Argomento precedente :: Argomento successivo |
Autore |
Messaggio |
ziozeb Esperto Forgiatore
Registrato: Aug 08, 2005 Messaggi: 3640 Località: Pisa
|
Inviato: Sab 02 Ago 2008-9:25 am Oggetto: Men at work |
|
|
Acciaio A2 spessore 3,3 mm. Full tang. Manici in G10.
BLU lunghezza totale 24cm. Lunghezza lama 12,5 cm.
NERO lunghezza totale 22,5 cm. Lunghezza lama 11,5 cm.
ROSSO lunghezza totale 20 cm. Lunghezza lama 9,5 cm.
_________________ www.denismura.com
|
|
Torna in cima |
|
x3di Fuciniere
Registrato: Nov 18, 2005 Messaggi: 549
|
Inviato: Sab 02 Ago 2008-9:58 am Oggetto: |
|
|
Un bel tris di coltelli...!
Avevi gia anticipato le forme quando erano ancora colorati da forno....
Mi piacciono tutti e 3, belli, da usare, magari in cucina o per la tanto desiderata barbeque insomma penso siano coltelli tuttofare
se dovessi scegliere uno mi prenderei sicuramente quello al centro
saludos!
x3Di _________________ Si no grita cuando lo matan, no es comida
My blog |
|
Torna in cima |
|
micmic Addetto al Maglio
Registrato: Feb 19, 2008 Messaggi: 72
|
Inviato: Sab 02 Ago 2008-10:24 am Oggetto: |
|
|
molto carini, bella la linea dei biselli.
il piccolo mi piace di più. anzi, mi piace davvero molto. |
|
Torna in cima |
|
ziozeb Esperto Forgiatore
Registrato: Aug 08, 2005 Messaggi: 3640 Località: Pisa
|
Inviato: Sab 02 Ago 2008-10:30 am Oggetto: |
|
|
x3di ha scritto: | Un bel tris di coltelli...!
Avevi gia anticipato le forme quando erano ancora colorati da forno....
Mi piacciono tutti e 3, belli, da usare, magari in cucina o per la tanto desiderata barbeque insomma penso siano coltelli tuttofare
se dovessi scegliere uno mi prenderei sicuramente quello al centro
saludos!
x3Di |
L' A2 è un buonissimo acciaio ma facilmente ossidabile quindi per un uso in cucina solo se si ha l' accortezza di asciugare le lame. _________________ www.denismura.com
|
|
Torna in cima |
|
Alessio84 Forgiatore di Lame
Registrato: May 27, 2006 Messaggi: 1309 Località: Valmontone (Roma)
|
Inviato: Sab 02 Ago 2008-10:37 am Oggetto: |
|
|
stica! Zio bei coltelluzzi! sembrano veramente ottimi e utili ! certo L'A2 ne limita l'usabilita in cucina ma se li tieni puliti non succede nulla io riesco a matenere lame in c70 senza problemi. Una bella pulita, Olio di vasellina e dura una vita. _________________
http://www.alessiozoffranieri.135.it |
|
Torna in cima |
|
pharadin Esperto Forgiatore
Registrato: Feb 08, 2007 Messaggi: 2677 Località: novate milanese (milano)
|
Inviato: Sab 02 Ago 2008-11:30 am Oggetto: |
|
|
sempre più belli zio! _________________
IMPORTANTE "non discutete con katsumoto è un rompi balle e alla fine vince |
|
Torna in cima |
|
darrex Esperto Forgiatore
Registrato: Apr 18, 2004 Messaggi: 3937 Località: Provincia di Trapani
|
Inviato: Sab 02 Ago 2008-11:37 am Oggetto: |
|
|
Belli veramente, a me piace molto il modello footsheep......... _________________ Iscriviti per vedere le news.
I Miei Video: http://www.youtube.com/user/darrex00 |
|
Torna in cima |
|
ziozeb Esperto Forgiatore
Registrato: Aug 08, 2005 Messaggi: 3640 Località: Pisa
|
Inviato: Sab 02 Ago 2008-11:37 am Oggetto: |
|
|
Se interessano li ho postati sul mercatino di Mik _________________ www.denismura.com
|
|
Torna in cima |
|
daniele s Fuciniere
Registrato: Mar 05, 2008 Messaggi: 601 Località: castagneto c.cci
|
Inviato: Sab 02 Ago 2008-13:30 pm Oggetto: |
|
|
belli complimenti, per un uso culinario avrei fatto la lama più larga al primo, per non battere la mano sul tagliere, tanto per discuterne su! |
|
Torna in cima |
|
felxilsanto Esperto Forgiatore
Registrato: Oct 05, 2004 Messaggi: 3835 Località: napoli
|
Inviato: Sab 02 Ago 2008-14:12 pm Oggetto: |
|
|
Zio vedi che hanno un aspetto da coltelli da cucina :joy: ?!?!?! _________________ Il miglior spadaccino del mondo non deve aver paura di uno spadaccino esperto perchè sa cosa deve aspettarsi. E' lo spadaccino inesperto che puo' fare qualcosa di inaspettato ed ucciderlo. |
|
Torna in cima |
|
ziozeb Esperto Forgiatore
Registrato: Aug 08, 2005 Messaggi: 3640 Località: Pisa
|
Inviato: Sab 02 Ago 2008-14:32 pm Oggetto: |
|
|
Sono coltelli semplici e posso essere anche usati come coltelli da cucina, unica cosa è sapere che non sono in acciaio inox.
Sicuramente a parte questo possono essere ottimi spelucchi.
_________________ www.denismura.com
|
|
Torna in cima |
|
felix7 Forgiatore di Lame
Registrato: May 14, 2007 Messaggi: 1849
|
Inviato: Sab 02 Ago 2008-15:26 pm Oggetto: |
|
|
Bellissimi, mi piace particolarmente quello in alto nella prima foto :thumbsup: |
|
Torna in cima |
|
narutouzumaki Forgiatore di Lame
Registrato: Feb 28, 2007 Messaggi: 1011 Località: VICENZA
|
Inviato: Lun 04 Ago 2008-12:19 pm Oggetto: |
|
|
Bel tris Zeb, interessante set da usare tutti i giorni
Fai una valigetta da tenere a portata di mano in macchina durante le scampagnate
Anche a me davano l'idea di pezzi da cucina da usarsi come tali con
pazienza x la manutenzione
Complimenti |
|
Torna in cima |
|
x3di Fuciniere
Registrato: Nov 18, 2005 Messaggi: 549
|
Inviato: Lun 04 Ago 2008-12:26 pm Oggetto: |
|
|
ziozeb ha scritto: | Sono coltelli semplici e posso essere anche usati come coltelli da cucina, unica cosa è sapere che non sono in acciaio inox.
Sicuramente a parte questo possono essere ottimi spelucchi.
|
io in cucina uso un coltello in acciaio carbonioso... lo pulisco sempre dopo l'uso e non lo lascio bagnato...
si è legermente scurato... ma è quello che taglia meglio _________________ Si no grita cuando lo matan, no es comida
My blog |
|
Torna in cima |
|
ziozeb Esperto Forgiatore
Registrato: Aug 08, 2005 Messaggi: 3640 Località: Pisa
|
Inviato: Lun 04 Ago 2008-13:06 pm Oggetto: |
|
|
x3di ha scritto: | ziozeb ha scritto: | Sono coltelli semplici e posso essere anche usati come coltelli da cucina, unica cosa è sapere che non sono in acciaio inox.
Sicuramente a parte questo possono essere ottimi spelucchi.
|
io in cucina uso un coltello in acciaio carbonioso... lo pulisco sempre dopo l'uso e non lo lascio bagnato...
si è legermente scurato... ma è quello che taglia meglio |
quoto, sono gli acciai che tagliano meglio! _________________ www.denismura.com
|
|
Torna in cima |
|
bartam Maestro di spade e coltelli
Registrato: Aug 24, 2005 Messaggi: 4237 Località: Lanciano
|
|
Torna in cima |
|
ziozeb Esperto Forgiatore
Registrato: Aug 08, 2005 Messaggi: 3640 Località: Pisa
|
Inviato: Lun 04 Ago 2008-16:24 pm Oggetto: |
|
|
bartam ha scritto: | ottimi lavori davvero. |
Grazie Bartam, diciamo che sono coltelli da usare, ottimo acciaio, funzionali e senza fronzoli.
_________________ www.denismura.com
|
|
Torna in cima |
|
orsetto Forgiatore di Lame
Registrato: Dec 27, 2006 Messaggi: 1471 Località: treviso
|
Inviato: Mar 05 Ago 2008-12:16 pm Oggetto: |
|
|
ziozeb ha scritto: | bartam ha scritto: | ottimi lavori davvero. |
Grazie Bartam, diciamo che sono coltelli da usare, ottimo acciaio, funzionali e senza fronzoli.
|
E' proprio l'impressione che ne ho ricevuto,senza tralasciare che la linea semplice dà anche una discreta eleganza,complimenti! |
|
Torna in cima |
|
lionlju Addetto al Maglio
Registrato: Feb 16, 2005 Messaggi: 91
|
Inviato: Sab 09 Ago 2008-23:21 pm Oggetto: |
|
|
orsetto ha scritto: | ziozeb ha scritto: | bartam ha scritto: | ottimi lavori davvero. |
Grazie Bartam, diciamo che sono coltelli da usare, ottimo acciaio, funzionali e senza fronzoli.
|
E' proprio l'impressione che ne ho ricevuto,senza tralasciare che la linea semplice dà anche una discreta eleganza,complimenti! |
E' quello che penso anche io. Complimenti per il bel lavoro |
|
Torna in cima |
|
|