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Coltelleria Collini :: Guarda l'argomento - Coltelli da cucina in ceramica, qul'è la marca migliore?
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Coltelli da cucina in ceramica, qul'è la marca migliore?
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Autore Messaggio
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Addetto ai Forni
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Registrato: Gen 07, 2012
Messaggi: 156

MessaggioInviato: Dom 22 Gen 2012-17:10 pm    Oggetto: Coltelli da cucina in ceramica, qul'è la marca migliore? Rispondi con citazione

Volendo fare un regalo alla mia dolce consorte, un set di coltelli in ceramica, quali sono/qual' è la marca migliore?
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baffone
Fuciniere
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Registrato: Oct 26, 2011
Messaggi: 892
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MessaggioInviato: Dom 22 Gen 2012-22:07 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Io posseggo 2 Kyocera, bianchi, perchè secondo me più igienici (anche se meno belli) dei neri, oltre che più economici....
Uno chef da 18 cm ed uno spleucchino da 7,5
Trovi le foto tra le mie lame nella apposita sezione, le ho da 3 anni e ne sono pienamente soddisfatto......pazzesco vedere le fette di salame/soppressa trasparenti Sguardo da duro
_________________
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curtor
Esperto Forgiatore
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Registrato: Jul 27, 2009
Messaggi: 3349
Località: VARESE[colline lago maggiore]

MessaggioInviato: Mer 08 Feb 2012-5:14 am    Oggetto: Rispondi con citazione

:chef: :essen: Svizzeri
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zhurk
Maestro di spade e coltelli
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MessaggioInviato: Mar 14 Feb 2012-13:15 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

I migliori rimangono sempre i Kyocera, però ci sono da tenere in considerazioni i Kasumi, i Boker, i Victorinox...
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AndreaE65
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MessaggioInviato: Mer 15 Feb 2012-11:45 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Scusate se vado un pochino OT, ma per i chiudibili EDC in ceramica, a parte Kyocera, la produzione di BOKER, TECNOCUT, ... come si pone a livello di qualità?
Quali altre marche producono chiudibili in ceramica?
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Non mi aprire senza ragione, non mi riporre senza onore.
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baffone
Fuciniere
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Registrato: Oct 26, 2011
Messaggi: 892
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MessaggioInviato: Mer 15 Feb 2012-15:18 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

AndreaE65 ha scritto:
Scusate se vado un pochino OT, ma per i chiudibili EDC in ceramica, a parte Kyocera, la produzione di BOKER, TECNOCUT, ... come si pone a livello di qualità?
Quali altre marche producono chiudibili in ceramica?


Se non sbaglio anche kyocera produce un piccolo chiudibile in ceramica Cinesino
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AndreaE65
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Registrato: Nov 20, 2007
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MessaggioInviato: Mer 15 Feb 2012-17:22 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

sì, infatti avevo scritto: ... a parte Kyocera, Boker e Tecnocut...
Comunque grazie lo stesso. Figo!

Tra l'atro il 2 EDC Kyocera sono belli, ma costano un occhio. Sguardo da duro
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Non mi aprire senza ragione, non mi riporre senza onore.
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baffone
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Messaggi: 892
Località: Mira - VE

MessaggioInviato: Mer 15 Feb 2012-17:24 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Scusa, mi ero appena svegliato Sorrisone

(lavoro di notte e dormo la mattina) Indifferente
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AndreaE65
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Registrato: Nov 20, 2007
Messaggi: 2012
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MessaggioInviato: Gio 16 Feb 2012-9:50 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Nessun problema, ci mancherebbe.
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curtor
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Registrato: Jul 27, 2009
Messaggi: 3349
Località: VARESE[colline lago maggiore]

MessaggioInviato: Gio 01 Mar 2012-2:57 am    Oggetto: Rispondi con citazione

:laughing:
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Themonte
Topo di Bottega
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Registrato: Jul 02, 2012
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Lun 02 Lug 2012-10:11 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Appoggio in pieno baffone, anche io con i Kyocera mi trovo benissimo! Le altre marche non le ho mai provate, quindi non saprei
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davide
Amministratore
Amministratore


Registrato: Sep 09, 2003
Messaggi: 7783

MessaggioInviato: Mar 03 Lug 2012-16:49 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Kyocera una spanna sopra tutti, in mancanza.. Victorinox.

Le altre marche (per non parlare poi delle cinesate da ipermercato) non sono nemmeno da prendere in considerazione, Boker e Kasumi inclusi Indifferente
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72raff
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Registrato: Oct 08, 2010
Messaggi: 526
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MessaggioInviato: Lun 27 Ago 2012-9:58 am    Oggetto: Rispondi con citazione

baffone ha scritto:
Io posseggo 2 Kyocera, bianchi, perchè secondo me più igienici (anche se meno belli) dei neri, oltre che più economici....
Uno chef da 18 cm ed uno spleucchino da 7,5
Trovi le foto tra le mie lame nella apposita sezione, le ho da 3 anni e ne sono pienamente soddisfatto......pazzesco vedere le fette di salame/soppressa trasparenti Sguardo da duro


In questi tre anni come ti sei comportato per l'affilatura? o non ne hai ancora avuto bisogno?
Grazie
_________________
Raffaele
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baffone
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Registrato: Oct 26, 2011
Messaggi: 892
Località: Mira - VE

MessaggioInviato: Lun 27 Ago 2012-10:20 am    Oggetto: Rispondi con citazione

72raff ha scritto:
baffone ha scritto:
Io posseggo 2 Kyocera, bianchi, perchè secondo me più igienici (anche se meno belli) dei neri, oltre che più economici....
Uno chef da 18 cm ed uno spleucchino da 7,5
Trovi le foto tra le mie lame nella apposita sezione, le ho da 3 anni e ne sono pienamente soddisfatto......pazzesco vedere le fette di salame/soppressa trasparenti Sguardo da duro


In questi tre anni come ti sei comportato per l'affilatura? o non ne hai ancora avuto bisogno?
Grazie


Mai affilati, sembra che tengano il filo 10 volte più di quelli in acciaio, e poi li uso solo dove fanno la differenza, non per tutti i cibi Cinesino
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