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Autore Messaggio
Border Man
Maestro di spade e coltelli
Maestro di spade e coltelli


Registrato: Feb 15, 2010
Messaggi: 5645

MessaggioInviato: Ven 07 Dic 2012-18:58 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Cosi mi fai tornare l'ispirazione :bangin:
dai prendilo che ci dici come se la cava! Occhiolino Soddisfatto
_________________

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Montana
Forgiatore di Lame
Forgiatore di Lame


Registrato: Jun 02, 2012
Messaggi: 1639

MessaggioInviato: Ven 14 Dic 2012-20:53 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

È da un paio di settimane che mi capita spesso di essere solo a casa, allora cucino e mangio con il mio combative edge m1,...
perfetto Sorriso
sela cava proprio bene, e notavo, cosa molto importante, che quando lo inclini per tagliare carne, salciccie, pane, grazie alla lama leggermente drop continua a toccare con il filo e non con la punta come accade con vic o i coltelli con il profilo della lama rettilineo.. Quindi taglia che è una meraviglia!...
Non ho riscontrato il problema della perdita del filo contro il piatto in quanto, essendo il coltello ben affilato, non è necessario fare chissà quale pressione per tagliare
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