Argomento precedente :: Argomento successivo |
Autore |
Messaggio |
combat Forgiatore di Lame
Registrato: Gen 15, 2003 Messaggi: 1767 Località: roma
|
Inviato: Gio 26 Gen 2006-15:16 pm Oggetto: Momenti difficili |
|
|
Ho detto no alla pizza!
dopo essermi reso conto che il mio vizietto di viaggiare ad otto pizze a settimana mi ha reso intollerante ai suoi ingredienti fondamentali... con il lutto nel cuore e soprattutto nello stomaco ho preso la drammatica decisione di non mangiare più pizza per un mese, l'ultima pizza risale al 24 sera (sono andato a vedere la neve nel cuore... una schifezza sconsiglio vivamente) stiamo a quasi 2 giorni... In particolare dopo aver mangiato pizza e birra difficilmente riuscivo a dormire prima delle 2 (e mi sveglio prima delle 6 per andare a lavoro)!
Durante questi momenti bui dell'esistenza mi scuso se dovessi, sentendo l'astinenza, essere scontroso con gli altri utenti del forum, che del resto spero mi stiano più vicini del solito!
ciao _________________ "La scienza de l'arme consiste principalmente nella iustizia,
secondariamente ne la intelligenzia, terzo nell'uso"
Camillo Agrippa
Ultima modifica di combat il Gio 26 Gen 2006-15:18 pm, modificato 1 volta in totale |
|
Torna in cima |
|
zatoichi Signore delle Lame
Registrato: Feb 09, 2004 Messaggi: 15874 Località: Treviso
|
|
Torna in cima |
|
Collins Forgiatore di Lame
Registrato: Dec 21, 2005 Messaggi: 1903
|
Inviato: Gio 26 Gen 2006-15:32 pm Oggetto: |
|
|
Ci stringiamo affettuosamente al caro compagno miliante, partecipando al suo dolore...
Credo che io invece sasera mi sparero' una bella Cerbero... Pomodorini ben passati, salamino piccante, giusto un acenno di Wurstel, non troppi sennò appesantisce, salsiccina tagliata fina fina chenonpuoidiredino, peperoncino a piacere. Si scioglie in bocca!!!!
Annaffiare il tutto con una bella pinta di birra chiara.
:twisted: :twisted: :twisted: |
|
Torna in cima |
|
Templar Maestro di spade e coltelli
Registrato: Aug 18, 2004 Messaggi: 6626
|
Inviato: Gio 26 Gen 2006-16:06 pm Oggetto: |
|
|
Siamo tutti vicini al tuo dolore combat, resisti, resistiiiiiii.
Ciao. |
|
Torna in cima |
|
Anvil Fuciniere
Registrato: Jul 08, 2005 Messaggi: 774
|
Inviato: Gio 26 Gen 2006-16:09 pm Oggetto: |
|
|
Collins ha scritto: | Ci stringiamo affettuosamente al caro compagno miliante, partecipando al suo dolore...
Credo che io invece sasera mi sparero' una bella Cerbero... Pomodorini ben passati, salamino piccante, giusto un acenno di Wurstel, non troppi sennò appesantisce, salsiccina tagliata fina fina chenonpuoidiredino, peperoncino a piacere. Si scioglie in bocca!!!!
Annaffiare il tutto con una bella pinta di birra chiara.
:twisted: :twisted: :twisted: |
Questo è quello che definirei un colpo basso ... :-D
"Tiè ... beccate sta pizza" _________________ Nelle armi come in ogni altra cosa non devi avere preferenze:Una cosa grande ne vale una piccola
Ultima modifica di Anvil il Gio 26 Gen 2006-23:51 pm, modificato 1 volta in totale |
|
Torna in cima |
|
combat Forgiatore di Lame
Registrato: Gen 15, 2003 Messaggi: 1767 Località: roma
|
Inviato: Gio 26 Gen 2006-17:13 pm Oggetto: |
|
|
Anvil ha scritto: | Collins ha scritto: | Ci stringiamo affettuosamente al caro compagno miliante, partecipando al suo dolore...
Credo che io invece sasera mi sparero' una bella Cerbero... Pomodorini ben passati, salamino piccante, giusto un acenno di Wurstel, non troppi sennò appesantisce, salsiccina tagliata fina fina chenonpuoidiredino, peperoncino a piacere. Si scioglie in bocca!!!!
Annaffiare il tutto con una bella pinta di birra chiara.
:twisted: :twisted: :twisted: |
Questo è quello che si definirei un colpo basso ... :-D
"Tiè ... beccate sta pizza" |
Sto Salivando! la saliva scorre a fiumi! _________________ "La scienza de l'arme consiste principalmente nella iustizia,
secondariamente ne la intelligenzia, terzo nell'uso"
Camillo Agrippa |
|
Torna in cima |
|
cinghialealcivet Addetto ai Forni
Registrato: Mar 21, 2005 Messaggi: 172 Località: Alba
|
Inviato: Gio 26 Gen 2006-18:35 pm Oggetto: |
|
|
beh anche tu sei un pò esagerato però...8 a settimana!coraggio ragazzo! |
|
Torna in cima |
|
Nolimits80 Moderatore di Sezione
Registrato: Feb 03, 2004 Messaggi: 5967 Località: Milano(Arese)
|
Inviato: Gio 26 Gen 2006-18:46 pm Oggetto: |
|
|
So che c'è una comunità dove fanno miracoli... ti fanno mangiare pizza estera (francese americana ecc...) dopodichè dallo schifo smetti _________________ MIO SITO http://sites.google.com/site/lu80ca/ |
|
Torna in cima |
|
Lessa Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jun 25, 2004 Messaggi: 6534 Località: Cagliari
|
Inviato: Gio 26 Gen 2006-20:17 pm Oggetto: |
|
|
Ci uniamo (non certo in fatto di dieta) in uno stretto abbraccio al caro confratello dei pizzaroli anonimi; sperando che col nostro affetto possa uscire (lui) da questo delizioso, croccante, gustoso, profumato "male" che "affligge" noi italiani e che ci ha reso famosi in all the world;
detto questo...vado a farmi una pizza al metro qua vicino....
slurp! _________________ http://sardinianwarrior.blogspot.com/ |
|
Torna in cima |
|
borsari Esperto Forgiatore
Registrato: Gen 19, 2002 Messaggi: 2464 Località: Reggio Emilia
|
Inviato: Gio 26 Gen 2006-21:58 pm Oggetto: |
|
|
Siamo tutti con te in questo momento difficile, disintossicarsi dalla pizza......se ci penso mi viene male, è come se dicessero a me di non mangiare più nutella.....penso che dovrebbero rinchiudermi in un manicomio!! :-D :wink: _________________
|
|
Torna in cima |
|
Collins Forgiatore di Lame
Registrato: Dec 21, 2005 Messaggi: 1903
|
Inviato: Gio 26 Gen 2006-23:16 pm Oggetto: |
|
|
Ma avete presente quel saporino che ha il pomodorino fresco quando te lo gusti sulla pizza appena sfornata dal forno a legna, due gocce di prezioso olio di frantoio e via? Vogliamo parlare del tripudio di sapori che si sposano quando la mozzarella si fonde appena appena, senza bruciarsi, e fa il filo quando la mordi?
Senza contare che un bel birrozzo ci sta proprio bene, col suo gusto deciso e rinfrescante, la schiuma che di fa il "baffo" ad ogni sorsata... :twisted: :twisted: :twisted:
...Ma farò bene a provocare uno che conosce decine di letali tecniche di assassinio? Mmmmh... :?
Bhè, finchè non mi trova... |
|
Torna in cima |
|
Lessa Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jun 25, 2004 Messaggi: 6534 Località: Cagliari
|
|
Torna in cima |
|
borsari Esperto Forgiatore
Registrato: Gen 19, 2002 Messaggi: 2464 Località: Reggio Emilia
|
Inviato: Ven 27 Gen 2006-0:38 am Oggetto: |
|
|
8O 8O 8O :?: :?: _________________
|
|
Torna in cima |
|
Lessa Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jun 25, 2004 Messaggi: 6534 Località: Cagliari
|
|
Torna in cima |
|
capitano2 Maestro di spade e coltelli
Registrato: Gen 03, 2004 Messaggi: 5076 Località: Lonate Ceppino
|
Inviato: Ven 27 Gen 2006-3:15 am Oggetto: |
|
|
Nolimits80 ha scritto: | So che c'è una comunità dove fanno miracoli... ti fanno mangiare pizza estera (francese americana ecc...) dopodichè dallo schifo smetti |
non c'è bisogno di andare in francia, basta fare un giro alla mensa del politecnico in bovisa, ed è molto più indigesta, credetemi.
collins sei un poco "***" :-D
dài Combat che ce la fai! _________________ made for pounding, a mass of Weight, forming metal, a willing fate: altered shape, affected matter, giving form, an ominous factor: never break it, it will never bend: The Anvil Was Forged In Fire! |
|
Torna in cima |
|
Hagakure80 Fuciniere
Registrato: Apr 19, 2005 Messaggi: 917 Località: Roma
|
Inviato: Ven 27 Gen 2006-10:38 am Oggetto: |
|
|
Collins ha scritto: | Ma avete presente quel saporino che ha il pomodorino fresco quando te lo gusti sulla pizza appena sfornata dal forno a legna, due gocce di prezioso olio di frantoio e via? Vogliamo parlare del tripudio di sapori che si sposano quando la mozzarella si fonde appena appena, senza bruciarsi, e fa il filo quando la mordi?
Senza contare che un bel birrozzo ci sta proprio bene, col suo gusto deciso e rinfrescante, la schiuma che di fa il "baffo" ad ogni sorsata... :twisted: :twisted: :twisted:
...Ma farò bene a provocare uno che conosce decine di letali tecniche di assassinio? Mmmmh... :?
Bhè, finchè non mi trova... |
Hai mai pensato di scrivere un libro di ricette? :-D _________________ Metti il piede in fallo e cadi sette volte, otto rialzati e risorgi. Hagakure (1, 128). |
|
Torna in cima |
|
Hagakure80 Fuciniere
Registrato: Apr 19, 2005 Messaggi: 917 Località: Roma
|
Inviato: Ven 27 Gen 2006-10:40 am Oggetto: Re: Momenti difficili |
|
|
combat ha scritto: | Ho detto no alla pizza!
dopo essermi reso conto che il mio vizietto di viaggiare ad otto pizze a settimana mi ha reso intollerante ai suoi ingredienti fondamentali... con il lutto nel cuore e soprattutto nello stomaco ho preso la drammatica decisione di non mangiare più pizza per un mese, l'ultima pizza risale al 24 sera (sono andato a vedere la neve nel cuore... una schifezza sconsiglio vivamente) stiamo a quasi 2 giorni... In particolare dopo aver mangiato pizza e birra difficilmente riuscivo a dormire prima delle 2 (e mi sveglio prima delle 6 per andare a lavoro)!
Durante questi momenti bui dell'esistenza mi scuso se dovessi, sentendo l'astinenza, essere scontroso con gli altri utenti del forum, che del resto spero mi stiano più vicini del solito!
ciao |
Mi unisco al tuo immenso sacrificio, te lo dice uno che va matto per la pizza, specie quella della mamma :binky:
Credo di capirti meglio degli altri, anche se io sto peggio...a dieta stretta da 10 giorni, ma i risultati già cominciano a vedersi quindi...tieni duro!!
Poi cos'è un mesetto di fronte alla pessima probabilità di diventare realmente intolleranti e non poterla più mangiare a vita?
Non ci voglio nemmeno pensare... _________________ Metti il piede in fallo e cadi sette volte, otto rialzati e risorgi. Hagakure (1, 128). |
|
Torna in cima |
|
combat Forgiatore di Lame
Registrato: Gen 15, 2003 Messaggi: 1767 Località: roma
|
Inviato: Ven 27 Gen 2006-14:17 pm Oggetto: |
|
|
e si infatti mi sono deciso per questo, è circa due anni che avevo fatto le prove ed ero risultato intollerante agli ingredienti della pizza! ho continuato come se niente fosse ma ora sento proprio che mi da fastidio appena finisco!
col peperoncino era successa circa la stessa cosa...ne mangio a tonnellate mi avevano detto che ero intollerante e ho continuato bellamente a coltivare e mangiare peperoncini e alla fine mi basta sentire l'odore dei PEPERONI (strano non i peperoncini) per passare la notte intento a digerire e spesso anche la mattina dopo a colazione ho il sapore dei peperoni!
collins mi stai facendo venire un'acquolina...
per agakure i genitori della mia ragazza sono napoletani... la madre cucina meglio che in qualsiasi ristorante dove io abbia mai mangiato e fa certe pizze da urlooooo! speriamo che non mi tenti in questo periodo... _________________ "La scienza de l'arme consiste principalmente nella iustizia,
secondariamente ne la intelligenzia, terzo nell'uso"
Camillo Agrippa |
|
Torna in cima |
|
|