Coltelleria Collini Coltelleria Collini  Coltelleria Collini Facebook  Coltelleria Collini Twitter  Coltelleria Collini Instagram  Coltelleria Collini Google  Coltelleria Collini Youtube     ExtremaRatio Ti Rock Benchmade knives Takeshi Saji knives
Chi c'è Online
In questo momento ci sono, 413 Visitatori(e) e 0 Utenti(e) nel sito.

Non ci conosciamo ancora? Registrati gratuitamente Qui


Moduli
· Home
· Cerca
· Messaggi Privati


Ultime novita'


Info Generali
Benvenuto, Anonimo
Login (Registrare)
Iscrizione:
più tardi: ulosug
News di oggi: 0
News di ieri: 0
Complessivo: 53328

Persone Online:
Visitatori: 413
Iscritti: 0
Totale: 413


Collini Steel


Benchmade


Loyalty program


Forum coltelli, coltello, torce, spade: Forum

Coltelleria Collini :: Guarda l'argomento - consiglio su coltello per verdure
Indice del forum » L'acciaio e i suoi segreti

Inserisci un nuovo argomento   Rispondi all'argomento
consiglio su coltello per verdure
Argomento precedente :: Argomento successivo  
Autore Messaggio
dadewar
Topo di Bottega
Topo di Bottega


Registrato: Dec 02, 2012
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Dom 16 Dic 2012-16:33 pm    Oggetto: consiglio su coltello per verdure Rispondi con citazione

Ciao a tutti,
mi potreste aiutare a scegliere fra questi coltelli per verdura,
g5, g56, gf43??
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
_Nemesis
Topo di Bottega
Topo di Bottega


Registrato: Jun 11, 2012
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Mer 19 Dic 2012-22:22 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Io possiedo il G5 e ci faccio di tutto, mi risulta molto ben bilanciato e comodo per un sacco di lavori. Il gf sicuramente é ben più pesante oltre che più lungo, quindi forse dipende anche da che mano hai. Per l'alveolato alzo le mani, secondo me però non c'è tutta sta differenza
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
zhurk
Maestro di spade e coltelli
Maestro di spade e coltelli


Registrato: Jul 10, 2008
Messaggi: 4026
Località: Anzio

MessaggioInviato: Gio 20 Dic 2012-1:40 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Uno vale l'altro, non è che ci sia una grande differenza all'atto pratico, forse un santoku sarebbe un po' più versatile. Se possible meglio prendere sempre l'alveolato, sulle patate sicuramente aiuta.
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
dadewar
Topo di Bottega
Topo di Bottega


Registrato: Dec 02, 2012
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Gio 20 Dic 2012-2:22 am    Oggetto: Rispondi con citazione

vi ringrazio Sorriso Sorriso,
mi potete togliere una curiosità? ma la scritta flexible che si vedono nelle foto dei coltelli global e incisa, che on si toglie o è solo un adesivo o roba del genere
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Inserisci un nuovo argomento   Rispondi all'argomento    Indice del forum » L'acciaio e i suoi segreti Tutti i fusi orari sono EET (Europa)
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti in questo forum
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group