Argomento precedente :: Argomento successivo |
Autore |
Messaggio |
Sung Gyun Fabbro
Registrato: May 27, 2008 Messaggi: 404 Località: Roma
|
Inviato: Ven 18 Dic 2009-22:30 pm Oggetto: |
|
|
Se mi offrirete una POLENTA con sugo al Cinghiale e Coca Cola allora posso ripensarci un pochino....
Comunque preferisco parlare solo di coltelli
Sung Gyun |
|
Torna in cima |
|
GURZO77 Fuciniere
Registrato: Apr 26, 2009 Messaggi: 900 Località: CAGLIARI
|
Inviato: Ven 18 Dic 2009-22:45 pm Oggetto: |
|
|
Sung Gyun ha scritto: | Se mi offrirete una POLENTA con sugo al Cinghiale e Coca Cola allora posso ripensarci un pochino....
Comunque preferisco parlare solo di coltelli
Sung Gyun |
Bravo hai visto come sei carino quando sei gentile..
Ci si sente meglio ad essere gentili, te lo doce uno che
è permaloso nel d.n.a.
Comunque dai tuoi gusti culinari non mi sembri uno che fa dietine da ballerina..
Dovresti saperlo meglio di me (come sò che lo sai).. una mano aperta raccoglie piu spighe di un pugno chiuso.
Il pugno chiuso difende sempre la mano che non sà stringersi.
buona cena fratello! |
|
Torna in cima |
|
Sung Gyun Fabbro
Registrato: May 27, 2008 Messaggi: 404 Località: Roma
|
Inviato: Ven 18 Dic 2009-22:48 pm Oggetto: |
|
|
Non essendo un Aiki Dancer, preferisco la buona cucina eheheh.
Che ballino loro!
Ah buona cena pure a te!
Sung Gyun |
|
Torna in cima |
|
curtor Esperto Forgiatore
Registrato: Jul 27, 2009 Messaggi: 3349 Località: VARESE[colline lago maggiore]
|
Inviato: Sab 19 Dic 2009-3:17 am Oggetto: |
|
|
:cheers: :chef: :cursing: :essen: :toilet: |
|
Torna in cima |
|
Altair89 Fuciniere
Registrato: Jul 16, 2009 Messaggi: 768 Località: Morrovalle (MC)
|
Inviato: Sab 19 Dic 2009-12:12 pm Oggetto: |
|
|
sinceramente suggerisco un piatto di pappardelle al cinghiale o al cervo :dribble: _________________ Brucia l'eretico. Uccidi il mutante. Purifica l'impuro. |
|
Torna in cima |
|
curtor Esperto Forgiatore
Registrato: Jul 27, 2009 Messaggi: 3349 Località: VARESE[colline lago maggiore]
|
Inviato: Sab 19 Dic 2009-12:16 pm Oggetto: |
|
|
Polenta valsugana con camoscio della val brembana :chef: :essen: |
|
Torna in cima |
|
460weatherby Fuciniere
Registrato: Feb 29, 2008 Messaggi: 905
|
Inviato: Sab 19 Dic 2009-12:21 pm Oggetto: |
|
|
Altair89 ha scritto: | sinceramente suggerisco un piatto di pappardelle al cinghiale o al cervo :dribble: |
Altair amico mio quanto tempo che non mangio un piatto cosi aaaaa beato te |
|
Torna in cima |
|
460weatherby Fuciniere
Registrato: Feb 29, 2008 Messaggi: 905
|
Inviato: Sab 19 Dic 2009-12:23 pm Oggetto: |
|
|
curtor ha scritto: | Polenta valsugana con camoscio della val brembana :chef: :essen: |
Curtor me lo spedisci un piatto di questo buon cibo? |
|
Torna in cima |
|
Altair89 Fuciniere
Registrato: Jul 16, 2009 Messaggi: 768 Località: Morrovalle (MC)
|
Inviato: Sab 19 Dic 2009-12:26 pm Oggetto: |
|
|
io le ho mangiate al cervo qualche settimana fa
mamma mia che bone!!!! :joy: _________________ Brucia l'eretico. Uccidi il mutante. Purifica l'impuro. |
|
Torna in cima |
|
Giave91 Fuciniere
Registrato: Mar 06, 2009 Messaggi: 508 Località: Roma
|
Inviato: Sab 19 Dic 2009-15:49 pm Oggetto: |
|
|
Personalmente... un etto di fettuccine al ragù e 5 etti di petto di pollo alla piastra...
P R O T E I N E!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :weight_lift: :weight_lift2: :showoff: :flex: |
|
Torna in cima |
|
curtor Esperto Forgiatore
Registrato: Jul 27, 2009 Messaggi: 3349 Località: VARESE[colline lago maggiore]
|
Inviato: Sab 19 Dic 2009-16:28 pm Oggetto: |
|
|
460weatherby ha scritto: | curtor ha scritto: | Polenta valsugana con camoscio della val brembana :chef: :essen: |
Curtor me lo spedisci un piatto di questo buon cibo? | Se mangi sta roba altro che viagra!!!!!!! :moose: :showoff: :dribble: :weight_lift: :weight_lift2: :trampoline: :tongue1: :snog: :pash: :kissing: :hug: :icecream: :devil2: :devil: :robot: |
|
Torna in cima |
|
Sung Gyun Fabbro
Registrato: May 27, 2008 Messaggi: 404 Località: Roma
|
Inviato: Sab 19 Dic 2009-20:28 pm Oggetto: |
|
|
Allora chiariamo una cosa o due per favore.
Io non sono una persona da gusti difficili.
Pertanto se volete per forza di cose offrimi un piatto di Pappardelle al Cinghiale, Pappardelle al Cinghiale sia!
Comunque l'unica cosa che non tollero (ZERO TOLLERANCE) è che manchi la Coca Cola.
Poi in caso prendiamo un cappuccino eheh
SG |
|
Torna in cima |
|
Zenergy M.A.P. Addetto al Maglio
Registrato: Dec 06, 2009 Messaggi: 77 Località: Venezia-Veneto-Italia
|
Inviato: Sab 19 Dic 2009-21:04 pm Oggetto: |
|
|
Sung Gyun ha scritto: | Allora chiariamo una cosa o due per favore.
Io non sono una persona da gusti difficili.
Pertanto se volete per forza di cose offrimi un piatto di Pappardelle al Cinghiale, Pappardelle al Cinghiale sia!
Comunque l'unica cosa che non tollero (ZERO TOLLERANCE) è che manchi la Coca Cola.
Poi in caso prendiamo un cappuccino eheh
SG |
in realtà ci giungono voci che in tre siete riusciti a bere circa 10 lt di coca cola
come dire meglio farvi un vestito che invitarvi a cena
saluti staff zenergy |
|
Torna in cima |
|
Sung Gyun Fabbro
Registrato: May 27, 2008 Messaggi: 404 Località: Roma
|
Inviato: Sab 19 Dic 2009-21:14 pm Oggetto: |
|
|
Esiste un errore di fondo: gli altri due avranno bevuto si e no 3 bicchierini. Il resto sono stato io ehehehehehehe.
SG |
|
Torna in cima |
|
Giave91 Fuciniere
Registrato: Mar 06, 2009 Messaggi: 508 Località: Roma
|
Inviato: Sab 19 Dic 2009-21:20 pm Oggetto: |
|
|
Ok Hurricane Eater ... anzi Drinker . |
|
Torna in cima |
|
Sung Gyun Fabbro
Registrato: May 27, 2008 Messaggi: 404 Località: Roma
|
Inviato: Sab 19 Dic 2009-21:46 pm Oggetto: |
|
|
SG |
|
Torna in cima |
|
paper Fuciniere
Registrato: Nov 20, 2008 Messaggi: 867 Località: Torino
|
Inviato: Sab 19 Dic 2009-22:58 pm Oggetto: |
|
|
Sung Gyun ha scritto: | Se mi offrirete una POLENTA con sugo al Cinghiale e Coca Cola allora posso ripensarci un pochino....
|
Che barbaro accostamento!
Se non vuoi il vino, al massimo una birra di Natale piuttosto corposa... |
|
Torna in cima |
|
Zenergy M.A.P. Addetto al Maglio
Registrato: Dec 06, 2009 Messaggi: 77 Località: Venezia-Veneto-Italia
|
Inviato: Dom 20 Dic 2009-3:11 am Oggetto: |
|
|
paper ha scritto: | Sung Gyun ha scritto: | Se mi offrirete una POLENTA con sugo al Cinghiale e Coca Cola allora posso ripensarci un pochino....
|
Che barbaro accostamento!
Se non vuoi il vino, al massimo una birra di Natale piuttosto corposa... |
come non esser d'accordo
ma vada sempre per il vino
saluti staff zenergy |
|
Torna in cima |
|
curtor Esperto Forgiatore
Registrato: Jul 27, 2009 Messaggi: 3349 Località: VARESE[colline lago maggiore]
|
Inviato: Dom 20 Dic 2009-3:29 am Oggetto: |
|
|
Qualcuno penserà che siè andati ot,visto il titolo del topic.Ma non è cosi.il mio scopo era di arrivare alla cucina montanara,per sapere:che coltello usereste per tagliare la carne di cervo e camoscio? |
|
Torna in cima |
|
paper Fuciniere
Registrato: Nov 20, 2008 Messaggi: 867 Località: Torino
|
Inviato: Dom 20 Dic 2009-12:21 pm Oggetto: |
|
|
Dici che anche nella sezione off topic c'è il rischio che un topic venga chiuso per off topic? |
|
Torna in cima |
|
katsumoto Maestro di spade e coltelli
Registrato: Oct 27, 2004 Messaggi: 6558
|
Inviato: Dom 20 Dic 2009-12:41 pm Oggetto: |
|
|
Secondo me è meglio parlare di polenta e camoscio piuttosto che litigare sul tinea _________________ IMPORTANTE: "Non ascoltate pharadin tanto e' leso" |
|
Torna in cima |
|
curtor Esperto Forgiatore
Registrato: Jul 27, 2009 Messaggi: 3349 Località: VARESE[colline lago maggiore]
|
Inviato: Dom 20 Dic 2009-12:56 pm Oggetto: |
|
|
paper ha scritto: | Dici che anche nella sezione off topic c'è il rischio che un topic venga chiuso per off topic? | Con questa domanda,andiamo OT Scusate l'OT. |
|
Torna in cima |
|
curtor Esperto Forgiatore
Registrato: Jul 27, 2009 Messaggi: 3349 Località: VARESE[colline lago maggiore]
|
Inviato: Dom 20 Dic 2009-12:58 pm Oggetto: |
|
|
katsumoto ha scritto: | Secondo me è meglio parlare di polenta e camoscio piuttosto che litigare sul tinea | E dopo una bella mangiata di sta roba,altro che bucare lamiere. :rifle: :moose: |
|
Torna in cima |
|
Giave91 Fuciniere
Registrato: Mar 06, 2009 Messaggi: 508 Località: Roma
|
Inviato: Dom 20 Dic 2009-17:51 pm Oggetto: |
|
|
Una doppio malto rossa ad esempio . |
|
Torna in cima |
|
Sung Gyun Fabbro
Registrato: May 27, 2008 Messaggi: 404 Località: Roma
|
Inviato: Dom 20 Dic 2009-19:39 pm Oggetto: |
|
|
Mi "vergogno" di voi! Non apprezzare la Coca Cola !!!
W Coca Cola
Pubblicità Progresso\Pregresso!
Sung Gyun |
|
Torna in cima |
|
pharadin Esperto Forgiatore
Registrato: Feb 08, 2007 Messaggi: 2677 Località: novate milanese (milano)
|
Inviato: Dom 20 Dic 2009-20:02 pm Oggetto: |
|
|
Giave91 ha scritto: | Una doppio malto rossa ad esempio . |
di male in peggio amici miei...con il cinghiale che è carne rossa nello specifico "selvatica" l'unico abbinamento sensato è un vino rosso di corpo non troppo giovane e con una buona presenza di tannini chessò un valpolicella ripassato
ps:io mi drogo di coka cola! _________________
IMPORTANTE "non discutete con katsumoto è un rompi balle e alla fine vince |
|
Torna in cima |
|
Giave91 Fuciniere
Registrato: Mar 06, 2009 Messaggi: 508 Località: Roma
|
Inviato: Dom 20 Dic 2009-21:10 pm Oggetto: |
|
|
Piuttosto... cò stò freddo... spariamoci un grappin' :joy: :joy: !!!! |
|
Torna in cima |
|
paper Fuciniere
Registrato: Nov 20, 2008 Messaggi: 867 Località: Torino
|
Inviato: Dom 20 Dic 2009-23:58 pm Oggetto: |
|
|
Sung Gyun ha scritto: | Mi "vergogno" di voi! Non apprezzare la Coca Cola !!!
W Coca Cola
Pubblicità Progresso\Pregresso!
Sung Gyun |
Non si tratta di non apprezzare. E' un'ottima bevanda ma con polenta e cinghiale non ci azzecca proprio. E poi la polenta gonfia già di per sé, con la Coca non vorrei che l'effetto fosse aumentato a dismisura. |
|
Torna in cima |
|
paper Fuciniere
Registrato: Nov 20, 2008 Messaggi: 867 Località: Torino
|
Inviato: Lun 21 Dic 2009-0:05 am Oggetto: |
|
|
pharadin ha scritto: | Giave91 ha scritto: | Una doppio malto rossa ad esempio . |
di male in peggio amici miei...con il cinghiale che è carne rossa nello specifico "selvatica" l'unico abbinamento sensato è un vino rosso di corpo non troppo giovane e con una buona presenza di tannini chessò un valpolicella ripassato
|
Di male in peggio? Non scherzare! Questa per esempio è giudicata l'ideale con brasati e cacciagione "da pelo" (no, non quella, porconi! )
|
|
Torna in cima |
|
pharadin Esperto Forgiatore
Registrato: Feb 08, 2007 Messaggi: 2677 Località: novate milanese (milano)
|
Inviato: Lun 21 Dic 2009-0:14 am Oggetto: |
|
|
è inutile io sono un purista in queste cose
la birra è roba tedesco e la lascio a loro, al lavoro sono anche riuscito ad abbinare un barbera del monferrato ad un branzino in umido!!
ps:anche se hai ragione non lo ammetterò mai in questo campo quindi tanto vale farci su una risata _________________
IMPORTANTE "non discutete con katsumoto è un rompi balle e alla fine vince |
|
Torna in cima |
|
paper Fuciniere
Registrato: Nov 20, 2008 Messaggi: 867 Località: Torino
|
Inviato: Lun 21 Dic 2009-2:51 am Oggetto: |
|
|
Eppure il produttore di quella birra, Teo Musso, è riuscito a fare di Piozzo (CN) la capitale della birra d'autore, pur in una provincia vinicola per eccellenza.
Il rosso col pesce non è poi una cosa così strana. Io lo preferisco a qualunque bianco (ovviamente non un nebbiolo...). |
|
Torna in cima |
|
pharadin Esperto Forgiatore
Registrato: Feb 08, 2007 Messaggi: 2677 Località: novate milanese (milano)
|
Inviato: Lun 21 Dic 2009-9:45 am Oggetto: |
|
|
dovremmo pranzare insieme per chiarire le divergenze aahahahahahahahah _________________
IMPORTANTE "non discutete con katsumoto è un rompi balle e alla fine vince |
|
Torna in cima |
|
Altair89 Fuciniere
Registrato: Jul 16, 2009 Messaggi: 768 Località: Morrovalle (MC)
|
Inviato: Lun 21 Dic 2009-11:31 am Oggetto: |
|
|
la coca cola è sempre la coca cola sung
ma vuoi mettere un vinello rosso con le pappardelle al cervo? :dribble: :dribble: :dribble:
oppure andiamo in borghese: panino con porchetta calda e pecorino fresco e corona ghiacciata con limone o coca cola se preferite :dribble: _________________ Brucia l'eretico. Uccidi il mutante. Purifica l'impuro. |
|
Torna in cima |
|
zhurk Maestro di spade e coltelli
Registrato: Jul 10, 2008 Messaggi: 4026 Località: Anzio
|
Inviato: Lun 21 Dic 2009-12:12 pm Oggetto: |
|
|
Se volete delle birre corpose ottime come sostituzione al vino ci sono:
Moretti Gran Cru
Floreffe
3Monts (8.5%)
Duchesse de Borgougne (da dessert)
Tutte oltre i 6.8%, tranne la moretti sono tutte birre di abbazia.
P.s. Io non bevo, ma le conosco bene |
|
Torna in cima |
|
katsumoto Maestro di spade e coltelli
Registrato: Oct 27, 2004 Messaggi: 6558
|
Inviato: Lun 21 Dic 2009-12:32 pm Oggetto: |
|
|
paper ha scritto: | pharadin ha scritto: | Giave91 ha scritto: | Una doppio malto rossa ad esempio . |
di male in peggio amici miei...con il cinghiale che è carne rossa nello specifico "selvatica" l'unico abbinamento sensato è un vino rosso di corpo non troppo giovane e con una buona presenza di tannini chessò un valpolicella ripassato
|
Di male in peggio? Non scherzare! Questa per esempio è giudicata l'ideale con brasati e cacciagione "da pelo" (no, non quella, porconi! )
|
Le birre bladin sono nettare divino _________________ IMPORTANTE: "Non ascoltate pharadin tanto e' leso" |
|
Torna in cima |
|
katsumoto Maestro di spade e coltelli
Registrato: Oct 27, 2004 Messaggi: 6558
|
Inviato: Lun 21 Dic 2009-12:37 pm Oggetto: |
|
|
pharadin ha scritto: | è inutile io sono un purista in queste cose
la birra è roba tedesco e la lascio a loro, al lavoro sono anche riuscito ad abbinare un barbera del monferrato ad un branzino in umido!!
ps:anche se hai ragione non lo ammetterò mai in questo campo quindi tanto vale farci su una risata |
ascolta un produttore autonomo, fare un pasto abbinando solo birre è una cosa un po' difficile ma comunque si può fare.
ps. C'era una discussione dedicata alle birre, forse è meglio continuare li
pps. Io aspetto sempre che fai sparire dal lavoro una di quelle bottiglie da quaranta euro _________________ IMPORTANTE: "Non ascoltate pharadin tanto e' leso" |
|
Torna in cima |
|
Nolimits80 Moderatore di Sezione
Registrato: Feb 03, 2004 Messaggi: 5967 Località: Milano(Arese)
|
Inviato: Lun 21 Dic 2009-12:52 pm Oggetto: |
|
|
katsumoto ha scritto: |
ascolta un produttore autonomo, fare un pasto abbinando solo birre è una cosa un po' difficile ma comunque si può fare.
ps. C'era una discussione dedicata alle birre, forse è meglio continuare li
pps. Io aspetto sempre che fai sparire dal lavoro una di quelle bottiglie da quaranta euro |
diversi locali a Milano lo fanno, ultimamente a Niguarda hanno aperto un locale con ogni sorta di birra di cui molte alla spina, vanno a prendere i fusti in Belgio germania od altri posti in maniera diretta e ti avvisano con una mailing list
Ho bevuto la San Bernardus alla spina l'ultima volta :cheers:
Onestamente però bevo birra per bere birra... non l'associo al cibo _________________ MIO SITO http://sites.google.com/site/lu80ca/ |
|
Torna in cima |
|
katsumoto Maestro di spade e coltelli
Registrato: Oct 27, 2004 Messaggi: 6558
|
Inviato: Lun 21 Dic 2009-12:59 pm Oggetto: |
|
|
Vai a mangiare lo stinco cotto nel mosto di birra al Birrificio di Lambrate _________________ IMPORTANTE: "Non ascoltate pharadin tanto e' leso" |
|
Torna in cima |
|
paper Fuciniere
Registrato: Nov 20, 2008 Messaggi: 867 Località: Torino
|
Inviato: Lun 21 Dic 2009-13:06 pm Oggetto: |
|
|
katsumoto ha scritto: | pharadin ha scritto: | è inutile io sono un purista in queste cose
la birra è roba tedesco e la lascio a loro, al lavoro sono anche riuscito ad abbinare un barbera del monferrato ad un branzino in umido!!
ps:anche se hai ragione non lo ammetterò mai in questo campo quindi tanto vale farci su una risata |
ascolta un produttore autonomo, fare un pasto abbinando solo birre è una cosa un po' difficile ma comunque si può fare.
|
Avevo letto che nel suo ristorante di "Casa Baladin" Musso lo fa. Con risultati sorprendenti. Del resto ci sono paesi in cui la birra tiene a tutti gli effetti il posto del vino da secoli.
Al birrificio "Grado Plato" di Chieri, famosissimo anche quello, una volta ho bevuto la "Chocarrubica", una scura fatta con fave di cacao e carrube che secondo me può prendere il posto del caffè a fine pasto. |
|
Torna in cima |
|
Nolimits80 Moderatore di Sezione
Registrato: Feb 03, 2004 Messaggi: 5967 Località: Milano(Arese)
|
Inviato: Lun 21 Dic 2009-13:15 pm Oggetto: |
|
|
katsumoto ha scritto: | Vai a mangiare lo stinco cotto nel mosto di birra al Birrificio di Lambrate |
Mai provato... però la Ghisa e la Porpora le adoro , il locale che dicevo prima è lo Scott joplin, http://www.scottjoplin.it/ in settimana se riesco ci vado :joy: _________________ MIO SITO http://sites.google.com/site/lu80ca/ |
|
Torna in cima |
|
katsumoto Maestro di spade e coltelli
Registrato: Oct 27, 2004 Messaggi: 6558
|
Inviato: Lun 21 Dic 2009-13:51 pm Oggetto: |
|
|
Ecco, lo stinco è cotto nel mosto della porpora _________________ IMPORTANTE: "Non ascoltate pharadin tanto e' leso" |
|
Torna in cima |
|
Giave91 Fuciniere
Registrato: Mar 06, 2009 Messaggi: 508 Località: Roma
|
Inviato: Lun 21 Dic 2009-16:40 pm Oggetto: |
|
|
Scusate ma da buon romano, per me non c'è niente di più divino di un bel panino con la porchetta e la romanella alle fraschette di Ariccia!!!! |
|
Torna in cima |
|
Nolimits80 Moderatore di Sezione
Registrato: Feb 03, 2004 Messaggi: 5967 Località: Milano(Arese)
|
|
Torna in cima |
|
curtor Esperto Forgiatore
Registrato: Jul 27, 2009 Messaggi: 3349 Località: VARESE[colline lago maggiore]
|
Inviato: Lun 21 Dic 2009-18:11 pm Oggetto: |
|
|
E quello che mi preoccupa,è là sezione del forum,che attira piu attenzione. :chef: :cheers: :essen: |
|
Torna in cima |
|
GURZO77 Fuciniere
Registrato: Apr 26, 2009 Messaggi: 900 Località: CAGLIARI
|
Inviato: Lun 21 Dic 2009-18:59 pm Oggetto: |
|
|
vabbè a sto punto beccatevi il porceddo pintau(maculato)allo stato brado,
arrosto con foglie di mirto nello spiedo accompagnato con
cannonau nieddu di produzione artigianale a 14°, di quello che macchia
il bicchiere!!..
:piggy: sono d'accordo anche io!! |
|
Torna in cima |
|
Sung Gyun Fabbro
Registrato: May 27, 2008 Messaggi: 404 Località: Roma
|
Inviato: Lun 21 Dic 2009-21:24 pm Oggetto: |
|
|
GURZO77 ha scritto: | vabbè a sto punto beccatevi il porceddo pintau(maculato)allo stato brado,
arrosto con foglie di mirto nello spiedo accompagnato con
cannonau nieddu di produzione artigianale a 14°, di quello che macchia
il bicchiere!!..
:piggy: sono d'accordo anche io!! |
Ma porc!
Questo sì che è un piattone!
Comunque onore a me che ho iniziato questo OFF TOPIC culinario!
SG |
|
Torna in cima |
|
curtor Esperto Forgiatore
Registrato: Jul 27, 2009 Messaggi: 3349 Località: VARESE[colline lago maggiore]
|
Inviato: Lun 21 Dic 2009-21:34 pm Oggetto: |
|
|
Sung Gyun ha scritto: | GURZO77 ha scritto: | vabbè a sto punto beccatevi il porceddo pintau(maculato)allo stato brado,
arrosto con foglie di mirto nello spiedo accompagnato con
cannonau nieddu di produzione artigianale a 14°, di quello che macchia
il bicchiere!!..
:piggy: sono d'accordo anche io!! |
Ma porc!
Questo sì che è un piattone!
Comunque onore a me che ho iniziato questo OFF TOPIC culinario!
SG | Si ma i diritti d'autore sono miei |
|
Torna in cima |
|
Altair89 Fuciniere
Registrato: Jul 16, 2009 Messaggi: 768 Località: Morrovalle (MC)
|
Inviato: Lun 21 Dic 2009-21:37 pm Oggetto: |
|
|
basta richiamo ufficiale per sung che ha originato un OT da record (scherzo ovviamente)
in effetti però questa discussione è partita da un litigio e adesso siamo passati a pappardelle, cinghiali e vini
magari tutti i litigi finissero così _________________ Brucia l'eretico. Uccidi il mutante. Purifica l'impuro. |
|
Torna in cima |
|
Zenergy M.A.P. Addetto al Maglio
Registrato: Dec 06, 2009 Messaggi: 77 Località: Venezia-Veneto-Italia
|
Inviato: Lun 21 Dic 2009-21:48 pm Oggetto: |
|
|
GURZO77 ha scritto: | vabbè a sto punto beccatevi il porceddo pintau(maculato)allo stato brado,
arrosto con foglie di mirto nello spiedo accompagnato con
cannonau nieddu di produzione artigianale a 14°, di quello che macchia
il bicchiere!!..
:piggy: sono d'accordo anche io!! |
ci inchiniamo di fronte a tanta bontà :worthy:
saluti staff zenergy |
|
Torna in cima |
|
Sung Gyun Fabbro
Registrato: May 27, 2008 Messaggi: 404 Località: Roma
|
Inviato: Lun 21 Dic 2009-22:28 pm Oggetto: |
|
|
Altair89 ha scritto: | basta richiamo ufficiale per sung che ha originato un OT da record (scherzo ovviamente)
in effetti però questa discussione è partita da un litigio e adesso siamo passati a pappardelle, cinghiali e vini
magari tutti i litigi finissero così |
Magari si mangiasse realmente...
SG |
|
Torna in cima |
|
|