Registrato: Oct 27, 2005 Messaggi: 10 Località: Parma
Inviato: Mer 09 Nov 2005-15:13 pm Oggetto: Tempratura della lame
Minasan konbanwa,
approfitto ancora di questo splendido spazio che Collini ci mette a disposizione per chiedere a tutti un'informazione.
Le lame, in particolare quelle nihon to, vengono sempre temprate nell'olio? se si, quale? e a quale temperatura? :?:
arigato gozaimasu _________________ Essi non chiedono quanti siano i nemici, ma in che direzione si debba andare alla carica.
-San Bernardo di Chiaravalle-
tradizionalmete venivano temprate ad acqua con temperatura segreta, anzi sacra, vi sono molte leggende su mani mozzate a chi cercava di "sondare" nella pozza dell'acqua :P
_________________ dedica giorno e notte a perfezionarti, ti sentirai trascinare al di là di te stesso, verso la libertà...
DAN
www.tactical-mind.com www.mxdonline.com
:roll: _________________ dedica giorno e notte a perfezionarti, ti sentirai trascinare al di là di te stesso, verso la libertà...
DAN
www.tactical-mind.com www.mxdonline.com
Registrato: Oct 27, 2005 Messaggi: 10 Località: Parma
Inviato: Gio 10 Nov 2005-14:17 pm Oggetto: ...
Masamune? :angry2: _________________ Essi non chiedono quanti siano i nemici, ma in che direzione si debba andare alla carica.
-San Bernardo di Chiaravalle-
Non puoi inserire nuovi argomenti in questo forum Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum