Registrato: Oct 26, 2011 Messaggi: 892 Località: Mira - VE
Inviato: Dom 22 Gen 2012-22:07 pm Oggetto:
Io posseggo 2 Kyocera, bianchi, perchè secondo me più igienici (anche se meno belli) dei neri, oltre che più economici....
Uno chef da 18 cm ed uno spleucchino da 7,5
Trovi le foto tra le mie lame nella apposita sezione, le ho da 3 anni e ne sono pienamente soddisfatto......pazzesco vedere le fette di salame/soppressa trasparenti _________________ SI VIS PACEM, PARA BELLUM
Registrato: Nov 20, 2007 Messaggi: 2012 Località: Pavia
Inviato: Mer 15 Feb 2012-11:45 am Oggetto:
Scusate se vado un pochino OT, ma per i chiudibili EDC in ceramica, a parte Kyocera, la produzione di BOKER, TECNOCUT, ... come si pone a livello di qualità?
Quali altre marche producono chiudibili in ceramica? _________________ Non mi aprire senza ragione, non mi riporre senza onore.
Registrato: Oct 26, 2011 Messaggi: 892 Località: Mira - VE
Inviato: Mer 15 Feb 2012-15:18 pm Oggetto:
AndreaE65 ha scritto:
Scusate se vado un pochino OT, ma per i chiudibili EDC in ceramica, a parte Kyocera, la produzione di BOKER, TECNOCUT, ... come si pone a livello di qualità?
Quali altre marche producono chiudibili in ceramica?
Se non sbaglio anche kyocera produce un piccolo chiudibile in ceramica _________________ SI VIS PACEM, PARA BELLUM
Kyocera una spanna sopra tutti, in mancanza.. Victorinox.
Le altre marche (per non parlare poi delle cinesate da ipermercato) non sono nemmeno da prendere in considerazione, Boker e Kasumi inclusi _________________
Registrato: Oct 08, 2010 Messaggi: 526 Località: Torino
Inviato: Lun 27 Ago 2012-9:58 am Oggetto:
baffone ha scritto:
Io posseggo 2 Kyocera, bianchi, perchè secondo me più igienici (anche se meno belli) dei neri, oltre che più economici....
Uno chef da 18 cm ed uno spleucchino da 7,5
Trovi le foto tra le mie lame nella apposita sezione, le ho da 3 anni e ne sono pienamente soddisfatto......pazzesco vedere le fette di salame/soppressa trasparenti
In questi tre anni come ti sei comportato per l'affilatura? o non ne hai ancora avuto bisogno?
Grazie _________________ Raffaele
Registrato: Oct 26, 2011 Messaggi: 892 Località: Mira - VE
Inviato: Lun 27 Ago 2012-10:20 am Oggetto:
72raff ha scritto:
baffone ha scritto:
Io posseggo 2 Kyocera, bianchi, perchè secondo me più igienici (anche se meno belli) dei neri, oltre che più economici....
Uno chef da 18 cm ed uno spleucchino da 7,5
Trovi le foto tra le mie lame nella apposita sezione, le ho da 3 anni e ne sono pienamente soddisfatto......pazzesco vedere le fette di salame/soppressa trasparenti
In questi tre anni come ti sei comportato per l'affilatura? o non ne hai ancora avuto bisogno?
Grazie
Mai affilati, sembra che tengano il filo 10 volte più di quelli in acciaio, e poi li uso solo dove fanno la differenza, non per tutti i cibi _________________ SI VIS PACEM, PARA BELLUM
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