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combat Forgiatore di Lame
Registrato: Gen 15, 2003 Messaggi: 1767 Località: roma
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Inviato: Sab 22 Gen 2005-20:39 pm Oggetto: Prove di taglio |
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ciao belli,
finalmente ho soldi a sufficienza per comprare la cold stell 1917 series modello cutless!
oltre a chiedervi cosa ne pensate del modello in particolare...
per le prove di taglio pensavo di usare un palo di frassino di 2 cm di diametro avvolto in diversi cm di gomma!
che dite è good? _________________ "La scienza de l'arme consiste principalmente nella iustizia,
secondariamente ne la intelligenzia, terzo nell'uso"
Camillo Agrippa |
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capitano2 Maestro di spade e coltelli
Registrato: Gen 03, 2004 Messaggi: 5076 Località: Lonate Ceppino
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Inviato: Dom 23 Gen 2005-16:25 pm Oggetto: |
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ammazza che falcione!!!
scusa perchè avvolto in cm di gomma? vuoi vedere quanto taglia e hai paura di rovinare la lama sul legno?
dovresti trovare un materiale che offra meno attrito della gomma, sennò ti si impianta dentro la lama e ciao...non ti darebbe l'idea giusta della capacità penetrativa della spada...a meno che non metti la gomma in trazione: in questo caso man mano che la lama taglia la gomma questa non va a bloccare l'azione di taglio (quindi dovresti avvolgere i primi 2 strati, gli altri belli tirati...dovrebbe andare bene).
ma poi perchè? devi trinciare qualcuno? :-D _________________ made for pounding, a mass of Weight, forming metal, a willing fate: altered shape, affected matter, giving form, an ominous factor: never break it, it will never bend: The Anvil Was Forged In Fire! |
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cicciopasticcio Moderatore di Sezione
Registrato: Feb 16, 2004 Messaggi: 1136 Località: Cinisello Balsamo
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Inviato: Dom 23 Gen 2005-16:34 pm Oggetto: |
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E sorta anche a me la stessa domanda perchè la gomma?? :lol: _________________ "Un soldato dovrebbe seguire internamente la via della carità ed esternamente quella del coraggio;quindi il monaco impari dal soldato il coraggio e il soldato impari dal monaco la carità" |
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combat Forgiatore di Lame
Registrato: Gen 15, 2003 Messaggi: 1767 Località: roma
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Inviato: Dom 23 Gen 2005-16:39 pm Oggetto: |
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allora l'altro giorno giravo allegramente per castorama... è avevo visto dei rotoli di... gomma? però non proprio gomma avete presente quelle tovaglie di tipo schiuma gommosa?
volevo provare lo stesso taglio su superfici che offrano resistenze diverse!
comunque devo trovare un importatore per la cold steel... e mi sa che solo per due pezzi l'importatore canonico della marca non si prende la briga! _________________ "La scienza de l'arme consiste principalmente nella iustizia,
secondariamente ne la intelligenzia, terzo nell'uso"
Camillo Agrippa |
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-Steel- Fuciniere
Registrato: Apr 10, 2004 Messaggi: 565 Località: Cagliari
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Inviato: Dom 23 Gen 2005-16:41 pm Oggetto: |
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sarà per simulare la consistenza della carne, o no? |
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capitano2 Maestro di spade e coltelli
Registrato: Gen 03, 2004 Messaggi: 5076 Località: Lonate Ceppino
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Inviato: Dom 23 Gen 2005-16:42 pm Oggetto: |
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ma la cold steel fabbrica tutte le lame in acciaio 1050? che tipo di acciaio è? e sono spade "usabili" realmente? _________________ made for pounding, a mass of Weight, forming metal, a willing fate: altered shape, affected matter, giving form, an ominous factor: never break it, it will never bend: The Anvil Was Forged In Fire! |
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combat Forgiatore di Lame
Registrato: Gen 15, 2003 Messaggi: 1767 Località: roma
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Inviato: Dom 23 Gen 2005-16:51 pm Oggetto: |
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certo sono tutto affilate e usabili realmente!
credo che un collo umano sia più morbido di un palo di due centimetri di frassino avvolto in vari giri di gomma! però in realtà non ho idea! _________________ "La scienza de l'arme consiste principalmente nella iustizia,
secondariamente ne la intelligenzia, terzo nell'uso"
Camillo Agrippa |
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capitano2 Maestro di spade e coltelli
Registrato: Gen 03, 2004 Messaggi: 5076 Località: Lonate Ceppino
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Inviato: Dom 23 Gen 2005-17:10 pm Oggetto: |
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dipende se becchi il disco infravertebrale oppure la vertebra: comunque un bel colpo assestato e credo che salti via comunque...se vuoi fare la prova, vai in un mattatoio: magari qualche collo di bestia da buttare in giro c'è, basta chiedere :twisted:
chissà come sono quelle katane (efficaci, pericolose, mortali!!!!) o la viking sword! ma necessita di particolare cura il 1050 o è inossidabile?
ho visto anche una specie di bastone da passeggio con lama integrata: quelli lì non sono tanto a posto :-D _________________ made for pounding, a mass of Weight, forming metal, a willing fate: altered shape, affected matter, giving form, an ominous factor: never break it, it will never bend: The Anvil Was Forged In Fire! |
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combat Forgiatore di Lame
Registrato: Gen 15, 2003 Messaggi: 1767 Località: roma
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Inviato: Dom 23 Gen 2005-17:20 pm Oggetto: |
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il bastone animato ho gia provato a farmelo ordinare dall'importatore, che conosco essendo di roma e avendogli comprato gia qualche coltello.
la storia e che mio papà che già ne ha due ne voleva uno moderno... o fatto a mano o quello della cold...
mi hanno detto che le beghe alla dogana erano talmente tante che anche al 4 volte il prezzo in dollari non si poteva fare nulla!
per l'acciaio di sicuro marco o i ragazzi della collini domani ci daranno delle risposte, da quello che so io è un normale acciaio al carbonio... quindi seppur buono di qualità devi curarlo bene!
per le teste di animale... meglio provare sul legno... mi fa schifo il sangue! :twisted: piuttosto credo che per i canoni della società moderna già un tizio che spende 500 euri per una spada e poi va in giro tagliandoci il legno passi già da matto a sufficienza senza mettere in mezzo i maiali! _________________ "La scienza de l'arme consiste principalmente nella iustizia,
secondariamente ne la intelligenzia, terzo nell'uso"
Camillo Agrippa
Ultima modifica di combat il Dom 23 Gen 2005-19:43 pm, modificato 1 volta in totale |
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zatoichi Signore delle Lame
Registrato: Feb 09, 2004 Messaggi: 15874 Località: Treviso
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Inviato: Dom 23 Gen 2005-18:24 pm Oggetto: |
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Nel video di cold steell ci tagliano di tutto e abusano della spada in vari modi....tuttavia ti sconsiglio la gomma intorno al palo.di solito con le katane si tagliano stuoini arrotolati,infilzati su un palo,ma in palo è solo nella parte bassa,dove tagli c'è solo stuoino.In alternativa sono ok i cilindri di schiuma espansa(quelli che usano le signorine che fanno ginnastica in piscina.. :snorting: ).Oppure il bamboo(se hai un pezzo di terra te ne pianti un po'e hai bersagli a costo zero perchè cresce abbastanza velocemente)ma senza esagerare col diametro(una buona spada taglia bamboo da 8 cm).Altrimenti i cilindri di cartone per imballaggi postali(alla Cold Steel ne vanno pazzi).
Quanto alla carne,nel video Cold Steel tagliano pezzi di costato di animale senza problemi(e vedendo la stazza di Lynn Thompson poi se la mangiano pure la carne :-D )
Da quel che ho visto il bastone animato Cold Steel si usa solo di punta(niente lama,solo una stecca di metallo appuntita...)
Per un bastone animato mi pare che al C.i.c. show di Milano ci fasse almeno un espositore che li aveva o li faceva....non ricordo bene... _________________ Visitate la pagina facebook di Zatodesign!
http://www.facebook.com/pages/Zatodesign-knives/343892485696764 |
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alarion Addetto al Maglio
Registrato: Dec 30, 2004 Messaggi: 73 Località: Milano
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Inviato: Lun 24 Gen 2005-17:44 pm Oggetto: |
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Una spada o un falcione erano fatti per fare a fette la gente, non per fare legna. Con un palo di legno basta un errore di allineamento della lama (e cominciando ne farai tanti) per fare una tacca o anche spezzarla.
Il 1050 e' un acciaio al carbonio bassolegato allo 0.50 di carbonio molto adatto a fare spade dato che coniuga una buona tenuta del taglio a una buona tenacita'.
Anche il 5160 e' molto indicato.
Sono spade vere, perfettamente adatte alle prove di taglio.
Mi raccomando assolutamente la sicurezza e non provare a tagliare niente senza prima aver preso un'ottima confidenza con la lama in bianco. Troppo facile sbagliare un fendente e colpirsi da soli.
Assicurati anche che non ci sia nessuno per 5 metri attorno e che non ci sia niente di fragile o persone entro 15 metri in un arco di 120 gradi di fronte a te: se la lama si spezza una parte di tagliente puo' essere spedita in quella direzione con una notevole forza. _________________ Temet Nosce
Un pacifista e' una pecora che si illude che il lupo sia vegetariano |
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capitano2 Maestro di spade e coltelli
Registrato: Gen 03, 2004 Messaggi: 5076 Località: Lonate Ceppino
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Inviato: Lun 24 Gen 2005-17:52 pm Oggetto: |
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sìsì va bene anche la schiuma degli attrezzi per sviluppare le cosce che usano le signorine in palestra :snorting: :snorting: :snorting:
ecco magari costano un poco di più :-D
comunque il frassino è duro? sennò basterebbe usare un nocciolo fine e verde, se non si ha il bambù
alarion, altri tipi di acciai reperibili sul mercato metalmeccanico per fare lame e spade? siccome ho trovato un fornitore delle mie parti che vende questi articoli, potrei comprare una o due billette se non costano molto, così mi passo i fine settimana _________________ made for pounding, a mass of Weight, forming metal, a willing fate: altered shape, affected matter, giving form, an ominous factor: never break it, it will never bend: The Anvil Was Forged In Fire! |
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-Steel- Fuciniere
Registrato: Apr 10, 2004 Messaggi: 565 Località: Cagliari
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Inviato: Mer 26 Gen 2005-3:07 am Oggetto: |
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mi riferivo alla gomma, non al frassino che sta sotto chiaro che un collo è molto più fragile. cmq buona pratica (con la gomma si intende ) |
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Sakurambo Fabbro
Registrato: Apr 09, 2004 Messaggi: 301
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Inviato: Mer 26 Gen 2005-13:13 pm Oggetto: |
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Scusate, forse arrivo tardi.
Io se fossi in te andrei a vedere in quei grandi magazzini di bricolage per cercare qualche cosa di adatto a un prezzo accettabile.
A me viene in mente quella stuoina fatta con tanti piccoli fusti (bamboo forse?) legati tutti uno a fianco all'altro.
Ne trovi di diverse altezze e li vendono arrotolati. In questo modo in base al numero di giri che gli dai puoi decidere il diametro della vittima :-D .
Oppure della paglia legata stretta tipo spaventapasseri, ma se hai un vicino contadino potresti strapazzare il suo, così poi ti spara col sale e vediamo chi vince.
Al contadino non devi toccare lo spaventaopasseri, le mele e la figlia :-D
Lascerei perdere il legno per il momento, secondo me rovina di molto il filo a meno che non provi con dei rami di qualche albero con legno tenero come ad esempio il fico, ma a questo punto resta il problema del contadino che ti prende a schioppettate. :-) |
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Nolimits80 Moderatore di Sezione
Registrato: Feb 03, 2004 Messaggi: 5967 Località: Milano(Arese)
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capitano2 Maestro di spade e coltelli
Registrato: Gen 03, 2004 Messaggi: 5076 Località: Lonate Ceppino
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Inviato: Mer 26 Gen 2005-13:50 pm Oggetto: |
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per esperienza tramandata aggiungo che al contadino non devi calpestare il campo di erba o peggio di grano, magari qualche giorno prima della mietitura...se sei un cacciatore guai a cacciare il fagiano dentro il campo di mais che gli sfondi le pannocchie, ecc.
nolimits80, mi sa che è un poco difficile spiegare al coroner che hai fregato un corpo "perchè devo fare pratica di taglio con la spada" (che se gli dici il nome preciso a volte non ti capiscono e già che ci sono ti fanno passare una notte allegra :-D ) _________________ made for pounding, a mass of Weight, forming metal, a willing fate: altered shape, affected matter, giving form, an ominous factor: never break it, it will never bend: The Anvil Was Forged In Fire! |
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berretto Esperto Forgiatore
Registrato: Gen 15, 2005 Messaggi: 2777 Località: prato
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Inviato: Lun 04 Apr 2005-10:37 am Oggetto: |
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vai a prenderti mezzo maiale(:twisted: ) o un quarto di bue (:twisted: :twisted: ), e fai le prove di taglio con quello |
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Battosai Fuciniere
Registrato: Nov 1, 2002 Messaggi: 559
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Inviato: Lun 04 Apr 2005-17:32 pm Oggetto: |
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comprati un bel prosciutto,così risparmi anche prchè dopo tagliato mangi :-D |
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berretto Esperto Forgiatore
Registrato: Gen 15, 2005 Messaggi: 2777 Località: prato
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Inviato: Mar 05 Apr 2005-15:50 pm Oggetto: |
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gia, pero anche con il maiale...poi dai una festa inviti gli amici e gli fai mangiare "maiale arrosto alla katana" :-D :-D :-D :-D |
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capitano2 Maestro di spade e coltelli
Registrato: Gen 03, 2004 Messaggi: 5076 Località: Lonate Ceppino
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Inviato: Mer 06 Apr 2005-23:47 pm Oggetto: |
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facciamolo al raduno in coltelleria!!!
:-D _________________ made for pounding, a mass of Weight, forming metal, a willing fate: altered shape, affected matter, giving form, an ominous factor: never break it, it will never bend: The Anvil Was Forged In Fire! |
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berretto Esperto Forgiatore
Registrato: Gen 15, 2005 Messaggi: 2777 Località: prato
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Inviato: Gio 07 Apr 2005-7:58 am Oggetto: |
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:-D |
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Erfascon Fabbro
Registrato: Dec 27, 2003 Messaggi: 333
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Inviato: Gio 07 Apr 2005-11:09 am Oggetto: |
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Lanciamo in aria un prosciutto intero, e Rudy lo taglia con la katana al volo in tanti cubetti. Poi ci facciamo la pasta! :p _________________ A Eruchîn, ú-dano i faelas a hyn an uben tanatha le faelas. |
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capitano2 Maestro di spade e coltelli
Registrato: Gen 03, 2004 Messaggi: 5076 Località: Lonate Ceppino
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Inviato: Gio 07 Apr 2005-11:55 am Oggetto: |
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sì poi facciamo la prova dell'anguria per pulire la lama!!! :-D _________________ made for pounding, a mass of Weight, forming metal, a willing fate: altered shape, affected matter, giving form, an ominous factor: never break it, it will never bend: The Anvil Was Forged In Fire! |
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berretto Esperto Forgiatore
Registrato: Gen 15, 2005 Messaggi: 2777 Località: prato
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Inviato: Gio 07 Apr 2005-13:48 pm Oggetto: |
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anche con la noce di cocco comprata dal tizio che c'è nelle spiagge e urla:cocco! cocco bello! :lol:
e poi mangiamo tutto :lol: |
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capitano2 Maestro di spade e coltelli
Registrato: Gen 03, 2004 Messaggi: 5076 Località: Lonate Ceppino
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Inviato: Gio 07 Apr 2005-15:14 pm Oggetto: |
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chiaramente spade, katane e coltelli per le prove saranno messe a disposizione da Rudy
8O
:-D
eh, noi facciamo un servizio alla coltelleria: testiamo la resistenza e l'efficacia dei prodotti in vendita per la soddisfazione dei clienti
:-D _________________ made for pounding, a mass of Weight, forming metal, a willing fate: altered shape, affected matter, giving form, an ominous factor: never break it, it will never bend: The Anvil Was Forged In Fire! |
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Caramon Fabbro
Registrato: Gen 20, 2005 Messaggi: 270 Località: Roma
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Inviato: Gio 07 Apr 2005-15:16 pm Oggetto: |
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berretto ha scritto: | anche con la noce di cocco comprata dal tizio che c'è nelle spiagge e urla:cocco! cocco bello! :lol:
e poi mangiamo tutto :lol: |
Mangiamo anche il tizio che vende il cocco? :twisted: _________________ PER ASPERA AD ASTRA |
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Erfascon Fabbro
Registrato: Dec 27, 2003 Messaggi: 333
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Inviato: Ven 08 Apr 2005-10:44 am Oggetto: |
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Caramon ha scritto: | berretto ha scritto: | anche con la noce di cocco comprata dal tizio che c'è nelle spiagge e urla:cocco! cocco bello! :lol:
e poi mangiamo tutto :lol: |
Mangiamo anche il tizio che vende il cocco? :twisted: |
Si, lo lanciamo in aria, e Rudy lo taglia a cubetti con la katana! (Vedi sopra!) _________________ A Eruchîn, ú-dano i faelas a hyn an uben tanatha le faelas. |
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berretto Esperto Forgiatore
Registrato: Gen 15, 2005 Messaggi: 2777 Località: prato
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Inviato: Ven 08 Apr 2005-11:40 am Oggetto: |
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:lol: :lol: :lol: :lol:, il blocco di pietra chef tony style lo taglio io con un col moschin, cosi' vediamo quanto resiste, ma ci voglio tagliare anche altri blocchi di granito con altri coltelli :lol: :lol: |
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ARS BELLI Apprendista Fabbro
Registrato: Mar 15, 2006 Messaggi: 28
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Inviato: Sab 18 Mar 2006-5:09 am Oggetto: lang messer cold s. |
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salve io ho la versioe lang messer della cold s.
prove di taglio si coscia di bovino colpo singolo fendente mano singola
10 cm di profondita
su stinco di suino adulto con osso in 2 pezzi lama 0% danni
pacco surgelato di spinacci colpo singolo 2 pezzi
bastone di rattan 30mm 2 pezzi
noce di cocco idem con latte 2 pezzi zucca idem
ora cerco volontario per prova su umano ......................................
la lama e fatta bene anche dopo piu di 500 colpi no danni silla lama |
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