L'unico consiglio che ti posso dare è prevedere delle guancette smontabili, come un fighter. Dati i frequenti lavaggi, i coltelli da cucina ossidano proprio lì. Ah, le guancette falle di micarta. Oltre ad essere molto bella è un materiale resistentissimo, a prova di lavastoviglie... Ma che tipo di lama vuoi fare, francese o giapponese? _________________ ETIAM SI OMNES EGO NON
Ciao C.F.
La guancette saranno smontabilissime proprio per il problema citato (e anche per una questione di pulizia). Il mio dubbio era il materiale,proverò la micarta, io avevo pensato a un sintetico tipo gomma giusto per la grip, anche se inizialmente (tanto per fare il figo e 2 foto :-D ) gli do una girata di paracord 8O. Comunque devo ancora studiarle per bene, proprio perchè cerco un impugnatura comoda e che non rischi di scivolare soprattutto a mani "sporche".
La lama sara molto più sullo stile giapponese, anzi Global. Appena riesco magari posto il disegno preliminare _________________ Nelle armi come in ogni altra cosa non devi avere preferenze:Una cosa grande ne vale una piccola
Non puoi inserire nuovi argomenti in questo forum Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum