Coltelleria Collini Coltelleria Collini  Coltelleria Collini Facebook  Coltelleria Collini Twitter  Coltelleria Collini Instagram  Coltelleria Collini Google  Coltelleria Collini Youtube     ExtremaRatio Ti Rock Benchmade knives Takeshi Saji knives
Chi c'è Online
In questo momento ci sono, 302 Visitatori(e) e 0 Utenti(e) nel sito.

Non ci conosciamo ancora? Registrati gratuitamente Qui


Moduli
· Home
· Cerca
· Messaggi Privati


Ultime novita'


Info Generali
Benvenuto, Anonimo
Login (Registrare)
Iscrizione:
più tardi: ulosug
News di oggi: 0
News di ieri: 0
Complessivo: 53328

Persone Online:
Visitatori: 302
Iscritti: 0
Totale: 302


Collini Steel


Benchmade


Loyalty program


Forum coltelli, coltello, torce, spade: Forum

Coltelleria Collini :: Guarda l'argomento - kanetsune a 360°
Indice del forum » Coltelli Fissi

Inserisci un nuovo argomento   Rispondi all'argomento
kanetsune a 360°
Argomento precedente :: Argomento successivo  
Autore Messaggio
katsumoto
Maestro di spade e coltelli
Maestro di spade e coltelli


Registrato: Oct 27, 2004
Messaggi: 6558

MessaggioInviato: Sab 11 Dic 2010-2:45 am    Oggetto: kanetsune a 360° Rispondi con citazione








guardateli a tutto schermo altrimenti non si leggono i sottotitoli. Quelli da cucina sono bellissimi.
_________________
IMPORTANTE: "Non ascoltate pharadin tanto e' leso"
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
curtor
Esperto Forgiatore
Esperto Forgiatore


Registrato: Jul 27, 2009
Messaggi: 3349
Località: VARESE[colline lago maggiore]

MessaggioInviato: Sab 11 Dic 2010-3:44 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Qualità e fascino indiscutibili,oltre alla qualità dell'artigianato e dell'acciaio,e del rapporto qualità-prezzo,per mè ottimo.Si possono considerare come i fallkniven d'oriente.
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato Invia email Visita il sito dell'autore del messaggio
Mr. Hyde
Fuciniere
Fuciniere


Registrato: Apr 09, 2010
Messaggi: 913

MessaggioInviato: Sab 11 Dic 2010-11:57 am    Oggetto: Rispondi con citazione

ho avuto modo di apprezzarli tramite un mio amico che ne è appassionato
ogni volta che ne prende uno mi auto-invito da lui per vederlo

quelli in brut de forge sono i miei preferiti
anche se i foderi in legno non mi fanno impazzire...
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
460weatherby
Fuciniere
Fuciniere


Registrato: Feb 29, 2008
Messaggi: 905

MessaggioInviato: Sab 11 Dic 2010-13:09 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

come qualità sono fenomenali
solo che non mi piace proprio il brut de force
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
Alfredo839
Addetto al Maglio
Addetto al Maglio


Registrato: Nov 07, 2010
Messaggi: 77

MessaggioInviato: Sab 11 Dic 2010-15:10 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Parlando di quelli da cucina, secondo voi sono comparabili con la serie Shun Pro della Kai?

Qualcuno ha avuto modo di provarli entrambi?

Ciao.

Alfredo
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
katsumoto
Maestro di spade e coltelli
Maestro di spade e coltelli


Registrato: Oct 27, 2004
Messaggi: 6558

MessaggioInviato: Sab 11 Dic 2010-16:57 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

mmmmh... i kanetsune in aogami o in super aogami credo che taglino decisamente meglio... però non sono inossidabili

comunque anche gli altri restano di livello altissimo
_________________
IMPORTANTE: "Non ascoltate pharadin tanto e' leso"
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
zhurk
Maestro di spade e coltelli
Maestro di spade e coltelli


Registrato: Jul 10, 2008
Messaggi: 4026
Località: Anzio

MessaggioInviato: Sab 11 Dic 2010-17:41 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

c'è un modello da cucina che a me fa impazzire e prima o poi sarà mio :joy: solo che non è facile reperirlo...

personalmente se devo scegliere, mi compro un kanetsune che ha sicuramente più fascino di un kai (che è un coltello comunque eccellente)
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
katsumoto
Maestro di spade e coltelli
Maestro di spade e coltelli


Registrato: Oct 27, 2004
Messaggi: 6558

MessaggioInviato: Sab 11 Dic 2010-18:18 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Hai provato a chiedere a Collini se può procurarti il modello che vuoi? Tanto a loro basta sentire la viper e vedere se lo importano
_________________
IMPORTANTE: "Non ascoltate pharadin tanto e' leso"
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
Alfredo839
Addetto al Maglio
Addetto al Maglio


Registrato: Nov 07, 2010
Messaggi: 77

MessaggioInviato: Mar 14 Dic 2010-2:28 am    Oggetto: Rispondi con citazione

Ma mi pare che i modelli da cucina in Aogami siano proprio pochi e praticamente introvabili in Italia.

E in Super Aogami non ne fanno proprio.

Sbaglio?

Tralasciando i coltelli da cucina, questo mi piace molto.



Ciao.

Alfredo
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
Sile86
Esperto Forgiatore
Esperto Forgiatore


Registrato: Jul 23, 2010
Messaggi: 3153
Località: Treviso - drio el Sil

MessaggioInviato: Mar 14 Dic 2010-12:11 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

A me piace moltissimo questo:


Però gli rifarei subito il fodero.
Per quello che costa ha un rapporto qualità prezzo elevatissimo!
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
katsumoto
Maestro di spade e coltelli
Maestro di spade e coltelli


Registrato: Oct 27, 2004
Messaggi: 6558

MessaggioInviato: Mar 14 Dic 2010-12:47 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Alfredo839 ha scritto:
Ma mi pare che i modelli da cucina in Aogami siano proprio pochi e praticamente introvabili in Italia.

E in Super Aogami non ne fanno proprio.

Sbaglio?

Tralasciando i coltelli da cucina, questo mi piace molto.



Ciao.

Alfredo


se nel video parlano di super blue steel evidentemente è perché li fanno...
_________________
IMPORTANTE: "Non ascoltate pharadin tanto e' leso"
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
stefanoventurelli
Forgiatore di Lame
Forgiatore di Lame


Registrato: Apr 29, 2008
Messaggi: 1564

MessaggioInviato: Mar 14 Dic 2010-13:21 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Mi hanno sempre incuriosito ma non ne ho mai avuti o usati.Qualcuno ne ha mai usato uno,come il giappo del video? Come sono da usare? Secondo voi come'è il rapporto qualità prezzo?
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
katsumoto
Maestro di spade e coltelli
Maestro di spade e coltelli


Registrato: Oct 27, 2004
Messaggi: 6558

MessaggioInviato: Mar 14 Dic 2010-13:28 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Il rapporto qualità prezzo a mio avviso è fantastico
_________________
IMPORTANTE: "Non ascoltate pharadin tanto e' leso"
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
Alfredo839
Addetto al Maglio
Addetto al Maglio


Registrato: Nov 07, 2010
Messaggi: 77

MessaggioInviato: Mar 14 Dic 2010-13:33 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Citazione:
Katsumoto ha scritto:
se nel video parlano di super blue steel evidentemente è perché li fanno...


Lo pensavo anch'ìo ma googolando non ho trovato nulla e sul loro sito se cerchi Super Blue trova solo 4 modelli e nessuno è da cucina.

In Aogami invece sembrarebbero disponibili (sempre da cucina) tre modelli:

KC-122
KC-123
KC-124

Poi se qualcuno ha notizie diverse, ben vengano, eh!

Ciao.

Alfredo
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
curtor
Esperto Forgiatore
Esperto Forgiatore


Registrato: Jul 27, 2009
Messaggi: 3349
Località: VARESE[colline lago maggiore]

MessaggioInviato: Ven 17 Dic 2010-19:21 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

stefanoventurelli ha scritto:
Mi hanno sempre incuriosito ma non ne ho mai avuti o usati.Qualcuno ne ha mai usato uno,come il giappo del video? Come sono da usare? Secondo voi come'è il rapporto qualità prezzo?
Considerando l'acciaio e il fatto che sono artigianali,direi super.
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato Invia email Visita il sito dell'autore del messaggio
curtor
Esperto Forgiatore
Esperto Forgiatore


Registrato: Jul 27, 2009
Messaggi: 3349
Località: VARESE[colline lago maggiore]

MessaggioInviato: Ven 17 Dic 2010-19:24 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

Ma una curiosità...escluso quelli con paracord,visibilmente full tang ,quelli con manico in legno,e caratteristici come lo shinobi,sono tutti a codolo?
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato Invia email Visita il sito dell'autore del messaggio
zhurk
Maestro di spade e coltelli
Maestro di spade e coltelli


Registrato: Jul 10, 2008
Messaggi: 4026
Località: Anzio

MessaggioInviato: Ven 17 Dic 2010-19:43 pm    Oggetto: Rispondi con citazione

si
Torna in cima
Guarda il profilo dell'utente Manda un messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Inserisci un nuovo argomento   Rispondi all'argomento    Indice del forum » Coltelli Fissi Tutti i fusi orari sono EET (Europa)
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti in questo forum
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group