Coltelleria Collini Coltelleria Collini  Coltelleria Collini Facebook  Coltelleria Collini Twitter  Coltelleria Collini Instagram  Coltelleria Collini Google  Coltelleria Collini Youtube     ExtremaRatio Ti Rock Benchmade knives Takeshi Saji knives
Chi c'è Online
In questo momento ci sono, 457 Visitatori(e) e 0 Utenti(e) nel sito.

Non ci conosciamo ancora? Registrati gratuitamente Qui


Moduli
· Home
· Cerca
· Messaggi Privati


Ultime novita'


Info Generali
Benvenuto, Anonimo
Login (Registrare)
Iscrizione:
più tardi: ulosug
News di oggi: 0
News di ieri: 0
Complessivo: 53328

Persone Online:
Visitatori: 457
Iscritti: 0
Totale: 457


Collini Steel


Benchmade


Loyalty program


Forum coltelli, coltello, torce, spade: Forum

Coltelleria Collini :: Guarda l'argomento - Pacific Salt filo liscio
Indice del forum » Test e Recensioni

Inserisci un nuovo argomento   Rispondi all'argomento
Pacific Salt filo liscio
Argomento precedente :: Argomento successivo  
Autore Messaggio
jack67
Addetto ai Forni
Addetto ai Forni


Registrato: Dec 18, 2010
Messaggi: 162

MessaggioInviato: Gio 14 Apr 2011-23:59 pm    Oggetto: Pacific Salt filo liscio Rispondi con citazione

ho provato ad usare un po il Pacific Salt
siccome non ho voglia di tagliare kilometri di cordame vario
ho rifatto il manico ad una vecchia accetta


Uploaded with ImageShack.us
trovato un pezzo di acacia, tagliato a misura con il seghetto del vic,


Uploaded with ImageShack.us
e uscito questo manico che risulta molto comodo,il coltello non ha subito
danni


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us
ho tagliato anche un pezzo di manila, che è molto resistente


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with <a target='_blank' href='http://imageshack.us'>ImageShack.us</a>
si vede poco ma il coltello taglia come da nuovo
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
Sile86
Esperto Forgiatore
Esperto Forgiatore


Registrato: Jul 23, 2010
Messaggi: 3153
Località: Treviso - drio el Sil

MessaggioInviato: Ven 15 Apr 2011-2:55 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Grande! ottima prova, proprio quello che cercavo!

l'acacia è parecchio tosta eppure mi pare tagli ancora bene...
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
Riddick
Maestro di spade e coltelli
Maestro di spade e coltelli


Registrato: Mar 09, 2007
Messaggi: 5215
Località: Lido di Venezia

MessaggioInviato: Ven 15 Apr 2011-11:30 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Sile86 ha scritto:
Grande! ottima prova, proprio quello che cercavo!

l'acacia è parecchio tosta eppure mi pare tagli ancora bene...

Si ,e comunque si riaffila facilmente,ma....ci sarà sempre qualcuno che dirà che non tiene abbastanza.Certo non è un S30V ,ma veramente con due passate di pietra ritaglia ,percui io in escursione me lo porto tranquillamente ,400 panini con il salame sono sicuro che li taglia! Sorrisone
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato Invia email MSN Messenger
Mostra prima i messaggi di:   
Inserisci un nuovo argomento   Rispondi all'argomento    Indice del forum » Test e Recensioni Tutti i fusi orari sono EET (Europa)
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti in questo forum
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group