Coltelleria Collini Coltelleria Collini  Coltelleria Collini Facebook  Coltelleria Collini Twitter  Coltelleria Collini Instagram  Coltelleria Collini Google  Coltelleria Collini Youtube     ExtremaRatio Ti Rock Benchmade knives Takeshi Saji knives
Chi c'è Online
In questo momento ci sono, 430 Visitatori(e) e 0 Utenti(e) nel sito.

Non ci conosciamo ancora? Registrati gratuitamente Qui


Moduli
· Home
· Cerca
· Messaggi Privati


Ultime novita'


Info Generali
Benvenuto, Anonimo
Login (Registrare)
Iscrizione:
più tardi: ulosug
News di oggi: 0
News di ieri: 0
Complessivo: 53328

Persone Online:
Visitatori: 430
Iscritti: 0
Totale: 430


Collini Steel


Benchmade


Loyalty program


Forum coltelli, coltello, torce, spade: Forum

Coltelleria Collini :: Guarda l'argomento - Men at work
Indice del forum » Coltelli Artigianali e Realizzati a Mano

Inserisci un nuovo argomento   Rispondi all'argomento
Men at work
Argomento precedente :: Argomento successivo  
Autore Messaggio
ziozeb
Esperto Forgiatore
Esperto Forgiatore


Registrato: Aug 08, 2005
Messaggi: 3640
Località: Pisa

MessaggioInviato: Sab 02 Ago 2008-9:25 am    Oggetto: Men at work Rispondi con citazione

Acciaio A2 spessore 3,3 mm. Full tang. Manici in G10.
BLU lunghezza totale 24cm. Lunghezza lama 12,5 cm.
NERO lunghezza totale 22,5 cm. Lunghezza lama 11,5 cm.
ROSSO lunghezza totale 20 cm. Lunghezza lama 9,5 cm.
















_________________
www.denismura.com

Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato Visita il sito dell'autore del messaggio MSN Messenger
x3di
Fuciniere
Fuciniere


Registrato: Nov 18, 2005
Messaggi: 549

MessaggioInviato: Sab 02 Ago 2008-9:58 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Un bel tris di coltelli...!

Avevi gia anticipato le forme quando erano ancora colorati da forno....

Mi piacciono tutti e 3, belli, da usare, magari in cucina o per la tanto desiderata barbeque Sorriso insomma penso siano coltelli tuttofare

se dovessi scegliere uno mi prenderei sicuramente quello al centro Sorriso

saludos!
x3Di
_________________
Si no grita cuando lo matan, no es comida
My blog
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato Invia email Visita il sito dell'autore del messaggio
micmic
Addetto al Maglio
Addetto al Maglio


Registrato: Feb 19, 2008
Messaggi: 72

MessaggioInviato: Sab 02 Ago 2008-10:24 am    Oggetto: Rispondi con citazione

molto carini, bella la linea dei biselli.
il piccolo mi piace di più. anzi, mi piace davvero molto.
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
ziozeb
Esperto Forgiatore
Esperto Forgiatore


Registrato: Aug 08, 2005
Messaggi: 3640
Località: Pisa

MessaggioInviato: Sab 02 Ago 2008-10:30 am    Oggetto: Rispondi con citazione

x3di ha scritto:
Un bel tris di coltelli...!

Avevi gia anticipato le forme quando erano ancora colorati da forno....

Mi piacciono tutti e 3, belli, da usare, magari in cucina o per la tanto desiderata barbeque Sorriso insomma penso siano coltelli tuttofare

se dovessi scegliere uno mi prenderei sicuramente quello al centro Sorriso

saludos!
x3Di


L' A2 è un buonissimo acciaio ma facilmente ossidabile quindi per un uso in cucina solo se si ha l' accortezza di asciugare le lame.
_________________
www.denismura.com

Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato Visita il sito dell'autore del messaggio MSN Messenger
Alessio84
Forgiatore di Lame
Forgiatore di Lame


Registrato: May 27, 2006
Messaggi: 1309
Località: Valmontone (Roma)

MessaggioInviato: Sab 02 Ago 2008-10:37 am    Oggetto: Rispondi con citazione

stica! Zio bei coltelluzzi! sembrano veramente ottimi e utili ! certo L'A2 ne limita l'usabilita in cucina ma se li tieni puliti non succede nulla io riesco a matenere lame in c70 senza problemi. Una bella pulita, Olio di vasellina e dura una vita.
_________________

http://www.alessiozoffranieri.135.it
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato Visita il sito dell'autore del messaggio
pharadin
Esperto Forgiatore
Esperto Forgiatore


Registrato: Feb 08, 2007
Messaggi: 2677
Località: novate milanese (milano)

MessaggioInviato: Sab 02 Ago 2008-11:30 am    Oggetto: Rispondi con citazione

sempre più belli zio!
_________________

IMPORTANTE "non discutete con katsumoto è un rompi balle e alla fine vince
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato Invia email
darrex
Esperto Forgiatore
Esperto Forgiatore


Registrato: Apr 18, 2004
Messaggi: 3937
Località: Provincia di Trapani

MessaggioInviato: Sab 02 Ago 2008-11:37 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Belli veramente, a me piace molto il modello footsheep......... Cinesino Cinesino
_________________
Iscriviti per vedere le news.
I Miei Video: http://www.youtube.com/user/darrex00
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato Invia email Visita il sito dell'autore del messaggio MSN Messenger
ziozeb
Esperto Forgiatore
Esperto Forgiatore


Registrato: Aug 08, 2005
Messaggi: 3640
Località: Pisa

MessaggioInviato: Sab 02 Ago 2008-11:37 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Se interessano li ho postati sul mercatino di Mik
_________________
www.denismura.com

Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato Visita il sito dell'autore del messaggio MSN Messenger
daniele s
Fuciniere
Fuciniere


Registrato: Mar 05, 2008
Messaggi: 601
Località: castagneto c.cci

MessaggioInviato: Sab 02 Ago 2008-13:30 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

belli complimenti, per un uso culinario avrei fatto la lama più larga al primo, per non battere la mano sul tagliere, tanto per discuterne su!
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
felxilsanto
Esperto Forgiatore
Esperto Forgiatore


Registrato: Oct 05, 2004
Messaggi: 3835
Località: napoli

MessaggioInviato: Sab 02 Ago 2008-14:12 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Zio vedi che hanno un aspetto da coltelli da cucina :joy: ?!?!?!
_________________
Il miglior spadaccino del mondo non deve aver paura di uno spadaccino esperto perchè sa cosa deve aspettarsi. E' lo spadaccino inesperto che puo' fare qualcosa di inaspettato ed ucciderlo.
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato MSN Messenger
ziozeb
Esperto Forgiatore
Esperto Forgiatore


Registrato: Aug 08, 2005
Messaggi: 3640
Località: Pisa

MessaggioInviato: Sab 02 Ago 2008-14:32 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Sono coltelli semplici e posso essere anche usati come coltelli da cucina, unica cosa è sapere che non sono in acciaio inox.
Sicuramente a parte questo possono essere ottimi spelucchi.
Sorriso
_________________
www.denismura.com

Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato Visita il sito dell'autore del messaggio MSN Messenger
felix7
Forgiatore di Lame
Forgiatore di Lame


Registrato: May 14, 2007
Messaggi: 1849

MessaggioInviato: Sab 02 Ago 2008-15:26 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Bellissimi, mi piace particolarmente quello in alto nella prima foto :thumbsup:
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
narutouzumaki
Forgiatore di Lame
Forgiatore di Lame


Registrato: Feb 28, 2007
Messaggi: 1011
Località: VICENZA

MessaggioInviato: Lun 04 Ago 2008-12:19 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Bel tris Zeb, interessante set da usare tutti i giorni Linguaccia
Fai una valigetta da tenere a portata di mano in macchina durante le scampagnate
Anche a me davano l'idea di pezzi da cucina Linguaccia da usarsi come tali con
pazienza x la manutenzione
Complimenti Cinesino
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
x3di
Fuciniere
Fuciniere


Registrato: Nov 18, 2005
Messaggi: 549

MessaggioInviato: Lun 04 Ago 2008-12:26 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

ziozeb ha scritto:
Sono coltelli semplici e posso essere anche usati come coltelli da cucina, unica cosa è sapere che non sono in acciaio inox.
Sicuramente a parte questo possono essere ottimi spelucchi.
Sorriso


io in cucina uso un coltello in acciaio carbonioso... lo pulisco sempre dopo l'uso e non lo lascio bagnato...
si è legermente scurato... ma è quello che taglia meglio Occhiolino Soddisfatto
_________________
Si no grita cuando lo matan, no es comida
My blog
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato Invia email Visita il sito dell'autore del messaggio
ziozeb
Esperto Forgiatore
Esperto Forgiatore


Registrato: Aug 08, 2005
Messaggi: 3640
Località: Pisa

MessaggioInviato: Lun 04 Ago 2008-13:06 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

x3di ha scritto:
ziozeb ha scritto:
Sono coltelli semplici e posso essere anche usati come coltelli da cucina, unica cosa è sapere che non sono in acciaio inox.
Sicuramente a parte questo possono essere ottimi spelucchi.
Sorriso


io in cucina uso un coltello in acciaio carbonioso... lo pulisco sempre dopo l'uso e non lo lascio bagnato...
si è legermente scurato... ma è quello che taglia meglio Occhiolino Soddisfatto

quoto, sono gli acciai che tagliano meglio!
_________________
www.denismura.com

Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato Visita il sito dell'autore del messaggio MSN Messenger
bartam
Maestro di spade e coltelli
Maestro di spade e coltelli


Registrato: Aug 24, 2005
Messaggi: 4237
Località: Lanciano

MessaggioInviato: Lun 04 Ago 2008-15:56 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

ottimi lavori davvero.
_________________
-non ti fidar di me se il cuor ti manca-

http://www.lpmetal.altervista.org
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato Visita il sito dell'autore del messaggio MSN Messenger
ziozeb
Esperto Forgiatore
Esperto Forgiatore


Registrato: Aug 08, 2005
Messaggi: 3640
Località: Pisa

MessaggioInviato: Lun 04 Ago 2008-16:24 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

bartam ha scritto:
ottimi lavori davvero.

Grazie Bartam, diciamo che sono coltelli da usare, ottimo acciaio, funzionali e senza fronzoli.
Sorriso
_________________
www.denismura.com

Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato Visita il sito dell'autore del messaggio MSN Messenger
orsetto
Forgiatore di Lame
Forgiatore di Lame


Registrato: Dec 27, 2006
Messaggi: 1471
Località: treviso

MessaggioInviato: Mar 05 Ago 2008-12:16 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

ziozeb ha scritto:
bartam ha scritto:
ottimi lavori davvero.

Grazie Bartam, diciamo che sono coltelli da usare, ottimo acciaio, funzionali e senza fronzoli.
Sorriso

E' proprio l'impressione che ne ho ricevuto,senza tralasciare che la linea semplice dà anche una discreta eleganza,complimenti!
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
lionlju
Addetto al Maglio
Addetto al Maglio


Registrato: Feb 16, 2005
Messaggi: 91

MessaggioInviato: Sab 09 Ago 2008-23:21 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

orsetto ha scritto:
ziozeb ha scritto:
bartam ha scritto:
ottimi lavori davvero.

Grazie Bartam, diciamo che sono coltelli da usare, ottimo acciaio, funzionali e senza fronzoli.
Sorriso

E' proprio l'impressione che ne ho ricevuto,senza tralasciare che la linea semplice dà anche una discreta eleganza,complimenti!


E' quello che penso anche io. Complimenti per il bel lavoro
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Inserisci un nuovo argomento   Rispondi all'argomento    Indice del forum » Coltelli Artigianali e Realizzati a Mano Tutti i fusi orari sono EET (Europa)
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti in questo forum
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group