviato: Ven 27 Feb 2009-22:04 pm Oggetto:
zatoichi ha scritto:
il prossimo lo fai col bisello da una parte sola e poi magari lo sabbi pure così non si vedono tutte le righe della carteggiatrice che hai lasciato per pigrizia
Magari, non ho più la possibilità di sabbiare Però è un'idea farlo da un lato solo, non l'ho mai fatto e risparmierei anche nastri! Grasie vecio, prima o poi ne farò uno a un bisello solo! :heureux: _________________ Costruire per crescere http://www.trentinistefano.it
bè io pure ne ho disegnati alcuni che dovrebbero avere un biselo solo concavo, ma dall'altra parte sarebbero molati piatti...per non lasciare una sagoma completamente piatta da un lato, sarebbe schifoso...mentre concavo+piatto affilato solo da un lato sarebbe facile da affilare e molto tagliente. _________________ www.lbfknives.altervista.org
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Inviato: Dom 01 Mar 2009-20:18 pm Oggetto:
Sciaraball ha scritto:
bè io pure ne ho disegnati alcuni che dovrebbero avere un biselo solo concavo, ma dall'altra parte sarebbero molati piatti...per non lasciare una sagoma completamente piatta da un lato, sarebbe schifoso...mentre concavo+piatto affilato solo da un lato sarebbe facile da affilare e molto tagliente.
Excuse me sir, ma non aggio capito: se concavo + piatto no, che significa concavo + piatto "affilato"? Non è la stessa cosa? :crazyeyes: _________________ Costruire per crescere http://www.trentinistefano.it
bisello concavo da un lato. piatto dall'altro lato. e il affilato solo da una parte...non so che esmpi fare se non i coltelli da cucina giapponesi...hai presente? insomma, passare sulla pietra solo da una parte e non da tutti e due i lati, viene molto più affilato (più delicato è vero) e viene fuori un coltello di quelli che possono usare bene o solo i destri o solo i sinistri..spero di essermi spiegato bene maestro! saluti! _________________ www.lbfknives.altervista.org
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Inviato: Dom 01 Mar 2009-20:46 pm Oggetto:
Sciaraball ha scritto:
bisello concavo da un lato. piatto dall'altro lato. e il affilato solo da una parte...non so che esmpi fare se non i coltelli da cucina giapponesi...hai presente? insomma, passare sulla pietra solo da una parte e non da tutti e due i lati, viene molto più affilato (più delicato è vero) e viene fuori un coltello di quelli che possono usare bene o solo i destri o solo i sinistri..spero di essermi spiegato bene maestro! saluti!
Ok, ma mi pareva ovvio che a farlo concavo solo da una parte, poi, lo si sarebbe affilato solo da una parte proprio come i coltelli giap. che hai detto, eh; vabbuò, ciao Fabio _________________ Costruire per crescere http://www.trentinistefano.it
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