Coltelleria Collini Coltelleria Collini  Coltelleria Collini Facebook  Coltelleria Collini Twitter  Coltelleria Collini Instagram  Coltelleria Collini Google  Coltelleria Collini Youtube     ExtremaRatio Ti Rock Benchmade knives Takeshi Saji knives
Chi c'è Online
In questo momento ci sono, 821 Visitatori(e) e 0 Utenti(e) nel sito.

Non ci conosciamo ancora? Registrati gratuitamente Qui


Moduli
· Home
· Cerca
· Messaggi Privati


Ultime novita'


Info Generali
Benvenuto, Anonimo
Login (Registrare)
Iscrizione:
più tardi: ulosug
News di oggi: 0
News di ieri: 0
Complessivo: 53328

Persone Online:
Visitatori: 821
Iscritti: 0
Totale: 821


Collini Steel


Benchmade


Loyalty program


Forum coltelli, coltello, torce, spade: Forum

Coltelleria Collini :: Guarda l'argomento - aiuto biselli.
Indice del forum » L'acciaio e i suoi segreti

Inserisci un nuovo argomento   Rispondi all'argomento
aiuto biselli.
Argomento precedente :: Argomento successivo  
Autore Messaggio
fmj
Addetto ai Forni
Addetto ai Forni


Registrato: Oct 22, 2007
Messaggi: 160

MessaggioInviato: Gio 25 Ott 2007-19:41 pm    Oggetto: aiuto biselli. Rispondi con citazione

Allora sto diventando scemo per cercare di capire cosa sono di preciso i biselli. Credo di aver capito alla lontana che dovrebbero essere il punto di transazione fra filo della lama e resto della lama.
Qualcuno me lo saprebbe spiegare dettagliatamente magari con delle foto o disegni???
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
felxilsanto
Esperto Forgiatore
Esperto Forgiatore


Registrato: Oct 05, 2004
Messaggi: 3835
Località: napoli

MessaggioInviato: Gio 25 Ott 2007-20:01 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

i biselli sono quelle parti inclinate della lama che unendosi vanno a formare il tagliente.
cerca nel forum wilkiknife troverai molte spiegazioni. Cinesino
_________________
Il miglior spadaccino del mondo non deve aver paura di uno spadaccino esperto perchè sa cosa deve aspettarsi. E' lo spadaccino inesperto che puo' fare qualcosa di inaspettato ed ucciderlo.
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato MSN Messenger
torghinarbet
Addetto al Maglio
Addetto al Maglio


Registrato: Sep 23, 2007
Messaggi: 58

MessaggioInviato: Gio 25 Ott 2007-21:15 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Al mio paese i "Biselli" si mangiano... in dialetto infatti c'è la famosa zuppa de biselli (come li fa mia nonna) Cinesino
Scherzi a parte anche io avevo questo dubbio, di preciso non sapevo cosa era un bisello anche se lo immaginavo! Grazie del chiarimento anche da parte mia!! :joy: :joy: :joy:
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Inserisci un nuovo argomento   Rispondi all'argomento    Indice del forum » L'acciaio e i suoi segreti Tutti i fusi orari sono EET (Europa)
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti in questo forum
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group