Registrato: Mar 21, 2005 Messaggi: 172 Località: Alba
Inviato: Gio 22 Set 2005-21:11 pm Oggetto: Domanda del secolo!
Forse l'ho messo nel posto sbagliato( :oops: )ma visto che si tratta di affilatura...Secondo voi come faccio ad affilare la fedelissima lama del mio robot da cucina,compagnia inseparabile di purè e prezzemolo?
Uffa,non riesco a postare l'immagine!
Magari mi sbaglio ma credo si possa riaffilare come una normale lama...magari se hai già un po' di esperienza in fatto di riaffilatura è meglio...e se posti una foto è ancora meglio :-D . Ciao.
Mmmhh ... magari per quella è meglio un bravo arrotino.
Se non la riaffili nello stesso modo mantenendo angolo,curvatura della lama etc... temo si perda la sua efficacia, tieni presente che durante il taglio non puoi "regolarti" come con un coltello normale.
Ma questa è solo un'opinione personale ... magari non è vero :-D _________________ Nelle armi come in ogni altra cosa non devi avere preferenze:Una cosa grande ne vale una piccola
Se la affili a mano con la pietra tutto va bene, ma se decidi di usare una mola fai MOLTA_MOLTA attenzione perchè le lame (di solito curve) possono incocciare nella mola e sfuggirti a razzo con delle conseguenze davvero pericolose te lo dico per esperienza.
Registrato: Mar 21, 2005 Messaggi: 172 Località: Alba
Inviato: Ven 23 Set 2005-12:22 pm Oggetto:
Grazie compari!In effetti la soluzione migliore è portarla all'arrotino che sicuramente la sa più lunga di me... :-D Per quanto riguarda la foto non riesco a postarla visto che mi dice che il file è già presente (ma l'ho già rinominata 10 volte,uffa!)
Non puoi inserire nuovi argomenti in questo forum Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum