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Coltelleria Collini :: Guarda l'argomento - Peccati di gola
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Autore Messaggio
Sung Gyun
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MessaggioInviato: Ven 18 Dic 2009-22:30 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Se mi offrirete una POLENTA con sugo al Cinghiale e Coca Cola allora posso ripensarci un pochino....

Linguaccia

Comunque preferisco parlare solo di coltelli Sorriso

Sung Gyun
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GURZO77
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MessaggioInviato: Ven 18 Dic 2009-22:45 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Sung Gyun ha scritto:
Se mi offrirete una POLENTA con sugo al Cinghiale e Coca Cola allora posso ripensarci un pochino....

Linguaccia

Comunque preferisco parlare solo di coltelli Sorriso

Sung Gyun


Bravo hai visto come sei carino quando sei gentile..
Ci si sente meglio ad essere gentili, te lo doce uno che
è permaloso nel d.n.a.
Comunque dai tuoi gusti culinari non mi sembri uno che fa dietine da ballerina.. Sorrisone
Dovresti saperlo meglio di me (come sò che lo sai).. una mano aperta raccoglie piu spighe di un pugno chiuso.
Il pugno chiuso difende sempre la mano che non sà stringersi.
buona cena fratello! Sorriso
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Sung Gyun
Fabbro
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MessaggioInviato: Ven 18 Dic 2009-22:48 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Non essendo un Aiki Dancer, preferisco la buona cucina eheheh.

Che ballino loro!


Ah buona cena pure a te!

Sung Gyun
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curtor
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MessaggioInviato: Sab 19 Dic 2009-3:17 am    Oggetto: Rispondi con citazione

:cheers: :chef: Evvai!!!!! :cursing: :essen: :toilet:
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Altair89
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MessaggioInviato: Sab 19 Dic 2009-12:12 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

sinceramente suggerisco un piatto di pappardelle al cinghiale o al cervo :dribble:
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Brucia l'eretico. Uccidi il mutante. Purifica l'impuro.
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curtor
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MessaggioInviato: Sab 19 Dic 2009-12:16 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Polenta valsugana con camoscio della val brembana :chef: :essen:
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460weatherby
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MessaggioInviato: Sab 19 Dic 2009-12:21 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Altair89 ha scritto:
sinceramente suggerisco un piatto di pappardelle al cinghiale o al cervo :dribble:

Altair amico mio quanto tempo che non mangio un piatto cosi aaaaa beato te Sorriso
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460weatherby
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MessaggioInviato: Sab 19 Dic 2009-12:23 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

curtor ha scritto:
Polenta valsugana con camoscio della val brembana :chef: :essen:

Curtor me lo spedisci un piatto di questo buon cibo? Sorriso
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Altair89
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MessaggioInviato: Sab 19 Dic 2009-12:26 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

io le ho mangiate al cervo qualche settimana fa
mamma mia che bone!!!! :joy:
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Brucia l'eretico. Uccidi il mutante. Purifica l'impuro.
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Giave91
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MessaggioInviato: Sab 19 Dic 2009-15:49 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Personalmente... un etto di fettuccine al ragù e 5 etti di petto di pollo alla piastra...
P R O T E I N E!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :weight_lift: :weight_lift2: :showoff: :flex:
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curtor
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MessaggioInviato: Sab 19 Dic 2009-16:28 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

460weatherby ha scritto:
curtor ha scritto:
Polenta valsugana con camoscio della val brembana :chef: :essen:

Curtor me lo spedisci un piatto di questo buon cibo? Sorriso
Se mangi sta roba altro che viagra!!!!!!! :moose: :showoff: :dribble: :weight_lift: :weight_lift2: :trampoline: :tongue1: :snog: :pash: :kissing: :hug: :icecream: :devil2: :devil: :robot:
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Sung Gyun
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MessaggioInviato: Sab 19 Dic 2009-20:28 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Allora chiariamo una cosa o due per favore.

Io non sono una persona da gusti difficili.

Pertanto se volete per forza di cose offrimi un piatto di Pappardelle al Cinghiale, Pappardelle al Cinghiale sia!

Comunque l'unica cosa che non tollero (ZERO TOLLERANCE) è che manchi la Coca Cola.

Poi in caso prendiamo un cappuccino eheh

SG
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Zenergy M.A.P.
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MessaggioInviato: Sab 19 Dic 2009-21:04 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Sung Gyun ha scritto:
Allora chiariamo una cosa o due per favore.

Io non sono una persona da gusti difficili.

Pertanto se volete per forza di cose offrimi un piatto di Pappardelle al Cinghiale, Pappardelle al Cinghiale sia!

Comunque l'unica cosa che non tollero (ZERO TOLLERANCE) è che manchi la Coca Cola.

Poi in caso prendiamo un cappuccino eheh

SG

in realtà ci giungono voci che in tre siete riusciti a bere circa 10 lt di coca cola
come dire meglio farvi un vestito che invitarvi a cena Sorriso
saluti staff zenergy
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Sung Gyun
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MessaggioInviato: Sab 19 Dic 2009-21:14 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Esiste un errore di fondo: gli altri due avranno bevuto si e no 3 bicchierini. Il resto sono stato io ehehehehehehe.

SG
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Giave91
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MessaggioInviato: Sab 19 Dic 2009-21:20 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Ok Hurricane Eater Sorriso Sorriso ... anzi Drinker Linguaccia .
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Sung Gyun
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MessaggioInviato: Sab 19 Dic 2009-21:46 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Linguaccia


SG
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paper
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MessaggioInviato: Sab 19 Dic 2009-22:58 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Sung Gyun ha scritto:
Se mi offrirete una POLENTA con sugo al Cinghiale e Coca Cola allora posso ripensarci un pochino....



Che barbaro accostamento! Sorrisino
Se non vuoi il vino, al massimo una birra di Natale piuttosto corposa...
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Zenergy M.A.P.
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MessaggioInviato: Dom 20 Dic 2009-3:11 am    Oggetto: Rispondi con citazione

paper ha scritto:
Sung Gyun ha scritto:
Se mi offrirete una POLENTA con sugo al Cinghiale e Coca Cola allora posso ripensarci un pochino....



Che barbaro accostamento! Sorrisino
Se non vuoi il vino, al massimo una birra di Natale piuttosto corposa...

come non esser d'accordo Sorriso
ma vada sempre per il vino
saluti staff zenergy
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curtor
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MessaggioInviato: Dom 20 Dic 2009-3:29 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Qualcuno penserà che siè andati ot,visto il titolo del topic.Ma non è cosi.il mio scopo era di arrivare alla cucina montanara,per sapere:che coltello usereste per tagliare la carne di cervo e camoscio? Polemico
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paper
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MessaggioInviato: Dom 20 Dic 2009-12:21 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Dici che anche nella sezione off topic c'è il rischio che un topic venga chiuso per off topic?
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katsumoto
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MessaggioInviato: Dom 20 Dic 2009-12:41 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Secondo me è meglio parlare di polenta e camoscio piuttosto che litigare sul tinea
_________________
IMPORTANTE: "Non ascoltate pharadin tanto e' leso"
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curtor
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MessaggioInviato: Dom 20 Dic 2009-12:56 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

paper ha scritto:
Dici che anche nella sezione off topic c'è il rischio che un topic venga chiuso per off topic?
Polemico Con questa domanda,andiamo OT Polemico Scusate l'OT. Polemico
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curtor
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MessaggioInviato: Dom 20 Dic 2009-12:58 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

katsumoto ha scritto:
Secondo me è meglio parlare di polenta e camoscio piuttosto che litigare sul tinea
E dopo una bella mangiata di sta roba,altro che bucare lamiere. Polemico :rifle: :moose:
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Giave91
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MessaggioInviato: Dom 20 Dic 2009-17:51 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Una doppio malto rossa ad esempio Cinesino .
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Sung Gyun
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MessaggioInviato: Dom 20 Dic 2009-19:39 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Mi "vergogno" di voi! Non apprezzare la Coca Cola !!!

W Coca Cola

Pubblicità Progresso\Pregresso!

Sung Gyun
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MessaggioInviato: Dom 20 Dic 2009-20:02 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Giave91 ha scritto:
Una doppio malto rossa ad esempio Cinesino .

di male in peggio amici miei...con il cinghiale che è carne rossa nello specifico "selvatica" l'unico abbinamento sensato è un vino rosso di corpo non troppo giovane e con una buona presenza di tannini chessò un valpolicella ripassato




ps:io mi drogo di coka cola!
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IMPORTANTE "non discutete con katsumoto è un rompi balle e alla fine vince
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Giave91
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MessaggioInviato: Dom 20 Dic 2009-21:10 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Piuttosto... cò stò freddo... spariamoci un grappin' :joy: :joy: !!!!
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paper
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MessaggioInviato: Dom 20 Dic 2009-23:58 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Sung Gyun ha scritto:
Mi "vergogno" di voi! Non apprezzare la Coca Cola !!!

W Coca Cola

Pubblicità Progresso\Pregresso!

Sung Gyun


Non si tratta di non apprezzare. E' un'ottima bevanda ma con polenta e cinghiale non ci azzecca proprio. E poi la polenta gonfia già di per sé, con la Coca non vorrei che l'effetto fosse aumentato a dismisura.
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MessaggioInviato: Lun 21 Dic 2009-0:05 am    Oggetto: Rispondi con citazione

pharadin ha scritto:
Giave91 ha scritto:
Una doppio malto rossa ad esempio Cinesino .

di male in peggio amici miei...con il cinghiale che è carne rossa nello specifico "selvatica" l'unico abbinamento sensato è un vino rosso di corpo non troppo giovane e con una buona presenza di tannini chessò un valpolicella ripassato


Di male in peggio? Non scherzare! Questa per esempio è giudicata l'ideale con brasati e cacciagione "da pelo" (no, non quella, porconi! Linguaccia )

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pharadin
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MessaggioInviato: Lun 21 Dic 2009-0:14 am    Oggetto: Rispondi con citazione

è inutile io sono un purista in queste cose Sussurro
la birra è roba tedesco e la lascio a loro, al lavoro sono anche riuscito ad abbinare un barbera del monferrato ad un branzino in umido!!


ps:anche se hai ragione non lo ammetterò mai in questo campo quindi tanto vale farci su una risata Sorriso
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paper
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MessaggioInviato: Lun 21 Dic 2009-2:51 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Eppure il produttore di quella birra, Teo Musso, è riuscito a fare di Piozzo (CN) la capitale della birra d'autore, pur in una provincia vinicola per eccellenza.

Il rosso col pesce non è poi una cosa così strana. Io lo preferisco a qualunque bianco (ovviamente non un nebbiolo...).
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pharadin
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MessaggioInviato: Lun 21 Dic 2009-9:45 am    Oggetto: Rispondi con citazione

dovremmo pranzare insieme per chiarire le divergenze aahahahahahahahah
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Altair89
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MessaggioInviato: Lun 21 Dic 2009-11:31 am    Oggetto: Rispondi con citazione

la coca cola è sempre la coca cola sung Sorriso
ma vuoi mettere un vinello rosso con le pappardelle al cervo? :dribble: :dribble: :dribble:
oppure andiamo in borghese: panino con porchetta calda e pecorino fresco e corona ghiacciata con limone o coca cola se preferite :dribble:
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zhurk
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MessaggioInviato: Lun 21 Dic 2009-12:12 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Se volete delle birre corpose ottime come sostituzione al vino ci sono:

Moretti Gran Cru
Floreffe
3Monts (8.5%)
Duchesse de Borgougne (da dessert)

Tutte oltre i 6.8%, tranne la moretti sono tutte birre di abbazia.

P.s. Io non bevo, ma le conosco bene Sorrisone
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katsumoto
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MessaggioInviato: Lun 21 Dic 2009-12:32 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

paper ha scritto:
pharadin ha scritto:
Giave91 ha scritto:
Una doppio malto rossa ad esempio Cinesino .

di male in peggio amici miei...con il cinghiale che è carne rossa nello specifico "selvatica" l'unico abbinamento sensato è un vino rosso di corpo non troppo giovane e con una buona presenza di tannini chessò un valpolicella ripassato


Di male in peggio? Non scherzare! Questa per esempio è giudicata l'ideale con brasati e cacciagione "da pelo" (no, non quella, porconi! Linguaccia )



Le birre bladin sono nettare divino
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katsumoto
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MessaggioInviato: Lun 21 Dic 2009-12:37 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

pharadin ha scritto:
è inutile io sono un purista in queste cose Sussurro
la birra è roba tedesco e la lascio a loro, al lavoro sono anche riuscito ad abbinare un barbera del monferrato ad un branzino in umido!!


ps:anche se hai ragione non lo ammetterò mai in questo campo quindi tanto vale farci su una risata Sorriso


ascolta un produttore autonomo, fare un pasto abbinando solo birre è una cosa un po' difficile ma comunque si può fare.

ps. C'era una discussione dedicata alle birre, forse è meglio continuare li

pps. Io aspetto sempre che fai sparire dal lavoro una di quelle bottiglie da quaranta euro
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MessaggioInviato: Lun 21 Dic 2009-12:52 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

katsumoto ha scritto:


ascolta un produttore autonomo, fare un pasto abbinando solo birre è una cosa un po' difficile ma comunque si può fare.

ps. C'era una discussione dedicata alle birre, forse è meglio continuare li

pps. Io aspetto sempre che fai sparire dal lavoro una di quelle bottiglie da quaranta euro


diversi locali a Milano lo fanno, ultimamente a Niguarda hanno aperto un locale con ogni sorta di birra di cui molte alla spina, vanno a prendere i fusti in Belgio germania od altri posti in maniera diretta e ti avvisano con una mailing list Stupito Stupito Stupito Stupito Stupito
Ho bevuto la San Bernardus alla spina l'ultima volta :cheers:
Onestamente però bevo birra per bere birra... non l'associo al cibo
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katsumoto
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MessaggioInviato: Lun 21 Dic 2009-12:59 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Vai a mangiare lo stinco cotto nel mosto di birra al Birrificio di Lambrate
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paper
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MessaggioInviato: Lun 21 Dic 2009-13:06 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

katsumoto ha scritto:
pharadin ha scritto:
è inutile io sono un purista in queste cose Sussurro
la birra è roba tedesco e la lascio a loro, al lavoro sono anche riuscito ad abbinare un barbera del monferrato ad un branzino in umido!!


ps:anche se hai ragione non lo ammetterò mai in questo campo quindi tanto vale farci su una risata Sorriso


ascolta un produttore autonomo, fare un pasto abbinando solo birre è una cosa un po' difficile ma comunque si può fare.


Avevo letto che nel suo ristorante di "Casa Baladin" Musso lo fa. Con risultati sorprendenti. Del resto ci sono paesi in cui la birra tiene a tutti gli effetti il posto del vino da secoli.

Al birrificio "Grado Plato" di Chieri, famosissimo anche quello, una volta ho bevuto la "Chocarrubica", una scura fatta con fave di cacao e carrube che secondo me può prendere il posto del caffè a fine pasto.
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MessaggioInviato: Lun 21 Dic 2009-13:15 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

katsumoto ha scritto:
Vai a mangiare lo stinco cotto nel mosto di birra al Birrificio di Lambrate


Mai provato... però la Ghisa e la Porpora le adoro Cinesino , il locale che dicevo prima è lo Scott joplin, http://www.scottjoplin.it/ in settimana se riesco ci vado :joy:
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katsumoto
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MessaggioInviato: Lun 21 Dic 2009-13:51 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Ecco, lo stinco è cotto nel mosto della porpora
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MessaggioInviato: Lun 21 Dic 2009-16:40 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Scusate ma da buon romano, per me non c'è niente di più divino di un bel panino con la porchetta e la romanella alle fraschette di Ariccia!!!!
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MessaggioInviato: Lun 21 Dic 2009-16:42 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Ecco... per colpa vostra mi è venuta voglia di birra Polemico
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curtor
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Registrato: Jul 27, 2009
Messaggi: 3349
Località: VARESE[colline lago maggiore]

MessaggioInviato: Lun 21 Dic 2009-18:11 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

E quello che mi preoccupa,è là sezione del forum,che attira piu attenzione. :chef: :cheers: :essen:
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GURZO77
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Località: CAGLIARI

MessaggioInviato: Lun 21 Dic 2009-18:59 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

vabbè a sto punto beccatevi il porceddo pintau(maculato)allo stato brado,
arrosto con foglie di mirto nello spiedo accompagnato con
cannonau nieddu di produzione artigianale a 14°, di quello che macchia
il bicchiere!!..

:piggy: sono d'accordo anche io!!
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Sung Gyun
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Registrato: May 27, 2008
Messaggi: 404
Località: Roma

MessaggioInviato: Lun 21 Dic 2009-21:24 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

GURZO77 ha scritto:
vabbè a sto punto beccatevi il porceddo pintau(maculato)allo stato brado,
arrosto con foglie di mirto nello spiedo accompagnato con
cannonau nieddu di produzione artigianale a 14°, di quello che macchia
il bicchiere!!..

:piggy: sono d'accordo anche io!!


Ma porc!
Questo sì che è un piattone!

Comunque onore a me che ho iniziato questo OFF TOPIC culinario!

SG
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curtor
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Registrato: Jul 27, 2009
Messaggi: 3349
Località: VARESE[colline lago maggiore]

MessaggioInviato: Lun 21 Dic 2009-21:34 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Sung Gyun ha scritto:
GURZO77 ha scritto:
vabbè a sto punto beccatevi il porceddo pintau(maculato)allo stato brado,
arrosto con foglie di mirto nello spiedo accompagnato con
cannonau nieddu di produzione artigianale a 14°, di quello che macchia
il bicchiere!!..

:piggy: sono d'accordo anche io!!


Ma porc!
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Comunque onore a me che ho iniziato questo OFF TOPIC culinario!

SG
Si ma i diritti d'autore sono miei Polemico
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Altair89
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Registrato: Jul 16, 2009
Messaggi: 768
Località: Morrovalle (MC)

MessaggioInviato: Lun 21 Dic 2009-21:37 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

basta richiamo ufficiale per sung che ha originato un OT da record Sorrisone Sorrisone Sorrisone (scherzo ovviamente)
in effetti però questa discussione è partita da un litigio e adesso siamo passati a pappardelle, cinghiali e vini
magari tutti i litigi finissero così Polemico
_________________
Brucia l'eretico. Uccidi il mutante. Purifica l'impuro.
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Zenergy M.A.P.
Addetto al Maglio
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Registrato: Dec 06, 2009
Messaggi: 77
Località: Venezia-Veneto-Italia

MessaggioInviato: Lun 21 Dic 2009-21:48 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

GURZO77 ha scritto:
vabbè a sto punto beccatevi il porceddo pintau(maculato)allo stato brado,
arrosto con foglie di mirto nello spiedo accompagnato con
cannonau nieddu di produzione artigianale a 14°, di quello che macchia
il bicchiere!!..

:piggy: sono d'accordo anche io!!

ci inchiniamo di fronte a tanta bontà :worthy:
saluti staff zenergy
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Sung Gyun
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Registrato: May 27, 2008
Messaggi: 404
Località: Roma

MessaggioInviato: Lun 21 Dic 2009-22:28 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Altair89 ha scritto:
basta richiamo ufficiale per sung che ha originato un OT da record Sorrisone Sorrisone Sorrisone (scherzo ovviamente)
in effetti però questa discussione è partita da un litigio e adesso siamo passati a pappardelle, cinghiali e vini
magari tutti i litigi finissero così Polemico


Magari si mangiasse realmente... Polemico

SG Sorriso
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