Coltelleria Collini Coltelleria Collini  Coltelleria Collini Facebook  Coltelleria Collini Twitter  Coltelleria Collini Instagram  Coltelleria Collini Google  Coltelleria Collini Youtube     ExtremaRatio Ti Rock Benchmade knives Takeshi Saji knives
Chi c'è Online
In questo momento ci sono, 199 Visitatori(e) e 0 Utenti(e) nel sito.

Non ci conosciamo ancora? Registrati gratuitamente Qui


Moduli
· Home
· Cerca
· Messaggi Privati


Ultime novita'


Info Generali
Benvenuto, Anonimo
Login (Registrare)
Iscrizione:
più tardi: ulosug
News di oggi: 0
News di ieri: 0
Complessivo: 53328

Persone Online:
Visitatori: 199
Iscritti: 0
Totale: 199


Collini Steel


Benchmade


Loyalty program


Forum coltelli, coltello, torce, spade: Forum

Coltelleria Collini :: Guarda l'argomento - MyParang
Indice del forum » Test e Recensioni

Inserisci un nuovo argomento   Rispondi all'argomento
MyParang Vai alla pagina Precedente  1, 2
Argomento precedente :: Argomento successivo  
Autore Messaggio
Goemon1973
Fuciniere
Fuciniere


Registrato: Dec 11, 2002
Messaggi: 628

MessaggioInviato: Lun 24 Gen 2011-11:57 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Bello.
E acciaio e spessori sono adeguati alla destinazione d' uso e alla linea.
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
Riddick
Maestro di spade e coltelli
Maestro di spade e coltelli


Registrato: Mar 09, 2007
Messaggi: 5215
Località: Lido di Venezia

MessaggioInviato: Lun 24 Gen 2011-11:58 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Goemon1973 ha scritto:
Bello.
E acciaio e spessori sono adeguati alla destinazione d' uso e alla linea.

Grazie Goemon! Sorriso
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato Invia email MSN Messenger
jack67
Addetto ai Forni
Addetto ai Forni


Registrato: Dec 18, 2010
Messaggi: 162

MessaggioInviato: Lun 24 Gen 2011-12:53 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

per fare le gare ci sono le specifiche,http://www.bladesports.org/knifespec.html
1 Maximum knife size specifications:

* Blade Length – 10" (measured from the front of the handle to the blade tip)
* Overall Length – 15" (measured from the back of the handle to the blade tip)
* Blade Width – 2" (measured at the widest part of the blade)
* Blade and Handle Thickness – No restrictions
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
Riddick
Maestro di spade e coltelli
Maestro di spade e coltelli


Registrato: Mar 09, 2007
Messaggi: 5215
Località: Lido di Venezia

MessaggioInviato: Lun 24 Gen 2011-13:06 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Percui 10" pollici massimo di lama ,e 15" totali ,allora uno può fare una lama da 8"e un manico da 7",alta 2",giusto? Indifferente
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato Invia email MSN Messenger
jack67
Addetto ai Forni
Addetto ai Forni


Registrato: Dec 18, 2010
Messaggi: 162

MessaggioInviato: Lun 24 Gen 2011-13:14 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

sembrerebbe di si, anche se non ho visto nei video usarli
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
stefanoventurelli
Forgiatore di Lame
Forgiatore di Lame


Registrato: Apr 29, 2008
Messaggi: 1564

MessaggioInviato: Lun 24 Gen 2011-20:37 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Riddick ha scritto:
Ma sei sicuro che penetra molto ? A me sembra che rimbalzi!



No non penetra,peccato che il video sia poco definito ma manifestamente non entra nel legno,pare quasi l'Ontos e è evidente che i due protagonisti facciano una faticaccia senza per altro quasi riuscire a tranciare il legno.....ma al di là del coltello che ha poca importanza è la dimostrazione che se troppo spesso con bisello aperto,di vantaggi non ce ne sono in termini di fatica spesa.Ovvio che possa anche apparentemente apparirire più robusto,come lo rompi uno spessorone così?Decisamente non avrei dubbi su cosa scegliere tra il tuo Parang e un busseone ad esempio....il tuo parang,penetra,si incastara ma taglia e non fai fatica.....
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Inserisci un nuovo argomento   Rispondi all'argomento    Indice del forum » Test e Recensioni Tutti i fusi orari sono EET (Europa)
Vai alla pagina Precedente  1, 2
Pagina 2 di 2

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti in questo forum
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group