Coltelleria Collini Coltelleria Collini  Coltelleria Collini Facebook  Coltelleria Collini Twitter  Coltelleria Collini Instagram  Coltelleria Collini Google  Coltelleria Collini Youtube     ExtremaRatio Ti Rock Benchmade knives Takeshi Saji knives
Chi c'è Online
In questo momento ci sono, 748 Visitatori(e) e 0 Utenti(e) nel sito.

Non ci conosciamo ancora? Registrati gratuitamente Qui


Moduli
· Home
· Cerca
· Messaggi Privati


Ultime novita'


Info Generali
Benvenuto, Anonimo
Login (Registrare)
Iscrizione:
più tardi: ulosug
News di oggi: 0
News di ieri: 0
Complessivo: 53328

Persone Online:
Visitatori: 748
Iscritti: 0
Totale: 748


Collini Steel


Benchmade


Loyalty program


Forum coltelli, coltello, torce, spade: Forum

Coltelleria Collini :: Guarda l'argomento - L'arte culinaria...da campo
Indice del forum » Sezione Off Topic

Inserisci un nuovo argomento   Rispondi all'argomento
L'arte culinaria...da campo
Argomento precedente :: Argomento successivo  
Autore Messaggio
zhurk
Maestro di spade e coltelli
Maestro di spade e coltelli


Registrato: Jul 10, 2008
Messaggi: 4026
Località: Anzio

MessaggioInviato: Lun 22 Mar 2010-22:22 pm    Oggetto: L'arte culinaria...da campo Rispondi con citazione

Se unisco la mia passione per la cucina e quella per la vita selvaggia ecco cosa esce...

Fagioli e salsicce


Il soffritto flambè



Le salsicce



Il sugo



I fagioli



Il risultato finale





Galletto allo spiedo all'arancia


La preparazione dello spiedo del mio aiuto cuoco



Il barbecue



L'infilzato



La cottura




Sorrisone

Documentate qui i vostri capolavori culinari! (rigorosamente outdoor)
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
Andreax91
Addetto ai Forni
Addetto ai Forni


Registrato: Feb 24, 2010
Messaggi: 161
Località: Prato

MessaggioInviato: Mar 23 Mar 2010-18:34 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

mi hai fatto venire fame. Davvero. Io avrei messo sul fuoco anche un pochino di rosticciana in aggiunta. Sorriso
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato Invia email
zhurk
Maestro di spade e coltelli
Maestro di spade e coltelli


Registrato: Jul 10, 2008
Messaggi: 4026
Località: Anzio

MessaggioInviato: Mer 24 Mar 2010-0:09 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Che cosa è la rosticciana? Una salsiccia?
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
Altair89
Fuciniere
Fuciniere


Registrato: Jul 16, 2009
Messaggi: 768
Località: Morrovalle (MC)

MessaggioInviato: Mer 24 Mar 2010-10:06 am    Oggetto: Rispondi con citazione

il polletto neanche tanto ma i fagioli mi ispirano fiducia Linguaccia
_________________
Brucia l'eretico. Uccidi il mutante. Purifica l'impuro.
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato MSN Messenger
Nolimits80
Moderatore di Sezione
Moderatore di Sezione


Registrato: Feb 03, 2004
Messaggi: 5967
Località: Milano(Arese)

MessaggioInviato: Mer 24 Mar 2010-10:11 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Non riuscirei a fotografare nulla... sparirebbe tutto nello stomaco prima :joy:
_________________
MIO SITO http://sites.google.com/site/lu80ca/
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato Invia email Visita il sito dell'autore del messaggio MSN Messenger
decimalegio
Esperto Forgiatore
Esperto Forgiatore


Registrato: Feb 16, 2005
Messaggi: 3023
Località: Cagliari

MessaggioInviato: Mer 24 Mar 2010-13:18 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

grazie, mi hai fatto venire voglia di preparare, per oggi, fagioli e salsiccie, non saranno fatti all' aperto, ma la cucina a gas puo' andar bene comunque
_________________
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
misterbowie
Forgiatore di Lame
Forgiatore di Lame


Registrato: Gen 27, 2009
Messaggi: 1810
Località: vicenza

MessaggioInviato: Mer 24 Mar 2010-14:22 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Ieri sera ho mangiato i fagioli all'uccelletto... piccantissimi Polemico
_________________
Come lo scoglio infrango, come l'onda travolgo.. San Marco!!
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
Nolimits80
Moderatore di Sezione
Moderatore di Sezione


Registrato: Feb 03, 2004
Messaggi: 5967
Località: Milano(Arese)

MessaggioInviato: Mer 24 Mar 2010-15:11 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Qualche piacetino ha la sua ricetta per pisarei e fasoi? :dribble: :dribble: :dribble:
_________________
MIO SITO http://sites.google.com/site/lu80ca/
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato Invia email Visita il sito dell'autore del messaggio MSN Messenger
gatsu.
Addetto ai Forni
Addetto ai Forni


Registrato: Apr 16, 2005
Messaggi: 216

MessaggioInviato: Gio 25 Mar 2010-11:47 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Ciao Ragà,

sono quasi le 11 di mattina e ho una fame esagerata Polemico !!!!!



..adesso vado fuori dall' ufficio e accendo un bel focherello con dei vecchi copertoni da camion..chi porta la roba da mangiare Linguaccia Linguaccia ?
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Inserisci un nuovo argomento   Rispondi all'argomento    Indice del forum » Sezione Off Topic Tutti i fusi orari sono EET (Europa)
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti in questo forum
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group