Coltelleria Collini Coltelleria Collini  Coltelleria Collini Facebook  Coltelleria Collini Twitter  Coltelleria Collini Instagram  Coltelleria Collini Google  Coltelleria Collini Youtube     ExtremaRatio Ti Rock Benchmade knives Takeshi Saji knives
Chi c'è Online
In questo momento ci sono, 161 Visitatori(e) e 0 Utenti(e) nel sito.

Non ci conosciamo ancora? Registrati gratuitamente Qui


Moduli
· Home
· Cerca
· Messaggi Privati


Ultime novita'


Info Generali
Benvenuto, Anonimo
Login (Registrare)
Iscrizione:
più tardi: ulosug
News di oggi: 0
News di ieri: 0
Complessivo: 53328

Persone Online:
Visitatori: 161
Iscritti: 0
Totale: 161


Collini Steel


Benchmade


Loyalty program


Forum coltelli, coltello, torce, spade: Forum

Coltelleria Collini :: Guarda l'argomento - Quale coltello chiudibile vi portate in cucina a Natale?
Indice del forum » Coltelli Chiudibili

Inserisci un nuovo argomento   Rispondi all'argomento
Quale coltello chiudibile vi portate in cucina a Natale?
Argomento precedente :: Argomento successivo  
Autore Messaggio
3nzo
Fuciniere
Fuciniere


Registrato: Mar 18, 2010
Messaggi: 594

MessaggioInviato: Ven 24 Dic 2010-21:52 pm    Oggetto: Quale coltello chiudibile vi portate in cucina a Natale? Rispondi con citazione

Ciao,
beh l'oggetto del topic dice già tutto! Ho aperto l'armadietto dei gioiellini ed ho preso un "........" portandolo in cucina e lasciando la mia famiglia di stucco!!!
e tu quale coltello hai preso???

BUON NATALE A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
zhurk
Maestro di spade e coltelli
Maestro di spade e coltelli


Registrato: Jul 10, 2008
Messaggi: 4026
Località: Anzio

MessaggioInviato: Ven 24 Dic 2010-22:01 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

scusa non ho capito perchè chiudibile...
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
ardito78
Fuciniere
Fuciniere


Registrato: Feb 26, 2010
Messaggi: 622

MessaggioInviato: Sab 25 Dic 2010-22:54 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Io l' mcusta mc33d
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
3nzo
Fuciniere
Fuciniere


Registrato: Mar 18, 2010
Messaggi: 594

MessaggioInviato: Dom 26 Dic 2010-14:19 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

zhurk0001 ha scritto:
scusa non ho capito perchè chiudibile...


Perchè è particolare come cosa; un fisso è più consono di certo ma un lavoro di precisione (tipo sbucciare un pomodoro per creare una piccola rosa) con un chiudibile è più indicato...non pensi?
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
3nzo
Fuciniere
Fuciniere


Registrato: Mar 18, 2010
Messaggi: 594

MessaggioInviato: Dom 26 Dic 2010-14:24 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

ardito78 ha scritto:
Io l' mcusta mc33d


Ottima scelta e complimenti per il gioiello...
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
paper
Fuciniere
Fuciniere


Registrato: Nov 20, 2008
Messaggi: 867
Località: Torino

MessaggioInviato: Dom 26 Dic 2010-15:13 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Io ho tenuto in tasca un barachin nel caso di dover tagliare ancora qualche fetta di salamino o altro, ma non l'ho usato.
Da quando ho affilato per bene due coltelli da cucina, uno piccolo e uno grande, basta un colpetto con l'acciaino Victorinox da 30 cm preso alla Migros di Lugano per 13 FRS e diventano rasoi Sorrisone
La trota salmonata affumicata l'ho invece affettata con uno sfilettatore Wusthof Solingen sempre di provenienza svizzera.
Provatela: è un presidio di Eataly che viene dal cuneese e non ha nulla da invidiare al salmone! (oltre a costare un terzo) Polemico


Ultima modifica di paper il Dom 26 Dic 2010-15:19 pm, modificato 1 volta in totale
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
zhurk
Maestro di spade e coltelli
Maestro di spade e coltelli


Registrato: Jul 10, 2008
Messaggi: 4026
Località: Anzio

MessaggioInviato: Dom 26 Dic 2010-15:17 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

enzosnap ha scritto:
zhurk0001 ha scritto:
scusa non ho capito perchè chiudibile...


Perchè è particolare come cosa; un fisso è più consono di certo ma un lavoro di precisione (tipo sbucciare un pomodoro per creare una piccola rosa) con un chiudibile è più indicato...non pensi?


a vabbè io lo faccio con lo spelucchino curvo Linguaccia
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
Nightrider1
Apprendista Fabbro
Apprendista Fabbro


Registrato: Nov 13, 2010
Messaggi: 45

MessaggioInviato: Dom 26 Dic 2010-15:28 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

ho sbucciato i mandarini con il Buck 110 ... :joy: Linguaccia
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
michele87
Fuciniere
Fuciniere


Registrato: Jun 05, 2010
Messaggi: 703

MessaggioInviato: Dom 26 Dic 2010-19:51 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

io ho portato la wave e l'izula...la wave si è rivelata utile per pulire l'affettatrice (c'era del grasso secco incastrato che bloccava la lama) l'izula invece per aprire i regali Linguaccia
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
vagabondo60
Addetto ai Forni
Addetto ai Forni


Registrato: Aug 18, 2010
Messaggi: 162
Località: provincia di Milano

MessaggioInviato: Lun 27 Dic 2010-1:13 am    Oggetto: Rispondi con citazione

In cucina,tutto l'anno,opinel inox lama da 10 cm.!
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
zatoichi
Signore delle Lame
Signore delle Lame


Registrato: Feb 09, 2004
Messaggi: 15874
Località: Treviso

MessaggioInviato: Lun 27 Dic 2010-1:25 am    Oggetto: Rispondi con citazione

il mio coltello natalizio è stato lo Spyderco Endura Wave, però in versione full serrated visto che c' erano di mezzo i pacchi
_________________
Visitate la pagina facebook di Zatodesign!
http://www.facebook.com/pages/Zatodesign-knives/343892485696764
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato Visita il sito dell'autore del messaggio MSN Messenger
ERLIGE
Fuciniere
Fuciniere


Registrato: May 29, 2007
Messaggi: 706

MessaggioInviato: Lun 27 Dic 2010-1:53 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Sbucciata la mela, per la figliola, con l'Hizen in ZDP.

Per la lasagna non ho avuto il coraggio di usarlo perchè il piatto era in ceramica Sorriso
_________________
...come se gli angeli fossero lì
a dire che si, è tutto possibile.
Come se i diavoli stessero un po’
a dire di no, che son tutte favole...


Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
michele87
Fuciniere
Fuciniere


Registrato: Jun 05, 2010
Messaggi: 703

MessaggioInviato: Lun 27 Dic 2010-2:04 am    Oggetto: Rispondi con citazione

ERLIGE ha scritto:
Sbucciata la mela, per la figliola, con l'Hizen in ZDP.

Per la lasagna non ho avuto il coraggio di usarlo perchè il piatto era in ceramica Sorriso


eh poteva rovinarsi... Linguaccia
complimenti...ottima scelta! Linguaccia
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
ardito78
Fuciniere
Fuciniere


Registrato: Feb 26, 2010
Messaggi: 622

MessaggioInviato: Lun 27 Dic 2010-3:21 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Grazie enzosnap...
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
Sile86
Esperto Forgiatore
Esperto Forgiatore


Registrato: Jul 23, 2010
Messaggi: 3153
Località: Treviso - drio el Sil

MessaggioInviato: Lun 27 Dic 2010-23:49 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

In casa il mio umile opinel ha saputo farsi valere con i tanti (troppi Sorrisone ) cibi divorati sotto le feste...e ancora non è finita!! :joy: ....nelle feste con amici invece il victorinox è stato prezioso per le varie bottiglie!!
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
jack67
Addetto ai Forni
Addetto ai Forni


Registrato: Dec 18, 2010
Messaggi: 162

MessaggioInviato: Mar 28 Dic 2010-11:29 am    Oggetto: Rispondi con citazione

usato e strausato Viper Britola
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
sharkey
Addetto ai Forni
Addetto ai Forni


Registrato: Gen 23, 2008
Messaggi: 144

MessaggioInviato: Mar 28 Dic 2010-14:30 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Victorinox Climber: pacchi e scatole, tappi e turacioli...UNA STRAGE!
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
basetta
Fuciniere
Fuciniere


Registrato: Apr 13, 2010
Messaggi: 815

MessaggioInviato: Ven 07 Gen 2011-3:15 am    Oggetto: Rispondi con citazione

hehe ho il ceppo Wusthoff :-) perchè dovrei impiastrare con panettone e crema al mascarpone il miei pieghevolini??? e poi per fare la rosa di pomodoro basta il coltello dell'IKEA...ops dimenticavo che l'ho modificato hehehehe ;-)
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Inserisci un nuovo argomento   Rispondi all'argomento    Indice del forum » Coltelli Chiudibili Tutti i fusi orari sono EET (Europa)
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti in questo forum
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group